发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 向升升妈妈的诚挚道歉信

向升升妈妈的诚挚道歉信

尊敬的 升升妈妈
      旺旺论坛版主
      各位旺旺网友
      上海趋并进出口贸易有限公司 :

因本人在升升妈妈组织的团购活动中购买进口兰侬蓓绵羊油后对于产品产地产生质疑,未与升升妈妈沟通便由同事网友麻楚楚代发布了言辞激进的质疑帖。现收到该品牌绵羊油的相关相关报关单,海关增值税单据、海关关税单据等证明,证实该品牌的绵羊油确是为进口,请各位放心使用。

今仅代表本人及同事网友麻楚楚为我们当时的错误言语及其造成的不良影响向各位致以最深的歉意,望您们能够原谅!

此致,
                          敬礼!

网友 lauren0115
                                                               麻楚楚
.

对于给升升妈妈造成的麻烦
我再次表示我最深的、最真诚的歉意!.

我认为没有必要道歉,出发点非恶意,质疑有啥个错呢.

回复 3#nehzoac 的帖子

互联网是一个公众的平台,群体无意识对个人的伤害是非常大的,如果仅仅以“出发点无恶意”为借口,那么受伤害者受到的损失如何来弥补?.

我很想"分享"一下现在的心情:
首先肯定是对升升妈妈的歉意,真的对不住您!
其次是轻松
为什么轻松?旺爸开玩笑说:那你完败了哦
我说:"不能算完败。我的目的就是搞清楚这个产品真正的产地,现在可以放心用了,不是挺好的。"  

我也和某位发我短信的妈妈说:"我收到海关单了,放心用吧"  "其实东西证实是进口的不就是我所希望要的答案吗?我这会儿心里挺高兴的 "

今天晚上可以放首亚萨希的Songs of Debussy and Mozart早点困搞了.

回复 5#lauren0115 的帖子

感谢你为我们这些喜欢团购的网友敲了一下警钟。祝周末快乐!.

还是佩服楼主的,现在的社会有些质疑精神不容易的。.

首先,我接受您的道歉。同时也感谢由于您的质疑,现在能把问题彻底搞清楚。
对于本人太过轻信,未能认真把关价格,也是我的问题。好在产品总算是正品。没有给大家造成伤害。
其次,您的同事的帖子,言辞太过激烈,如果是有疑问,可以直接说,没有问题,这里又不是只许说好话的地方。所以您同事的做法是最伤害我的地方。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-12 14:49 发表
感谢你为我们这些喜欢团购的网友敲了一下警钟。祝周末快乐!
在这儿我也想安慰一下0115,我想升妈是不会怪你的。
而这种氛围也正是我喜欢旺网的原因之一:直接、单纯、真诚、快乐!
也祝0115及麻楚楚(麻辣烫 )周末愉快!.

提示: 该帖被自动屏蔽

钦佩LZ的勇敢,也赞赏旺爸在这次事件中的公正精神。希望旺爸能尽快制定大家敏感的有关团购价格利润和反馈机制。.

lz的行为真的挺让人佩服,这里就是那么好,那么真诚。喜欢这里,喜欢这些可爱的妈妈们。.

可是我还有一个疑问,说了别砸我啊
可是那个阿里的价格为什么一改在改呢?保质期也改?.

佩服楼主.能为同事的过激行为做这样的善后工作.
楼主写出来的文字至少让人感觉有礼有节.

只是,让我万万没想到的是,
旺网有妈妈以"绵羊油事件"为借口而发短信跑单.
不知道类似的退单,别的妈妈有没有接到?是怎么处理的?.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2008-12-12 15:42 发表
可是那个阿里的价格为什么一改在改呢?保质期也改?
同问。.

我也怕被砸,也问一个很傻的问题 ,是不是这封信的意思就是说东西承认是正品,但是差价是多少不知道对么?我再表达清楚点,就是说不管进价多少,只要东西名副其实,只要买家愿意接受 ,就可以在专卖店里经营对么?前面旺爸的帖子好像是这个意思对吧?帖子关了,没地方问了。.

谢谢斑竹的和升妈的开诚布公,也感谢旺爸的公正客观,旺旺网是个纯净的地方,想要大家努力配合和维护。再次感谢!.

LZ的有礼有节,欣赏!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2008-12-12 15:07 发表
首先,我接受您的道歉。同时也感谢由于您的质疑,现在能把问题彻底搞清楚。
对于本人太过轻信,未能认真把关价格,也是我的问题。好在产品总算是正品。没有给大家造成伤害。
其次,您的同事的帖子,言辞太过激烈, ...

有的时候就是其次.

回复 16#zmmjerry 的帖子

我理解下来你的理解不对.
棉羊油是团购, 不是专卖店. 团购是有一条价格原则的. 专卖店应该没有价格原则. 也就是说, 如果绵羊油是专卖店货品, 你的说法成立, 如果是团购的商品, 你的说法不成立. 不过这件事情从一开始的价格问题转化成质量问题了. 看起来团购的价格还是基于你情我愿的原则.

LZ 从开始是质疑价格问题, 后来质疑产品来源问题. 整个事情我个人理解, 除了LZ的同事开头言辞有点激烈以外, 提到的问题其实还是符合常理的. 后面牵扯到质量问题也是因为团主提供的证明材料不足而引起的. 我想, 当交易双方有问题时, 买家其实是有权利要求卖家提供一些证明文件的.

这件事情, 我还是很佩服LZ的同事勇敢地提了出来, 只是以后注意点措辞就没有问题了. 这对买卖双方都是一种提醒, 买家请货比三家再下单. 卖家既然是有利润的, 那就应该具备商家的专业精神, 是进口的提供进口单证, 是国产的提供出厂报告, 是三无的也说说清楚. 大家都认为WW是纯净的天空, 那么纯净后面肯定就是信任咯, 这种信任里应该还包括大家都信任专业卖家是具备这种专业精神的, 对自己所卖的货品都是知道来龙去脉的.

至于道歉么, 我多事一下, 我认为应该是双方都有责任的. 一方言辞不妥, 一方开团前功课没做足. .

质疑价格是参团前该做的事情,而不是现在发难。
本贴是道歉贴,请大家多着眼于事件带给我们的经验教训,而不要再讨论事件本身,谢谢合作。
.

道歉没有必要吧,我认为卖方也有责任,再说LZ也只是怀疑,没有断定,所以没有必要道歉.
另外挺佩服LZ的勇气.还有不明白为什么价格在这个争辩过程中一直在修改?.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2008-12-12 15:42 发表
可是那个阿里的价格为什么一改在改呢?保质期也改?
同问。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-12-12 16:28 发表
我也怕被砸,也问一个很傻的问题 ,是不是这封信的意思就是说东西承认是正品,但是差价是多少不知道对么?我再表达清楚点,就是说不管进价多少,只要东西名副其实,只要买家愿意接受 ,就可以在专卖店里经营对么?前 ...
3、赚多少,是个人问题。你觉得贵,您可以选择不买!我只保证东西好。
    这是卖家的原话。东西卖的贵,如果你的进价高,这可以说得过去。如果不是进价贵,老实说这绝对不应该是纯净的天空里应该说出来的。你只保证东西好,旺网上的买家可是不仅相信你的东西好,还相信这里纯净无私的氛围。利润不能没有,但不能利用大家的信任这样赚啊!不然以后的团购和专卖区上建议请特别注明“这里不保证旺旺网那一片纯净的天空”。.

在旺网上买东西还是放心!.

回复 24#liuqf 的帖子

有道理!
为了保证那一片纯净的天空
建议撤消团购区,但某些东西确实需要啊,改“赠送区”得了。
不赚钱白送最纯净了,不是,还很纯洁.

我也没明白要啥要为这个道歉,只是一开始麻楚楚的语气措辞不太友好,马甲上场(也不是真马甲)和大字报看起来不舒服,其它的价格和质量问题,质疑后就要道歉?那以后没人敢质疑了.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2008-12-12 17:32 发表
我理解下来你的理解不对.
棉羊油是团购, 不是专卖店. 团购是有一条价格原则的. 专卖店应该没有价格原则. 也就是说, 如果绵羊油是专卖店货品, 你的说法成立, 如果是团购的商品, 你的说法不成立. 不过这件事情从一开始 ...
这样啊,在你的解释下,我有点理解你的理解了,也理解我的不理解的地方了.

升升妈的团购做得真不错啊
http://www.art-door.net/bbs/disp ... ;ID=7401&page=1.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2008-12-12 19:08 发表
我也没明白要啥要为这个道歉,只是一开始麻楚楚的语气措辞不太友好,马甲上场(也不是真马甲)和大字报看起来不舒服,其它的价格和质量问题,质疑后就要道歉?那以后没人敢质疑了
同意!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-12 19:17 发表
升升妈的团购做得真不错啊
http://www.art-door.net/bbs/disp ... ;ID=7401&page=1
已经去看过了,虽然我没有团购绵阳油,但是在旺网发生这样的事情心里总是疙疙瘩瘩的不舒服。
至少专业团购最关键的一条“低于其它网络价格”就没有做到。
建议版主以后在审批团购的时候先发一个公示,发动大家找同类产品的价格,公示结束后再确定是否批准,就不会有这么多事了。.

支持楼主及麻楚楚的维权行为!我也不认为哪里需要道歉,就事论事,事情搞清楚就好了。

回复 32#小潘的妈妈 的帖子

质疑价格者请在刚开团时提出,
质疑质量者请看楼主首贴,
质疑为什么要道歉者请看本帖:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid4079862
摘lauren0115的帖子“.搞清楚这个产品到底是进口还是国内罐装,如果确实是进口,我以购买者身份发贴向升妈道歉,并且承认质量无问题”

本案已接,如有任何其他疑问,请重新开贴,但质疑者必须满足以下条件:
1. 在绵羊油团购贴中跟帖报名参团者。
2. 认真阅读并已经理解上次质疑事件发生始末情况。

其他非相关人员或马甲属于非相关利益方,在不了解情况下重复发帖质疑者,将被认定为扰乱论坛正常秩序。.

发新话题