78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 09中考信息互助贴-关于2009年本市中等学校高中阶段招生考试工作的若干意见

09中考信息互助贴-关于2009年本市中等学校高中阶段招生考试工作的若干意见

马上就是09年元旦了,初三的第一学期就结束了,中考也一天天临近了,是时候着手搜集各种政策信息了,从现在开始高度关注相关政策信息,哪位BBMM有了就贴到这里来大家分享

又:中考经验贴已经有很多了,大家可以去参考,这里就09年中考政策信息提供线索,不要道听途说的,要有明确的依据,否则误导他人殃及孩子啊

又又:大家也别灌水哈,否则楼层太高容易眩晕,有线索就提供线索,没有的欢迎潜水,也许现在为时尚早,未雨绸缪也是好的。

2月20日 新增:关于2009年本市中等学校高中阶段招生考试工作的若干意见
http://www.shmec.gov.cn/attach/xxgk/3435.doc

华师大二附中咨询会

昨天学校有通知华师大二附中1月18日下午2点有咨询会。但不知道这个时间段是不是面向全市,我们是浦东新区的。想知道其他学校的咨询会什么时候召开。.

回复 2#绒绒球 的帖子

09年1月18日上午在上海图书馆有一个上中高一学生组织的“走近上中”讲座的交流活动,目前正向有意参加的应届初三学生和家长发邀请函。因为我孩子是本次活动的组委会成员之一,有需要的家长可站内短我。.

回复 3#bearmummy 的帖子

18号孩子要上课的啊!可不可以改在周六或日啊.

回复 4#狗儿妈 的帖子

1月18日是周日啊!.

回复 5#bearmummy 的帖子

我看成这个月的了,邀请函是按人头的还是按家庭的啊?按人头我要三张,按家庭我要一张,谢谢!

回复 6#狗儿妈 的帖子

是按人头发的,因为要统计的是参加人数,我给你记下了三张,等孩子周末把敲好学校公章的邀请函拿回来就给你发。具体到时站内短你。.

回复 7#bearmummy 的帖子

好的,谢谢!.

可以给我暂定两张吗?因孩子学校说10-20上课,如果去不了就定1张。谢谢!.

回复 9#三胖妈妈 的帖子

好的,孩子定下来后通知我一下。.

给三张.

引用:
原帖由 三胖妈妈 于 2008-12-16 17:25 发表
可以给我暂定两张吗?因孩子学校说10-20上课,如果去不了就定1张。谢谢!
一样,定2张可以吗?孩子初三.

引用:
原帖由 bearmummy 于 2008-12-16 16:35 发表
09年1月18日上午在上海图书馆有一个上中高一学生组织的“走近上中”讲座的交流活动,目前正向有意参加的应届初三学生和家长发邀请函。因为我孩子是本次活动的组委会成员之一,有需要的家长可站内短我。
偶也要2张,谢谢啦.

回复 12#flyingrose 的帖子

先记下了。.

回复 13#狗儿的妈66 的帖子

好的,已记下。.

回复 16#chenyifeng63 的帖子

好的,先记下。.

引用:
原帖由 绒绒球 于 2008-12-16 16:17 发表
昨天学校有通知华师大二附中1月18日下午2点有咨询会。但不知道这个时间段是不是面向全市,我们是浦东新区的。想知道其他学校的咨询会什么时候召开。
看样子我要在18号那天在上中和华二两头跑了。 就怕是空跑.

我需要2张。谢谢!到时候地铁1号线换2号线,来得及。.

回复 10#bearmummy 的帖子

已定下来,要两张。.

回复 20#三胖妈妈 的帖子

好的,你登记的早应该没问题。.

bearmummy ,可以再申请2张吗?代同事申请。

.

回复 22#felix的娘亲 的帖子

你同事的孩子多大啦?.

回复 23#bearmummy 的帖子

初二,可以吗?在私立。.

回复 24#felix的娘亲 的帖子

因为现在剩下的名额已很少了,我孩子昨天告诉我他们正在邀请学校负责招生的老师出席活动(希望他们能够成功),要我尽可能先满足初三学生和家长的需求,我先给你记着,具体到时候看情况再定,可以吗?.

回复 25#bearmummy 的帖子

.

引用:
原帖由 bearmummy 于 2008-12-16 22:28 发表
好的,已记下。
.

名额还有吗?我女儿初三,,要3张,谢谢啦!.

我们初三,要3张,多谢!.

回复 28#贝宝妈 的帖子

现在我能发的只有一张了,还是在前面跟两位初二家长说抱歉后剩下的,要不等孩子周末回来再视活动场地情况看看能否增加名额?.

先发一张给我吧,,希望能增加到名额。但不管有没有很感谢,.

回复 31#贝宝妈 的帖子

好的,先给你记下,我再跟非初三的家长商量商量看能否在给你多弄个名额。.

我也是初三的家长,非常想有一张,能想办法吗?谢谢啊.

谢谢啊。.

回复 33#jade2004 的帖子

等下周看发放的情况在给您消息吧!.

引用:
昨天学校有通知华师大二附中1月18日下午2点有咨询会。但不知道这个时间段是不是面向全市,我们是浦东新区的。想知道其他学校的咨询会什么时候召开。
你去参加这个咨询会了吗?透露些内容?.

回复 36#胡思乱想 的帖子

咨询会要到下个月呢.

回复 37#绒绒球 的帖子

哈哈,居然看错了.

引用:
想知道华二的咨询会面向全市吗?还是小范围?.

回复 39#flyingrose 的帖子

这个不是能清楚,最好去华师大二附中问问。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2008-12-18 09:57 发表
初二,可以吗?在私立。
初二,可以吗?.

咨询会回来后大家再畅所欲言哦!!.

回复 41#天妈行空 的帖子

已回复您短消息,请注意一下。.

你好,刚看到这个消息,儿子初三,想考上中,还有票么?谢谢.

回复 44#lucky98 的帖子

已在短消息中回复您。.

你好,刚看到这个消息,儿子初三,想考上中,还有票么?谢谢.

这帖子有点变味了.

复旦附中2009年初高中联谊活动

复旦附中2009年初高中联谊活动1月11日举办
http://www.fdfz.cn/Ips/Fudan/News/NewsPreview.aspx?InfoID=1399.

回复 48#绒绒球 的帖子

谢谢绒绒球!我们是要去看看的!
这样的信息才是我的本意呢!可惜我的消息没有你的灵通
我们大家一起搜集啊

回复 49#胡思乱想 的帖子

不客气啦!我也是无意中点击学校的网站看到的。资源共享,回来交流。.

回复 48#绒绒球 的帖子

谢谢,分享.

78 12
发新话题