72 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 兜子妈-上海囡囡同乐会--给我们的宝宝们

回复 264#一抹天真 的帖子

哈哈~~你来了,抱抱,辛苦了啊~~
我也超喜欢你女儿啊,灵秀,可爱,亲切,大方,皮肤还好的没话说,谁让她有个好皮肤的妈妈呢 ,有空一定让她俩多玩玩!
笑笑在你家玩的好开心,简直当自个家了 ,回来在车上给我说下次还来呢,要做太阳花,因为中午没睡午觉,说着说着就睡了,晕~~看来路还是远了点,所以才想请老师到家来教
有活动我提前短你,有空就过来啊!

今天和身边的两个妈妈碰头,具体时间定了下来,就在本周末(星期天)下午两点半开始,请报名的妈妈别忘了,可以提前到,让大家互相熟悉一下!.

引用:
原帖由 Lylamama 于 2009-2-27 15:00 发表
算我一个,到时带乐乐来参加哈
好的,我短你地址.

引用:
原帖由 yukiyin 于 2009-2-27 16:58 发表
有兴趣,也想了解一下课程设置和费用,宝宝3岁。
课程内容,第一环节,热身运动
          第二环节,在故事中创做
          第三环节,孩子自由发挥
          第四换节,送积木回家
具体费用我短给你

引用:
原帖由 兜子妈 于 2009-2-26 21:14 发表

摘草莓的活动要参加吗,我来组织一个。
我先报一个名啊~.

人员已满,不再接受报名

我家的创意积木班已凑满人数,不再接受网上报名!三月份要参加家庭聚会挖野菜活动的请继续跟贴哦!

回复 285#juliaguo 的帖子

好的,上午挖菜,下午逛公园,要午睡的可先回家!.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2009-2-28 14:26 发表

像我们家这样的小童,只能参加好上午的,然后回家睡觉去了。
期盼我们的小麦兜快点长大哦,和哥哥姐姐到公园捉迷藏去!.

回复 290#Lylamama 的帖子

没关系的,正好老师明天有事来不了,推迟到下周六下午才正式开始!.

回复 292#Lylamama 的帖子

好的.

昨天下午的家庭聚会,我和女儿笑笑提前收好零碎的玩具,铺开地趟,摆好要用的拖鞋,放上轻音乐,捧走她最爱小金鱼缸,外面很冷,风也很大,家里开了空调,女儿站在玻璃大门前,准备迎接她的朋友们。

呵呵~~我可爱宝贝,最喜欢和她的锐锐哥哥,乐乐哥哥一起玩,锐锐是女儿从两个月时就几乎天天见面的小哥哥,直到后来一起坐校车上幼儿园,后因转园分开,却只要休息天,必定又粘在一起,青梅竹马,情如兄妹,乐乐比他们大一些,是两人共同认可的哥哥,他家住在上海大学边上,我们经常在他家聚餐,然后到上大里面玩。

女儿等了一会还没见来人,心急了问,怎麽还没来呀,我給她说他们正在路上呢,女儿跑到厨柜前,拉开厨门找东西,拿了细长的水果冻说要分给她的两个哥哥,呵呵~~跑来跑去,比我还忙啊!

没多久锐锐和乐乐都来了,直奔地毯上的那堆积木~~~~

朋友聚在一起总是快乐的,走时说好了定期举行,相约下周星期六,不见不散!

引用:
原帖由 supertwins 于 2009-3-3 11:39 发表
三月份家庭聚会挖野菜活动 和 摘草莓都有兴趣的 麻烦短我哦 谢谢
连续下雨,等气温回暖再定日期,请空了多关注此帖哦!.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2009-3-3 12:26 发表
4岁半是不是太大了。对挖野菜和摘草莓有兴趣。可以短我
呵呵,正需要大一点的哥哥姐姐,做游戏是可起到带头作用!.

回复 310#supertwins 的帖子

哈哈~~谢谢关注,连下了三周雨,院子里的野菜疯长,嫰嫰的,真忍不主想掐啊~~还是等大家一齐动手吧.

这两天忙的都没时间上网了,刚送好女儿回来,就来看看我们的同乐会怎麽样了啊~呵呵~先说明一下啊,首次以这样的方式办聚会,没有经验,兜子妈,我统计了一下,目前我身边已有四个妈妈报名了,因是小院,我想最多只能再接受四个名额!名额先考虑给提前报名的热心妈妈们,另外没照顾到的妈妈请多包涵啊,参加下次的摘草莓活动吧!

引用:
原帖由 supertwins 于 2009-3-4 14:26 发表
天天关注的,呵呵~
你好,现在活动已定下时间,请确定一下是否参加!.

引用:
原帖由 juliaguo 于 2009-2-28 12:28 发表
报名参加三月份挖野菜的活动,希望能安排在周六或者周日上午
你好,活定时间已定下,请跟帖确定一下!.

引用:
原帖由 佳敏妈妈 于 2009-3-10 12:31 发表
你好,挖野菜我也报名
哈哈~~这麽小呀,可能吃完中饭就得回家了啊,算上一个吧!.

目前已确认五人报名,还有三个名额!.

刚和兜子妈通完电话,她那里加麦兜要占两名额,呵~现在已有七位了哦!.

通知

,各位妈妈:由于天气不好,明天可能有雨,这次的活动得延期了,真是好事多磨呀,天公不作美哦~~很抱歉啊~另我的手机进水坏了,需要联系的妈妈请在旺网里短信交流吧!

手机修好了,换了线路版,你们的短信电话都看到了,就是不能回,不能接,真是急人啊~~
野菜已长的太老了,星期天被我和杂草一并除掉,这几天准备松松土,播种子种蔬菜了~~兜子妈,带麦兜来种花种菜吧~挖挖泥巴找蚯蚓.

72 12
发新话题