257 123456
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[其他] 小兔班的TX来集合--第三届"我秀我飞扬"艺术节开幕拉!

小兔班的TX来集合--第三届"我秀我飞扬"艺术节开幕拉!

小兔班的TX来这里集合吧,我先来说
我家女儿
赵先航

一个TX也没有啊.

回复 2#小柔宝宝 的帖子

有!,我家女儿薛雨涵.

我也来了

我是黄老师,好不容易要来的邀请码..

邀请码难求啊
我当时的邀请码是跪求得来的.

现在篱笆上有N多妈妈都在跪求邀请码呢!
但是我在篱笆上的帖子 http://bbs.sh.liba.com/t_302_3502137_1.htm,居然没人来找我要邀请码,失落阿!.

要么你主动点给她们
雷锋妈妈.

回复 7#小柔宝宝 的帖子

那么,我们天二的JMs不就没有啦。不给不给,不做雷锋。.

回复 4#cyymm 的帖子

黄老师,多来看看我们哦.

回复 3#yingxuein_sky 的帖子

欢迎,目前我们班只有两个小朋友来嘛
雨涵妈妈,艺术节和其他妈妈联系下,让她们也来看看.

刚刚通过管理员的操作,我已经把黄老师添加进了我们的圈子。大家欢迎啊!.

回复 11#乐妍妈 的帖子

欢迎.

回复 9#小柔宝宝 的帖子

这里能不能发照片?我想把你们宝宝在园的活动照片发给你们..

回复 11#乐妍妈 的帖子

谢谢你啦..

回复 13#cyymm 的帖子

能发。就因为学前网上对照片数量有限制,我们看得也不过瘾,所以开了这个BBS,方便大家交流。.

回复 13#cyymm 的帖子

太好了,多发点吧黄老师.

冯欐照来了!

谢谢乐妍妈妈的邀请码,终于也上来了!.

回复 17#zhazel 的帖子

欢迎尧尧.

回复 15#乐妍妈 的帖子

谢谢。告诉我这个照片怎么发。.

回复 19#cyymm 的帖子

点击回复。然后你会看到,上传附件,点击“浏览”,就能把你电脑里的图片上传了。.

回复 10#小柔宝宝 的帖子

几天没来一下子那么热闹呀,黄老师也来了,太好了,欢迎欢迎,恩,回头我去宣传一下,把大家都叫来.

回复 20#乐妍妈 的帖子

谢谢,我找到了,要点开预览帖子才能看到。.

回复 16#小柔宝宝 的帖子

照片。.

附件

这张是九月份时上课的照片。

回复 23#cyymm 的帖子

2.

附件

回复 24#cyymm 的帖子

这是10.17在幼儿园大操场上拍的。.

附件

回复 25#cyymm 的帖子

.

附件

回复 26#cyymm 的帖子

.

附件

回复 27#cyymm 的帖子

11.6运动会.

附件

回复 28#cyymm 的帖子

还有,慢慢发。.

回复 1#小柔宝宝 的帖子

赵先航妈妈,能不能写一篇看艺术节的感想给我们?我们要发表在幼儿园的主页上。.

回复 30#cyymm 的帖子

没有问题,我今天写,明天交给你.

回复 28#cyymm 的帖子

看到那么多照片拉,哈哈,不过明显我家小朋友的出勤率不高
有很多活动都没有参加,运动会的时候也病了
下个学期要加油了.

回复 32#小柔宝宝 的帖子

九月份的照片.

附件

回复 33#cyymm 的帖子

.

附件

回复 34#cyymm 的帖子

一上来就看到那么多照片,开心啊.

回复 34#cyymm 的帖子

啊哈,我们家小妮子有那么多照片啊,谢谢老师, 看得美滋滋的......

回复 36#yingxuein_sky 的帖子

我再来发照片..

照片

这是九月份大二班哥哥姐姐带我们一起玩的照片..

附件

回复 38#cyymm 的帖子

观看老师表演节目<高高兴兴上幼儿园>的照片.

附件

回复 39#cyymm 的帖子

晕啊,一下子发了四张一样的..

回复 40#cyymm 的帖子

.

附件

回复 41#cyymm 的帖子

黄老师继续啊~
发错的照片,可以在帖子上点击“编辑”重新进入后删除。.

回复 42#乐妍妈 的帖子

谢谢,你是我的老师。以后我有不会的地方还要请教你哦。.

回复 40#cyymm 的帖子

改好了。.

来顶顶.

我也来顶一个.

开学了

开学已经有三周了,我来发些宝宝最近的在园生活的照片。
这是开学第一天元宵活动的照片。[localimg=640,480]1[/localimg]

我怎么什么都看不到呢?.

是啊,我也看不见。要我实名认证。你们都认证乐吗?.

引用:
原帖由 cyymm 于 2009-2-25 19:33 发表
是啊,我也看不见。要我实名认证。你们都认证乐吗?
黄老师,你不需要做实名认证的。照片看不到,好像是没有上传好,再试一次看看。

参考如下: 什么用户要认证?
旺网的论坛现在划分为商业区和生活区,只有需要在商业区卖东西或做宣传的用户才需要认证。如果仅在商业区跟帖买东西或参与讨论则无需认证。

257 123456
发新话题