105 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[朋友] 期待闺蜜

期待闺蜜

研究生毕业后在上海生活工作七年了,竟没有一个闺蜜!至今想起来的闺蜜依然是原来最铁的两个“发小”。随着年龄的增长,越来越觉得闺密重要。也许是性格的问题,自己都觉得有点失败。.

可遇不可求啦, 一般闺密都需要些岁月的积淀.

是啊,也知道这么个理,但近来感觉强烈。.

晕, 我感觉正好相反, 怎么闺蜜都是从大学开始结交的, 而且闺蜜越来越多。
童年的玩伴因为空间的距离已经慢慢走远, 虽然回想起来也是非常美好的情感。.

回复 4#钊元妈妈 的帖子

偶中学一个闺密,高中一个,工作后一个,是8是偶用情太滥啊.

回复 5#兔子波波 的帖子

是你的蜜太多,招宁哦。.

在旺网上找吧,哈多,都是圈蜜,多的来,忙四啦 .

搭车征闺蜜.

我有3个闺蜜是我的学生,.

我的闺蜜初中两个,高中俩,大学也两个。都因为时间和地域的关系联系越来越少了。。。慢慢发展估计就不能叫闺蜜了。想想当初我们纯真的友谊啊~~.

这个和找对象一样的,要对得上眼的。.

还是期待啊,到这个年龄,觉得知心的女朋友是最重要了.

诚征闺蜜,呵呵.

闺蜜,仔细想想,我也没有......
可遇而不可求,哎,我也很失败..

我也有点失败,曾经最好的同性朋友,一个远嫁瑞典,每天相夫教子,很久没有联系了;另一个在上海,但不同的生活经历,生活方式,也越走越远了。
其实想来,还是因为双方在结婚之后,重心都转移到老公和孩子身上,对朋友的关注也少了。
友情和爱情一样,都是需要经营的。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-13 00:23 发表
偶中学一个闺密,高中一个,工作后一个,是8是偶用情太滥啊
WW上还有。.

回复 16#去远方 的帖子

内么数伐清爽了

讲句老实话,就这两天开始,我对WW上的几个经常回我贴的妈妈们的名字有点印象了,老早我是记不住的,大概跟我有脸盲症也搭界的.

闺蜜,是不是指谈得来的女朋友?

我有小学一个,中学一个,大学五个,工作六个,总之我是个很受欢迎的人,我一休假就有很多人约我吃饭,聊天,还抢着买单,呵呵。.

这个比较难,距离远了 ,闺蜜也会疏远,两人条件差太远,时间长乐,闺蜜会无共同语言,条件相符的很多时候又在暗自较劲,呵呵,比较难..

请教一下,什么叫“闺蜜”?.

就是闺中蜜友,死党.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-13 00:23 发表
我是你的什么?我很想知道.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
老三不会是同事吧!.

唉!我就凄惨落魄了,好不容易对的上眼的,跟老公回新疆了以刚,不过还好妯娌来了,不管拉过来当闺密再说!.

偶的闺蜜,小学一个,中学一个,高中一个,大学一个,工作后一个,算是很专情的,我觉得.

也很感触,曾经的闺蜜可以挤在一个小床上,可以聊个没完,最最隐秘的最最内心的都分享。真是距离,时间冲淡了太多东西。到了上海,不管同事也好,朋友也好,感觉怎么也说不到那份上了。现在也好期待可以挤在一起,分享内心的朋友。感触中!.

一切随缘吧!.

回复 25#浅浅妈妈 的帖子

曾经是同事,是同事的时候不是闺密,后来偶跳槽了,她成了偶的闺密,偶的超级无敌大大闺密.

回复 23#狗不理妈妈 的帖子

“WW上的几个经常回我贴的妈妈们”之一啦.

回复 17#兔子波波 的帖子

哦哟,还真是滥情哦。几天就熟啦。.

偶 的闺蜜看来也不算少的,现在还没数过。.

我现在感觉什么也没有...
连一起上街逛街的都没有,今天又是一个人去逛街,心理难过...
有个同事我们话倒是很多的,也很要好,可惜她离开paris了.
有些妈妈也比较要好,但是好象也凑不到一起逛街,前段时间约定每个星期五轮流到家里喝一杯,但是这些家庭都感觉蛮厉害的,至少房子还是足够大,客厅可以随便孩子跑,大人随意交谈.我们家那么小,孩子跑来跑去又要影响邻居...心理又是一阵难过...觉得自己赚钱的本事太差 .

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-12-12 10:31 PM 发表
可遇不可求啦, 一般闺密都需要些岁月的积淀
是的,闺中密友都是儿时的伙伴一路伴过来的。.

我愿意和你一起混,呵呵。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-14 22:44 发表
“WW上的几个经常回我贴的妈妈们”之一啦
.

朋友太多,也是个问题,自己的时间太少了。.

也是失败呢!唯一的闺蜜出国了,几个在上海的同学只是一般朋友可以一起旅游(家庭层面的)一起谈孩子但不是闺蜜.

我的闺密,看到帖子顶我一下吧。.

闺密不多, 中学一个,大学一个,但觉得很重要..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-13 00:00 发表
晕, 我感觉正好相反, 怎么闺蜜都是从大学开始结交的, 而且闺蜜越来越多。
童年的玩伴因为空间的距离已经慢慢走远, 虽然回想起来也是非常美好的情感。
我有同感,小时的玩伴,随着时间的推移和空间的转移,很多想法都不一致了.所以只能是------.

也找闺蜜

我也是外地人,不过大学就在上海读了,现在孩子也很大了,前几年对人生很多问题特别迷茫,特别渴望闺蜜,现在调整心态,好多了,闺蜜不能在同事中招,所以找个合适闺蜜确实不容易。
诚招闺蜜!要求:性格开朗不算计,不攀比,一定要幽默,身体健康,喜欢独立思考的,本人理性消费,逛街兴趣不大,如果属于月光公主的,就别指望我逛街时能和你一起买同数量的东西。年龄30-45岁之间。
有兴趣短我哦!.

我的要求就是我自己的现状,希望闺蜜能够和我谈天说地,或者带着老公孩子一起聚聚打打牌,出去自驾游什么的。.

回复 44#小小薄荷 的帖子

这征友启事写的类似征婚启事..

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2008-12-15 10:53 发表
我也是外地人,不过大学就在上海读了,现在孩子也很大了,前几年对人生很多问题特别迷茫,特别渴望闺蜜,现在调整心态,好多了,闺蜜不能在同事中招,所以找个合适闺蜜确实不容易。
诚招闺蜜!要求:性格开朗不算计 ...
我来应聘拉~~~~~.

偶的闺秘跟我已经有19年闺龄啦! 再过几天偶们要20周年庆啦! 她还天天用着我的名号上WW呢
还有偶的好朋友们,乘机也想念一下她们,我小学一个,高中三个,工作后N个,真是妻妾成群呐..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-13 23:39 发表
内么数伐清爽了

讲句老实话,就这两天开始,我对WW上的几个经常回我贴的妈妈们的名字有点印象了,老早我是记不住的,大概跟我有脸盲症也搭界的
估计发展下去也要成闺蜜了,哈哈!.

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2008-12-15 10:53 发表
.

引用:
感觉上我满符合要求的.

引用:
原帖由 jhsophie 于 2008-12-14 17:51 发表
也很感触,曾经的闺蜜可以挤在一个小床上,可以聊个没完,最最隐秘的最最内心的都分享。真是距离,时间冲淡了太多东西。到了上海,不管同事也好,朋友也好,感觉怎么也说不到那份上了。现在也好期待可以挤在一起,分 ...
是的, 就是需要这种感觉的, 曾经有一个, 初中 大学都是一个班, 高中不同班, 当年她恋爱, 我看她笑, 看她哭, 分手之后陪着她度过灰色的日子,工作后休息日一起闲聊一起逛街, 甚至偶相亲都陪着一起去(还好老公没看走眼哈),各自带着当时的男友现在的老公出去旅游, 一起度过了很多岁月, 很怀念啊, 可惜26岁之后, 各自出国, 现在我回来了她还在异国, 联系渐少, 但是一旦聊起来也是照样天马行空, 最近她回来了, 我们终于有机会可以畅谈了;
还有一个小插曲, 她初恋情人在多年前的误会造成的分手之后说是很想找个机会为自己澄清一下, 但是明白没法找到她, 就一直找我打探.

105 123
发新话题