发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[艺术] 上海儿童艺术进修学校的艺术实验班

上海儿童艺术进修学校的艺术实验班

上海儿童艺术进修学校的艺术实验班经过几年的发展,目前规模很大,每年都能招十几个班,我们宝宝也在今年上了艺术实验班,我们的初衷很简单,希望通过这种课程能改善一下宝宝与人交流的能力!因为我们宝宝性格有点偏内向,平时不大爱搭理人,在一个比较陌生的环境总是“酷酷的”,有点害羞,感觉有点像小姑娘!现在一学期下来,效果并没有像我当初想的那样,宝宝“冷酷依旧”,而且越来越不喜欢去上课,理由是那里的课程时间太长了,他并不是不喜欢,而是每次只要上一节课就行了!我现在非常犹豫,不知道下学期是不是还要继续,是不是像我宝宝这样的性格,在这种环境下,会让他感觉很不自在,毕竟是违背他的个性!哎......抉择中......!
   估计旺网上有不少宝宝在上这个课程,妈妈们感觉这个课程怎样?大家讨论讨论......  

附:上海儿童艺术进修学校的艺术实验班课程安排,每周一天,上午9点到下午3:20,总共六节课,分别为:艺术启蒙、表演、声乐、台词、形体等,第一学期应该是两趟表演课!

我家冰05年3月~07年1月在曲阳分校学的,如果是为了改善宝贝的交流能力、表现能力,感觉应该还是有效果的,冰入学前幼儿园的老师反映不敢发言、声音小得听不见,学习后她成了班上声音最响的一个,呵呵。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#冰冰妈妈 的帖子

我们目前上了一个学期,没有改善!晕!是不是还没有到水到渠成的阶段!是不是还应该继续?苦恼.......

坚持一下吧,我们觉得还是有效果的..

这个艺校的价格是很让人心动的,我是刚在前不久拿到了他们的招生广告,看了价格和授课时间安排等觉得很有价格优势哦。只是因为女儿已经9月开始在另一有名的艺校上课了,我才拒绝了它哦。我们上的那个每周2个半小时价格比你们低不了多少。服装书包什么还是额外掏钱的。坚持一下看看吧,我觉得孩子能不能学出点名堂关键是家长的坚持。.

回复 6#甜心刺猬 的帖子

同意,同意,坚持最重要!
这两周一直在作宝宝的思想工作,现在他终于松口了,说还要坚持上了,周末打算去付学费!其实他一直说喜欢的,只是觉得那边课时间太长了,他更喜欢和妈妈呆在一起而已!.

如果你的宝宝是因为“更喜欢跟妈妈在一起”这个原因有点抗拒的话,那更要带他去。父母不可能时时陪在孩子身边,适当的时候多放手,让孩子在人群中学会自己照顾自己。你是一个很有耐心的妈妈,没有简单地替孩子做决定,听到了孩子的心声,继续和孩子沟通,孩子的抵触情绪会慢慢消失的。.

引用:
原帖由 甜心刺猬 于 2008-12-17 15:22 发表
这个艺校的价格是很让人心动的,我是刚在前不久拿到了他们的招生广告,看了价格和授课时间安排等觉得很有价格优势哦。只是因为女儿已经9月开始在另一有名的艺校上课了,我才拒绝了它哦。我们上的那个每周2个半小时价 ...
能短我地址和电话吗?价格多少啊.

回复 9#宇飞0906 的帖子

已经短给你了,因为是上月孩子从幼儿园拿来的宣传纸,我一直放在包里就拿出来照打给你了。上课时间是全日班的,楼主已经上面说过了,费用忘记跟你说了,我再短你吧。直接贴在这里人家还以为我来做广告了。.

谢谢!.

我女儿在少年宫学故事表演班,经过老师训练了一下,现在胆子很大。表演不害羞了,很不错的.

回复 1#vinayang 的帖子

可以上半天的.

但总体没有什么提高,.

这个学校在哪里,长宁区有分校吗?.

上一天对小孩子来讲太累了. 我们上了一学期就不上了. 这么多内容一天根本吸收不了多少的.

还可以吧,我们上了近二年.

引用:
原帖由 冰冰妈妈 于 2008-12-8 14:43 发表
我家冰05年3月~07年1月在曲阳分校学的,如果是为了改善宝贝的交流能力、表现能力,感觉应该还是有效果的,冰入学前幼儿园的老师反映不敢发言、声音小得听不见,学习后她成了班上声音最响的一个,呵呵。
其实不管在哪里学,对孩子来说就是拓宽了交际面的好处,孩子的交往能力、表达能力、表现力跟过去没学前肯定是有点进步的。我孩子在少年宫学习了乐器、舞蹈等,人比过去开朗点了。以前都不爱说话,很安静的

回复 8#甜心刺猬 的帖子

昨天已经付了下学期的学费了,宝贝昨天上课就老开心的。我也是觉得应该适当的放手!我们家宝贝从小就跟着我,感情很深!不知道是不是经过一个学期的艺术实验班,我们宝贝现在出去参加活动要放得开多了,上周五代他去参加吉得堡的圣诞PARTY就玩得很开心,还说什么时候代他再去呢?而且幼儿园老师说他现在上课举手很积极的,说句实话,这也就是我希望得到的结果,并不指望能在那里学到多少东西!我们家宝贝说了,这学期上完,他要停一个学期,下下学期他还要上的(总体上他还是喜欢那里的课的),正好有个寒假,我和他说停一个学期,下学期开课的时间自然而然就变成下下学期罗!但愿“下下学期”再接再厉!.

发新话题