发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[数学] 自制数字描红贴(空心字)

自制数字描红贴(空心字)

花了半个工作日做的(偷偷做的 ),传上来给需要的BBMM一起分享。觉得好就给个好评,如有不足的地方希望能一起交流。.

附件

自制数字描红贴.rar (7.16 KB)

2008-12-8 16:13, 下载次数: 8318

不错,已经打印出来回家让儿子练习一下,正好这一阵子在筹划着弄呢。多谢LZ。.

谢谢,我儿子也叫天天.

谢谢,已下载.

谢谢.

谢谢.

已经打印,谢谢.

提个建议,别砸我。
最好做成单根虚线的,空心字孩子一笔没写满的话,会再去把它涂涂满,不利于学写字。这是我教女儿写名字的一点心得。.

谢谢,已打印,回家就叫我儿子练去.

谢谢.

谢谢.

很需要呢,已经打印出来,谢谢楼主了~~~~.

谢谢!.

.

很不错啊,LZ好能干,送花.

已经下载,送花!.

谢谢!.

谢谢,很好的描红。.

很灵的,谢谢!.

谢谢!很不错哦.

献花了!辛苦,打印了练习.

谢谢,已下载!.

谢谢!!.

谢谢~.

引用:
原帖由 smgzyf26 于 2008-12-9 15:08 发表
提个建议,别砸我。
最好做成单根虚线的,空心字孩子一笔没写满的话,会再去把它涂涂满,不利于学写字。这是我教女儿写名字的一点心得。
请问朋友,如何做成单根虚线?.

谢谢.

真不错!.

谢谢楼主.

献花了!辛苦,打印了练习.

谢谢!.

谢谢呀!.

回复 1#天天BB 的帖子

真是有心的妈妈,谢谢了,我让我女儿也练练。.

已下载,谢谢。.

朋友在私立幼儿园工作十几年,有丰富的教学经验。特别喜爱孩子。
现在莘庄开了蒙氏数学班,是以教具操作游戏为主要学习方式,通过对数棒、砂纸数板、纺锤绑、数字与筹码、彩色串珠、金色珠三人游戏、加法板、塞根板、邮票游戏等教具的操作,从量的感知到数概念的建立,逐步向数字计算、记忆性心算过度;从促进幼儿基本的数概念的形成到引导幼儿进行较高级算术运算的内容。帮助孩子积累数学经验,建立数学整体概念,同时培养幼儿专注、细心、耐心等品质,激发数学学习的兴趣。
招生对象:小班-------小学一年级
免费试听课:每周六9:00-----10:00      10:30-------11:30
授课模式:小班化(3至5人),一对一授课,欢迎家长预约试听
联系电话:云老师 13564583378
上课地点:闵行莘庄名都新城三期8号301室(莘庄百盛对面)。地铁1号线、5号线,多条公交都能到达。.

谢谢!很需要!.

很有心的妈妈.

真不错,好用的!.

不错,谢了!.

谢谢!.

谢谢!下载了。
不过9的笔顺好像错了,是不是?.

发新话题