发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 兜子妈-上海囡囡同乐会--给我们的宝宝们

兜子妈-上海囡囡同乐会--给我们的宝宝们

我不是专业人士,也无心作秀.我有的,只是一个普通妈妈对孩子的爱,以及实现梦想的那种坚持...
崇尚科学的理论和人性的培养,让我的孩子愉快的行走在----他自己的人生....

半年来,感谢所有妈妈和宝宝们的支持....虽然兜妈一直积极的活跃在这里,但是还是没能达到我自己的目标。
现在,我又开始重新创业了,也许没有那么多的时间来我们这里搞活动,所以在此表示万分的抱歉...
谢谢你们对我的支持和宽容...
这里永远是我们交流的一个平台,希望我们的今后,每个妈妈都顺利,每个宝宝都健康....
兜妈敬上

附件

认识一下我儿子

回复 1#兜子妈 的帖子

晴妈说的就是你呀.可惜怎么没人跟帖..

浦西哪里啊.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-12 08:51 发表
晴妈说的就是你呀.可惜怎么没人跟帖.
对的,就是我。但是我也不知道为什么没人跟贴,哈哈。
不过我会一直等着的。.

场地在哪里,只提供0-3岁宝宝吗?.

场地在大宁绿地附近的广中路共和新路...泛欧大厦,
好灵童儿童俱乐部提供的场地
目前我的孩子是19个月的,所以对这个阶段的宝宝比较了解。
当然我只是起到一个牵头和联络的作用,如果有其他年龄的宝宝也可以来。
我希望妈妈们先来聚会下,大家商量下我们浦西妈妈交流的发展方向.

有点远啊,小宝8各半月, 不过我在莘庄附近, 倒是很想响应的
.

有点远,我住浦东,但我想看看具体活动的内容.

引用:
原帖由 mhxiaoyi 于 2008-12-12 11:57 发表
有点远啊,小宝8各半月, 不过我在莘庄附近, 倒是很想响应的
这么小的宝宝是有点远了.

引用:
原帖由 栋栋妈07 于 2008-12-12 12:07 发表
有点远,我住浦东,但我想看看具体活动的内容
好的呀,我会把每次活动的详细情况汇报上来的。.

加油!
你最近有什么活动计划么?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-12 13:00 发表
加油!
你最近有什么活动计划么?
你终于来了,谢谢你的支持哦。
我在这里的号召力还是不够强,所以有你的出现对我来说已经是非常大的帮助了。
目前我想做两个活动
1.所有有兴趣的妈妈的聚会.我联系好倪老师的场地,我想先开个茶话会,大家见个面,认识下彼此,再看看场地。
2.圣诞前组织小朋友的小规模聚会,活动游戏策划中。
当然我现在最需要的是人气还有经验,请多提宝贵意见,不胜感激!.

离得蛮近的,如果有活动请通知我谢谢!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-12 13:00 发表
加油!
你最近有什么活动计划么?
你还有精力呀?.

有兴趣,宝宝24个月了,举手报名积极参加活动.

我家宝宝18个月,我要报名!
你是个有心人!! 我觉得应该给宝宝更多的活动机会.

好啊,我家宝宝21个月,有活动通知噢.

如果LZ有什么活动,在我没有什么事情的冲突下,我想我也会带着宝宝来参加,大家一起玩这样才开心。.

支持楼主,有兴趣的,我家宝宝30个月了,有活动通知哦!.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-12 13:44 发表

你还有精力呀?
我没有精力了,但是兜妈有精力,有热情啊,所以就声援一下啦。
大宁太远了,做活动我可能参与不了,不过,附近的妈妈们可以去支持啊!.

引用:
原帖由 一帆宝宝 于 2008-12-12 14:00 发表
有兴趣,宝宝24个月了,举手报名积极参加活动
谢谢捧场啊....

请问

请问只是针对0--3岁的孩子吗,很感兴趣的,但我孩子快4周岁半了。不知是不是可以的?.

引用:
原帖由 jhsophie 于 2008-12-12 18:47 发表
请问只是针对0--3岁的孩子吗,很感兴趣的,但我孩子快4周岁半了。不知是不是可以的?
最后也没定呢。到底针对多大的孩子。不过我想会有针对各种年龄孩子的事.
因为我家的只有19个月,所以我比较清楚一点.
我还要跟各位妈妈商量,也许会有稍大点小朋友的活动呢。
请耐心等等我。.

支持,可惜路途有点远,我在闵行的梅陇.有孩子的活动,会考虑,先谢了!.

一直都很羡慕浦东的妈妈们,能分享有晴妈为孩子们开的生活馆,只是路程太远了,如浦西也有类似的活动场所,我一定带孩子来玩玩,不过我家笑笑39个月,比麦兜大多了,如有适合的课程,如奥尔夫等,我想她一定会喜欢!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-12 17:35 发表

我没有精力了,但是兜妈有精力,有热情啊,所以就声援一下啦。
大宁太远了,做活动我可能参与不了,不过,附近的妈妈们可以去支持啊!
大宁在闸北,刚刚向先生打听了一下.月兰倒是近的..

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-12-12 21:34 发表
一直都很羡慕浦东的妈妈们,能分享有晴妈为孩子们开的生活馆,只是路程太远了,如浦西也有类似的活动场所,我一定带孩子来玩玩,不过我家笑笑39个月,比麦兜大多了,如有适合的课程,如奥尔夫等,我想她一定会喜欢!
好的,我会以最快的速度和最大的努力来完善我们的浦西妈妈会..

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-12 22:23 发表

大宁在闸北,刚刚向先生打听了一下.月兰倒是近的.
金花,你过来也方便的啊,只乘一号线就到了,那里有地铁站的,我过去就二十分钟.

帮顶
我家宝宝四周岁多了,期待有适合我们的活动,我家住附近.

支持.

大晚上的,抒发一下自己的感情。
凭着热情,我想把这件事做好。只是一个目的,我希望我的孩子和其他所有的孩子都过得快乐.
现在旺旺上的这点事,是我最最上心的事,起床和回家的第一件事,就是来看看有没有回帖.
我这些天没有闲着,一直在咨询有关的人士,我到底该如何把这个事做好。
各种意见铺天盖地,我感觉有点晕
晚上让自己冷静下来,才明白了,本色去做。认真面对也就可以水到渠成了。
给自己加油.

回复 31#兜子妈 的帖子

刚刚看到这帖子。
兜子妈妈做的很棒呀!
顶!.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-12 11:46 发表
场地在大宁绿地附近的广中路共和新路...泛欧大厦,
好灵童儿童俱乐部提供的场地
目前我的孩子是19个月的,所以对这个阶段的宝宝比较了解。
当然我只是起到一个牵头和联络的作用,如果有其他年龄的宝宝也可以来。
我希望妈妈们先来聚会下,大家商量下我们浦西妈妈交流的发展方向
你儿子只有19个月大,倒是和我家弘毅差不多,我们20个月。看来,第一次活动,我报名了。.

我也先报名第一个活动.

地方挺近,可偶孩子大了.

帮顶.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-14 06:07 发表

你儿子只有19个月大,倒是和我家弘毅差不多,我们20个月。看来,第一次活动,我报名了。
好的,不知道你家宝贝会说话了不。.

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-12-14 08:03 发表
我也先报名第一个活动
好啊,把你方便的时间告诉我。.

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-12-13 07:40 发表

金花,你过来也方便的啊,只乘一号线就到了,那里有地铁站的,我过去就二十分钟
你这样子可以找到志同道合的人了.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-14 13:13 发表

好的,不知道你家宝贝会说话了不。
会说一些,但是要看他心情,有时候哥哥叫妈妈,他也叫妈妈,还会重复哥哥的话,也会和小朋友打招呼,“天勤”——我们儿童之家有一个托班宝宝,他来了,我小儿子居然叫他名字,我觉得特别好笑,因为他居然开始交朋友了

不过,总的来说,也不算讲话早的吧?

像这个年龄的宝宝,学说话,一定要是在他们实际生活中学的,不是教出来的。

还有,最近小儿子看天线宝宝,居然也会重复里面的英语,就这两天发现。倒也很不错。.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-14 13:20 发表

会说一些,但是要看他心情,有时候哥哥叫妈妈,他也叫妈妈,还会重复哥哥的话,也会和小朋友打招呼,“天勤”——我们儿童之家有一个托班宝宝,他来了,我小儿子居然叫他名字,我觉得特别好笑,因为他居然开始交 ...
知足吧你,我家的什么都不会,只会简单的爸爸妈妈还乱叫。其他一律不会。我也不着急,随他去吧.就是觉得会说话了比较好互动,现在我根本就不知道他到底要干嘛,沟通起来比较累.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-14 13:22 发表

知足吧你,我家的什么都不会,只会简单的爸爸妈妈还乱叫。其他一律不会。我也不着急,随他去吧.就是觉得会说话了比较好互动,现在我根本就不知道他到底要干嘛,沟通起来比较累
不会。妈妈宝宝之间,没有语言也能沟通。我们也乱叫,可你只是听不懂罢了,他怎么会是乱叫呢?
因为我还在母乳喂养,一般就是喂点奶就处理好了情绪,倒是没有什么沟通困难 2岁的孩子会是“可怕的两岁”,也就是他全能听懂,也全表达了,可是,我们可能不能明白他要的,所以他会非常生气.

我女儿快23个月了,也只会说几个简单的字,平时只会叫爸爸,只有在要提出要求没有得到满足的情况下才肯喊妈妈,不过会说谢谢什么的,我住闵行的江川地区,太远了,否则真参加啊.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-14 13:14 发表

好啊,把你方便的时间告诉我。
我目前每星期一上午学钢琴,二到五上午练琴,下午四点女儿回家的,一般中午到下午三点比较空闲,看大家的时间吧,可以调节的.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-14 13:16 发表

你这样子可以找到志同道合的人了
谢谢金花,欢迎你也加入.

不错啊,兜子妈行动速度很快,要不是已经上班了,我也会想赶过来的。
正月兰和朱金花,你们做代表吧,呵呵。.

555,我不是全职的,如果放在周未一定参加,和和.

我们也4岁了,期待有这个年龄段的活动!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-14 17:54 发表
不错啊,兜子妈行动速度很快,要不是已经上班了,我也会想赶过来的。
正月兰和朱金花,你们做代表吧,呵呵。
你给些建议吧?人不来,脑袋总得要来吧.

引用:
原帖由 炜炜妈 于 2008-12-14 19:26 发表
我们也4岁了,期待有这个年龄段的活动!
晓得了。.

发新话题