162 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 羽毛球班上课安排(新学期开始上课打球啦)

羽毛球班上课安排(新学期开始上课打球啦)

羽毛球班上课安排

双休班:
         周六上午 9点到11点
         周六晚上 6点到 8点(有名额)
         周日上午10点到12点(有名额)
         周日下午 4点到 6点, 6点到8点(有名额)
双休班约好的时间,上课前48小时不能更改,不然算半次的。

暑期班:暑期班的可以继续上课啦,8月21号开始,周一到周五的白天或晚上都可以,一般是一对二一小时,最好两个小朋友一起来。
        如果只有一位小朋友,我们也可以另外找搭档,找好搭档后再约时间开课(约好的时间,上课前24小时内不能更改,不然要算一次的,请知悉。)

地    点:羽山路1890弄特殊学校 室内羽毛球馆(六师附小对面)
手机短信:13585648382

已报名的学员家长最好能和我加为飞信好友,方便联系。最起码打字也能快很多。
备注:用手机收飞信短信是免费的喔,回复飞信短信也是0.1元/条。

吕爷爷教小朋友羽毛球快两年了,很有心得和成就感喔,最近整理一下教程,开了个博客,欢迎大家来做客哈。
博客地址:blog.sina.com.cn/memeyangyuqiu或在百度搜: 么么羊少儿羽球
多指点建议。

好象有个帖子写过的。1月17日?建议查查。.

考虑考试后老师批卷子,1月12日开始小孩就得有人带了。正式放假1.16~2.8.网上什么地方说是上海市教委年历上公布的。.

回复 1#么么羊 的帖子

咨询了老师,六师附小大部分年级都是1月12日和1月13日考试,
正式放假应该从1月16日开始。.

谢谢热心的隆隆爸。
那看来我们的寒托班要从12号开始了哈。好像是节前放假两周,节后一周的哦。.

羽毛球班寒假里还是上课的,周一到周五的白天也可以教球,感兴趣的可以
参考我的帖子http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=3#pid4181752

羽毛球班上课安排,地点还是羽山路1890弄特殊学校。

2月3日 周二 下午 3点-5点
2月5日 周四 下午 3点-5点
2月6日 周五 下午 3点-5点

2月7日开始进入正常双休日上课。
目前是每周日上午10点到12点,下午4点到6点。基本在特殊学校。
周六晚上班6点到8点的即将开课,有兴趣的请报名,在六师附小。.

本周末羽毛球安排
3月21号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
3月21号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
3月22日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
3月22日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

这周看样子又能碰上吕教练了。想起乐乐一年前跟吕爷爷学羽毛球的情景,还历历在目呢!转眼乐乐都要毕业了。.

本周末羽毛球安排
3月28号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
3月28号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
3月29日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
3月29日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校

另外,若4月4,5,6三天要出游,不能来打球的小朋友,麻烦提前告知,以便安排场地,谢谢。.

回复 10#么么羊 的帖子

你好,大班的孩子可以來訓練嗎?能告訴一下費用嗎?沒有基礎的孩子可以嗎?謝謝。.

引用:
原帖由 maoma 于 2009-3-23 09:15 发表
你好,大班的孩子可以來訓練嗎?能告訴一下費用嗎?沒有基礎的孩子可以嗎?謝謝。
大班的孩子也可以的。我们基本都是从没有基础的开始教的。费用已经短你了哈.

下周末是三天假期,如果有外出旅游不能来打球的,麻烦提前告知,以便安排场地,谢谢啦。.

引用:
原帖由 么么羊 于 2009-3-26 21:29 发表
下周末是三天假期,如果有外出旅游不能来打球的,麻烦提前告知,以便安排场地,谢谢啦。
麻烦告知一下羽毛球课一年级可以参加学吗?下一轮开课会在几时?谢谢!费用能短我吗?

我们也是大班,费用请短我一个~~~
谢谢~~~.

小蚂蚁和心中有太阳,费用已经短你们了,呵呵。

本周末羽毛球课时间调整
4月4号 周六 晚上 6点-8点 特殊学校
4月6号 周一 下午 4点-6点 特殊学校

本周末羽毛球安排
4月11号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
4月11号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
4月12日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
4月12日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校

节日过了,恢复正常上课时间,呵呵。.

本周末羽毛球安排
4月18号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
4月18号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
4月18号 周六 晚上 7点- 9点 特殊学校        
4月19日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
4月19日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

我们是大班,也想知道费用。另外有没有成人班呢,可以一起学,呵呵.

呵呵,我们都是大人小孩一起教的。费用已经短你了哈。.

不好意思,能否也短我一个呢?还想问问课程共几节课?每次课多少时间呢?谢谢  么么羊.

引用:
原帖由 尤尤宝儿 于 2009-4-16 11:59 发表
不好意思,能否也短我一个呢?还想问问课程共几节课?每次课多少时间呢?谢谢  么么羊
一共上7节课,每次两小时,基础班主要教基本动作,比如发球,扣球,下手球,上手球,正手球,反手球。费用短你了哈。.

引用:
原帖由 么么羊 于 2009-4-16 22:33 发表

一共上7节课,每次两小时,基础班主要教基本动作,比如发球,扣球,下手球,上手球,正手球,反手球。费用短你了哈。
谢谢么么羊 我已经收到了..

本周末羽毛球安排
4月25号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
4月25号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校(名额已满)
4月25号 周六 晚上 7点- 9点 特殊学校        
4月26日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
4月26日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

顶一下!有空来再来报名参加训练班!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2009-4-21 07:59 发表
顶一下!有空来再来报名参加训练班!
好啊,欢迎隆隆来。教练又“研制”出一些新道具和教学方法,对小朋友提高兴趣和动作准确性很有帮助呢,呵呵.

引用:
原帖由 么么羊 于 2009-4-21 23:10 发表

好啊,欢迎隆隆来。教练又“研制”出一些新道具和教学方法,对小朋友提高兴趣和动作准确性很有帮助呢,呵呵
谢谢!周六上午会过来看看!.

回复 1#么么羊 的帖子

刚看到帖子,下周末五一有吗? 我家小一,周六上午有兴趣的, 具体费用也短我下吧,谢谢啦.

引用:
原帖由 vera 于 2009-4-25 15:18 发表
刚看到帖子,下周末五一有吗? 我家小一,周六上午有兴趣的, 具体费用也短我下吧,谢谢啦
五一有的,但是时间安排可能会有些变动。麻烦短信给我留个手机,到时通知您。费用也短给您了哈.

本周上课安排,由于五一假期,上课时间调整为

5月3日 上午 10点--12点 特殊学校
        下午  4点--6点  特殊学校.

本周末羽毛球安排
5月 9号 周六 上午 9点-11点 特殊学校(名额已满)
5月 9号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
5月 9号 周六 晚上 7点- 9点 特殊学校(名额已满)        
5月10日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
5月10日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

本来本周末的场地已经安排好了。但是今晚家庭会议决议,有点小变化。
爷爷奶奶一直带孩子,半年没出去转转了,最近天气挺好,想去黄山旅游,所以羽毛球班推迟到下周末上课。
特此告知,感谢理解

NOTE: 平常班和晚托班不受影响的,照常。

本周末羽毛球安排
5月16号 周六 上午 9点-11点 特殊学校(名额已满)
5月16号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
5月16号 周六 晚上 7点- 9点 特殊学校(名额已满)        
5月17日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
5月17日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

本周末羽毛球安排
5月23号 周六 上午 9点-11点 特殊学校(名额已满)
5月23号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
5月23号 周六 晚上 7点- 9点 特殊学校(名额已满)        
5月24日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
5月24日 周日 下午 4点- 6点 六师附小(名额已满)

另外,暑期班从6月20几号开始上课,周一到周五上午10点到12点,在特殊学校。
共招两个班,现在还有5个名额,方便来学的可以报名了。
暑假双休班上课时间不变的。

咨询暑期班
周一至周五都要上课吗?
上几周?
费用是多少?.

引用:
原帖由 美羊羊妈妈 于 2009-5-18 12:15 发表
咨询暑期班
周一至周五都要上课吗?
上几周?
费用是多少?
周一到周五上午都可以上课,最好每天来,学得比较连贯系统。
如果小朋友体力比较弱的,也可以隔天来。
一期来上7次课,不到两周,就可以学习一些基本的动作,可以隔网和我们打几个回合的。
费用短你了,请查收。.

今年9月上一年级的小女孩。能不能参加暑期班?

多少节课起报名?费用多少?请短我。谢谢.

引用:
原帖由 nvnv0921 于 2009-5-19 12:01 发表
今年9月上一年级的小女孩。能不能参加暑期班?

多少节课起报名?费用多少?请短我。谢谢
一年级的可以的,我们很多小朋友都是从没有基础开始学球的,羽毛球是个很健康的运动,能很好的锻炼性格和感官协调能力。

最近双休班暂时没有名额,你们可以上平常班,一对一的那种,在周三 或周五的晚上每次1小时,教学效果非常好。
或者交通方便的话来上暑期班,就是暑假里每周一到周五的上午,每次2小时。费用和区别已经短您了哈。

我们每期是7节课,有基础班、提高班,很多小朋友学得开心,跟着我们锻炼身体长进技术,已经报了5、6期了。
地址在羽山路1890号,特殊学校室内羽毛球馆。

说明:我白天上班,公司的手机信号不好,经常打不通或者中间断掉,敬请家长谅解哈。
      可以发短信给我或者晚上11点前联系。

我们是二年级的,也想上暑假班,不知怎么报名,费用和时间?能不能给我短一个?.

引用:
原帖由 颀妈妈 于 2009-5-19 21:57 发表
我们是二年级的,也想上暑假班,不知怎么报名,费用和时间?能不能给我短一个?
费用短您了。决定报名就请留个联系方式以便记录,开班会提前通知你们的,费用来的时候交就行了.

回复 39#么么羊 的帖子

我先预留一下,每周一、三、五,参加暑期班的。

姓名和联系方式短你。

我们住1415弄。.

端午节期间,羽毛球课安排
5月28日 周四 上午10点到12点
              下午 4点到 6点
              晚上 6点到 8点

后面两天因家里有事,暂不开课。下周末恢复正常,谢谢。.

回复 43#么么羊 的帖子

周五晚上有班吗?平时班、暑期班的时间?费用?谢谢!.

引用:
原帖由 咖啡豆妈咪 于 2009-5-28 15:56 发表
周五晚上有班吗?平时班、暑期班的时间?费用?谢谢!
本周五没有课的。
平时班是一对一或者一对二的,每次一小时,时间是周一晚上的6-7点,周三或周五晚上6-7点。
暑期班开班在6月23日左右,周一到周五上午的10-12点,费用已经短您了,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-5-30 11:08 发表
我们想在七月份参加暑期班,希望是每周2,4的(因为和其他课有冲突),可以吗? 能发给我 暑期班,一对一和一对二的费用吗?我可以从中考虑选择。
谢谢
短信给您了,请参考哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-1 21:39 发表
谢谢收到了。可能只能上一对一,或一对二的了(我和宝宝)。
特殊学校附近有停车的吗?一三五大约是晚上几点?我六点才下班?
万一有事来不了上课,可以延后吧?问题多多,谢谢!
特殊学校里面可以免费停车的,你告诉门卫是打羽毛球的就可以了。
一对一、一对二的课,万一有事可以延后,但要提前一天告诉我,否则场地不能退了,你们要付场地费的。

现在刚有个小朋友订下了周一和周五晚上6点到7点的一对一,这个时间段就不行了。
7点到8点的场地都被长包了,很少订得到场地。
不过你们6点下班,吃个饭再过来。如果不影响宝宝休息,倒是可以打8点到9点的场地,晚上我和场馆约一下。
最好您先留个手机号给我,方便联系。谢谢.

一直想参加咯,希望这次不再错过。
占个位.

162 1234
发新话题