97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 第二届“我秀我飞扬”幼儿艺术节

第二届“我秀我飞扬”幼儿艺术节

第二届“我秀我飞扬”幼儿园艺术节将在12月24日到12月31日举行,这些天幼儿们正在积极准备着,自己寻找伙伴排练节目、自己选择材料制作道具、、、、、、

我家丫头这几天参加了“小星星”的舞蹈排练。期待着她的演出。.

我还不知道我家的表演什么
下周去问问老师.

今天早上送去幼儿园的时候,老师让我们报名。老师居然说,我家丫头,除了开幕式不能保证有她,其他场场都有她。
最终,我还是报名参加歌舞专场了。去看看她边唱边跳“小星星”。

昨天晚上,她总算肯表演给我看了,当中居然唱了句“放在天空花生米”........

我报了周五的那场
听老师说是中小班专场
今天发下来一张琴谱,说这里面两首歌都是要表演的,要练练熟
我一看,汗死了,第一首她还只会敲第一排的谱,后面还有三排.

你们敲的是什么曲子啊?那么长。
我们就两首,一首音阶练习,一首是“早上好”,都不长。.

回复 5#小柔宝宝 的帖子

我也参加周五的小班歌舞专场。.

我们也报的周五的舞蹈专场,之前还听她说在排练,不知道为什么最近问她,她说都没排,难到是我们被刷下来了?.

她们小班好像就是开幕、闭幕、民乐、歌舞,这几个专场。
我们昨天回来说,老师带着他们继续边唱边跳“小星星”的。感觉,比前两天跳得好一些了。.

我们敲那个铝板琴,晕啊
教了第一句,第二句就不会了
第二句会了,第一句又不会
搞了一个晚上哦,汗死了.

你有没有发火啊?
我们那个上周,在我的逼迫下,含着眼泪练完了“早上好”。心疼啊~.

今天去仔细看了一下。歌舞是分小班专场(12月26日)和中大班专场的,民乐不分年级就一个专场(12月30日)。.

艺术节明天就要开幕了。早上送丫头进去,他们老师就在放要表演的歌曲的磁带。

期待周五丫头的演出阿!.

回复 11#乐妍妈 的帖子

我火的哦,本来在客厅练的
后来就被我和LG拎到书房去练了,这样避开我妈.

我看我们班民乐只有两个家长报名参加
不知道能不能参加两场哦
我比较的空,嘿嘿.

我们30日,单位可能已经放假了,我也想参加两场,不知道行不行哦。.

今天艺术节开幕拉.

希望老师能上点开幕式的PP..

找了N长时间,总算找到了丫头要表演的歌曲,回家给她再看看,我听她现在唱得不咋样。
秋天: http://v.ku6.com/show/aR3EiOyoEW3ibJZZ.html
小星星:http://www.tongzijun.com/erge/flash_162.htm
扮家家(这个是排练时候和老师捣浆糊,被撤换掉的节目,结果却是现在唱得最好的一个):http://www.11yj.com/leadbbs/Anno ... 2300&ID=1093905

昨天丫头回来说,已经在大礼堂里表演过了。

今天早上跟老师再次报名,30日再去参加民乐那场。老师说只要名额有多就可以报。.

今天早上问过老师了,关于明天早上演出的事情。
老师要求小朋友8点半之前到园,然后家长在下面等等。
小朋友到园后,还要给他们换演出的衣服,还要化妆呢!.

回复 15#小柔宝宝 的帖子

到那天看,如果没满的话可以来..

12月24日,开幕式。
12月24日我们迎来了期待已久的天二幼儿园第二届“我秀我飞扬”艺术节开幕式,我们不仅欣赏了中班哥哥姐姐跳的舞蹈,每班还唱了2首动听的歌曲(小鸭班唱的是小星星和秋天),大家先睹为快吧!

小鸭班的小朋友在欣赏中班哥哥姐姐的舞蹈。

小鸭班全体小朋友唱秋天 。中间那个穿绿色格子外套的就是我家丫头。

小鸭班的小朋友在集体合唱小星星。
我们期待12月26日和30日,小鸭班小朋友更精彩的表演。.

天二幼儿园第二届"我秀我飞扬"艺术节就要开始了,小兔班的小朋友正在积极地做准备工作。

老师在教小朋友们做纸杯娃娃.

看,小朋友做得认真吗?
期盼已久的艺术节终于来到了,看小兔班小朋友们在开幕式上的风采!

.

这是小猫班的小朋友在为艺术节做布置呢。

我在做纸杯娃娃!!

我在给娃娃贴上眼睛~~

我的纸杯娃娃马上就做好咯~很漂亮噢!.

今天就在这里了,偶要去困高高了。

航妈的手脚太快,实在没办法,偶只能擦当了。

附件

演出节目单

表演现场

小鸭班的秋天

回复 26#乐妍妈 的帖子

我刚从幼儿园回来,我也来发点照片,等我摸索一下哦,嘿嘿.

开始
.

第二张:红星闪闪

再来
.

小班的来了:干净的小手

再来一张小手
.

中班姐姐表演的:小鸟

小班:小青蛙
.

亲爱的,你的手脚好快啊!.

小青蛙
.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2008-12-26 12:18 发表
亲爱的,你的手脚好快啊!
今天没什么事,快点放上来,让没有去的妈妈欣赏一下.

中班的:采苹果

等等,我肚子饿死了。先让我去填饱肚子哦。.

回复 39#乐妍妈 的帖子

好的.

小1班:办家家
.

办家家,我记得这个动作出来的时候,家长们笑得开心啊

小2班,这张照片好象少拍了一个小男孩,SORRY,节目:大苹果,原谅我的技术,苹果树也没有拍出来

中班演唱歌曲****
.

中班:小毛驴
.

小白兔
.

中班:小雨点
.

小1班:小星星
.

小星星2
.