发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 兜子妈-上海囡囡同乐会--给我们的宝宝们

加油!
你最近有什么活动计划么?.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-12 13:44 发表

你还有精力呀?
我没有精力了,但是兜妈有精力,有热情啊,所以就声援一下啦。
大宁太远了,做活动我可能参与不了,不过,附近的妈妈们可以去支持啊!.

回复 1#兜子妈 的帖子

不错啊,兜子妈行动速度很快,要不是已经上班了,我也会想赶过来的。
正月兰和朱金花,你们做代表吧,呵呵。.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-14 20:44 发表

你给些建议吧?人不来,脑袋总得要来吧
我已经给过建议了,上周兜子妈过来我们见面聊了两个小时。我可是知无不言,言无不尽啊。.

回复 51#兜子妈 的帖子

事在人为,路在脚下。
不过,也不能太着急,欲速则不达。我就吃过这方面的亏的。.

刚给你发过短信了,我明天下午有空了.我一定过来支持你!
不过我下午一点先要到东方医院一趟,然后坐地铁赶过来你这里,不知道是几点了,麻烦帮我设计一下路线.
还能够见到正月兰和她的两个好姐妹,太开心了..

一点半,我可能赶不及,估计我要两点到。
你们先聊吧。.

回复 79#正月兰 的帖子

这两天和两位老师商量过了,音乐老师愿意周六下午过来的,美术老师已经被我榨干了,没精力过来了。
即使她明年3月搬到浦西来,她同样还是要抽出两天分别赶到联洋和金桥来上课,其他时间她还需要工作,需要学习,需要生活,需要闲暇。.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-21 12:51 发表
对于我们包场活动的事,有没有妈妈跟啊。
好好玩吧其实离我们金桥不远,但它的目标人群,主要是5-12岁的孩子,很多活动,晴晴这个年龄也参加不了。你的孩子太小了,还不宜去参加充气城堡之类的活动,大孩子HIGH起来,很容易让小宝宝受伤的。
所以很多地方都限制了孩子的年龄,通常是四岁五岁什么的。.

回复 133#兜子妈 的帖子

别泄气,慢慢来。
可能天气太冷了,别说小宝宝,大宝宝都不敢出远门了。
要不,先组织妈妈们的聚会吧。
上次你们提到想让ANGEL给你们组织一场英语沙龙,把ANGEL学口语的方法教给你们。
我问过ANGEL了,她周四上午有空的,要不,周四上午十点为浦西的妈妈们开个专场,ANGEL在金桥儿童生活馆等你们?
或者如果你们愿意的话,直接加入金桥儿童生活馆每个周四12:30-14:00的英语沙龙。
这个活动,是向全职妈妈们免费提供的,已经连续开展了三周了。妈妈们坚持得很不错!
英语沙龙活动结束后,大多数妈妈会留下来继续参加九型人格研修班,直到下午四点左右才结束。

因为只有三位妈妈过来,我和ANGEL商量过,请你们直接跟12:30的班听一堂课感受一下吧。
觉得好的话,下次有机会,再专门开一场示范课。.

回复 187#兜子妈 的帖子

咦,我上次去月兰家,也是狂啃香肠,竟然还有?!没有被我啃完啊?
我蹭了两顿,呵呵~
她的小画室不错吧?美术材料也相当齐全。
月兰对于奥尔夫音乐场地的规划,有没有讲给你听?真是叫人拍案叫绝呢!!.

今天是我们首次正式的积木活动,课后我们徒步去了附近的金桥公园游玩。
一位妈妈带着我们在树林里的草丛中找到了据说是紫罗兰的种子,宝石蓝的颜色,亮晶晶的,可漂亮!
我们还相约过阵包个车子,杀到上海大学来玩!
这次你们要当好东道主啊,呵呵,天真出力,搞个亲子运动会吧。.

我这个马大哈,第一次搞清楚天真家附近的湿地公园,和月兰家附近的上海大学,是两个截然不同的去处。
呵呵,既然我们浦东那么远过来,当然两个地方都要去到啊!
一日游,包吃,能否包住呢?.

呵呵,今天闵行的MILLIE妈妈和宝山的一抹天真都带着孩子到金桥来参加LASY创意积木活动。
我们初步决定3月份要到宝山来活动,5月份去金山,朱金花那里。
金山的海滩边组织亲子运动会应该也很过瘾哦,朱金花???最近你到哪里去了啊?.

回复 214#You828 的帖子

计划中啊。不知道能不能成行。
或者四月也行。最近这两个月工作很忙,估计没有功夫。.

回复 251#zhujinhua 的帖子

呵呵,当妈妈找到自我的时候,孩子也会越来越独立和自主的。
父母是孩子的榜样。.

发新话题