发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] 闵行的妈妈好不活跃啊?有闵行的妈妈?来报个名?

不好意思,怎么建个MSN群?是不是要先把我的MSN告诉大家:lanling7821@hotmail.com.

我也报名,不过好像离大家住的地方有点远,我是吴中路光明牛奶厂这里的,女儿四岁了.

回复 1#一泓妈妈 的帖子

我住航华,儿子5岁,你呢?.

应该可以在旺旺上开个圈子的吧?可能要跟旺爸申请下.

我住七宝,女儿5岁.

引用:
原帖由 shirleyfei 于 2008-12-12 10:16 发表
我也是莘庄滴~~
莘松路西環路這裡
兒子3歲半,小班
我也靠这边,女儿5岁,还有一个在肚皮里.

引用:
原帖由 努力 于 2008-12-12 15:47 发表

我也靠这边,女儿5岁,还有一个在肚皮里
我也那附近的 .

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-12-12 15:49 发表

我也那附近的
ME 2.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2008-12-12 15:51 发表

ME 2
LZ啥时候整理一下 .

218终点好像再没人了...唉,勉强算到春申吧,好歹也经常到大润发购物,摇啊摇
哦,跟贴越来越长了,建议楼主搞个统计表,第一页就看得到.

回复 99#xinranmama 的帖子

是嘛?一个月前去那,没有看到有啥翻斗乐啊?还有价格啥的怎么计算啊?要是跟南方差不多,还不如去南方呢,因为每次乘车经过七宝的时候,公交站点都能看到新建小偷,不舒服哎.

回复 103#2mice 的帖子

我儿子三岁了.

闵行附近有没有早教的地方啊?孩子两岁后妈妈们都是怎么处理的啊?还是和老人或保母就待在家里啊?还有这么大的孩子该给他们看点啥啊?.

回复 104#rachelmom 的帖子

对我来说好像有点难度,菜鸟哎,不知是不是哪个妈妈能行?.

回复 100#sdysh 的帖子

家乐福上面有的,我办的次卡,每次20多块钱吧。不限时间的.

来报名,我是春申的,家有小女4岁,有活动踊跃参加.

想带儿子去闵行体育公园学游泳,有没有妈妈能提供相关信息的:游泳馆开放时间?教练收取的费用?水质如何?谢了!.

http://www.ww123.net/baby/cycle.php

谁去申请一个圈子就行了,我已经申请过了,不能再申请了。.

怎么都是莘庄七宝的MM啊,我们是华漕的,宝宝现在大班。.

回复 118#cindychen 的帖子

干脆建立一个msn群吧。.

当心小偷

上周五在莲花路地铁站的广场上,克里斯汀门口碰到小偷,幸好有好心人提醒,说"是那个穿马夹的",所以把东西要回来了,那人是个很年轻的小伙子,似乎还有同伴,大家路过当心啊.

回复 99#xinranmama 的帖子

我们常去啊.

回复 122#一泓妈妈 的帖子

我们基本上一个月去1到两次吧。一般天气好就去体育公园了。.

来报到,七宝的MM.

我也来了,莘庄,报春路,建议大家搞个圈子吧,便于大家联系哦.

闵行的妈妈

报名,我是吴中路金汇路的.

来报到,龙茗路古美路,儿子5岁。闵行体育官的泳池冬天水太冷了,孩子小可以从夏末开始,那里门口就有教练收学员的,你可以选择一对一,一对二,或一对多的,个人建议不用选一对一的,我儿子就选了一对一,只练了两次,由于不喜欢教练就没练下去了,况且一个人也游不了一个小时。对了,水质还是满干净的。.

报名,莘庄莘松路,儿子3岁8个月啦,在莘松五村上小班。有没有小朋友在一个幼儿园的呀?

报名,莘庄春申路附近。女儿3周岁半拉。

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 126#小虾米妈 的帖子

和你好近,我是吴中路金汇南路上的!.

引用:
原帖由 努力 于 2008-12-12 15:47 发表

我也靠这边,女儿5岁,还有一个在肚皮里
gxgx,你女兒幸福了,多了個玩伴了.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2008-12-13 19:56 发表
报名,莘庄莘松路,儿子3岁8个月啦,在莘松五村上小班。有没有小朋友在一个幼儿园的呀?
我家的年齡和你們差不多大,不過我們在松四村上小班.

回复 133#shirleyfei 的帖子

呵呵,谢谢啦
女儿就想要MM,我说小声点,爸爸听了很郁闷的.

报名,我住虹莘路,靠近古美的。我儿子大班.

告訴大家好消息,msn群我建立好了,
group26177@bbqun.com
大家快點加吧

回复 137#shirleyfei 的帖子

我加了,但是没人接受呀。.

来报名了

04年的小猴子,罗阳地区的.

报名,我家住在顾戴路、龙茗路那里,不过我家的跳跳才19个月。.

大家快點加群啊group26177@bbqun.com.

引用:
原帖由 Janina123 于 2008-12-11 14:59 发表
易买得的韩国开的活动中心不错,20元/2小时,
家乐福的50元, 太贵, 各位认为呢?
易买得在哪里啊?.

回复 141#shirleyfei 的帖子

为啥不建qq群呢?公司上不可msn啊.

引用:
原帖由 shirleyfei 于 2008-12-15 10:18 发表
大家快點加群啊group26177@bbqun.com
不好意思,怎么加啊?在MSN上?.

我申请好了.

引用:
原帖由 跳跳的妈 于 2008-12-15 10:44 发表
我申请好了
批了.

我加了MSN群,怎么没反应呀.

我加了,怎么没有反应呀。我是航华的MM,家有猪宝宝已初一了。.

报名,我是外环,新梅广场的,儿子一年纪了,呵呵.

发新话题