发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] 静安初中联合 寒假杭州2日亲子游杭州2日游暂停通知

静安初中联合 寒假杭州2日亲子游杭州2日游暂停通知

通知:

因年关将近,妈妈们家里、公司里都很忙。至截止报名日,实际报名9大10小,其中部分妈妈看到报名人数少曾短信与我有退出的想法,不排除在正式出发前还会有妈妈因故退出。这样的话似乎出行的人员相对少了些,与我们最初举办活动的宗旨有点偏离了,其实大人去不去杭州根本是无所谓的,妈妈们都是为了孩子——希望有更多的玩伴让孩子们玩的高兴点才报参加名活动的。
为此,组织者再次征询的已报名妈妈们的意见,本着少数服从多数的原则,大家决定暂停本次活动的进行。

特此公告!

静安初中联合 寒假杭州2日亲子游(09/1/10—1/11)报名贴

2009年寒假即将来临,我们静安初中群(圈)的妈妈们已瞄准孩子们期末考试后的美好时光,迫不及待的向往到大自然去放松一下身心,那就带上你们宝宝贝贝的SG/LM们,让我们出发去到那休闲天堂杭州好好玩上两天吧!

集合地点:上海-杭州动车  D657  9:30--10:45
活动地点:杭州西湖
活动亮点:放飞心情、休闲腐败
活动时间:2009年1月10-11日二天。
活动报名:网上跟帖或电话报名,同时填写附件的《报名表》。报名电话:13701806397,联系人:母子同行
活动费用:每人预缴费700元人民币(AA制)
活动交通:上海--杭州来回动车组
活动限制:本次活动不超四十人,以报名时间为准,额满即止
活动住宿:杭州金溪山庄(新西湖景区 杨公堤39号,电话:0571-87992288)
报名截至2008年12月10日中午12:00。

行程安排
D1、1/10  
1) 9:30前自行到达上海南站

2)11:00—12:30  到达杭州城站火车站,然后直接到 ”外婆家”城站店(出火车站可以看到的,铁道大厦15楼,电话: 05771-5-56682999-56595757  ) 集合、接风、午餐。
注:外婆家特色菜:茶香鸡、珊瑚虾、青豆泥、铁板蛏子、麻婆豆腐、水果芦荟、干煸四季豆

3)13:00—15:00  自行乘坐公交或出租车到达入住的酒店—金溪山庄 CHENK IN,组织者将在大堂分发房卡。在酒店稍做休憩,熟悉酒店环境。酒店内有游泳、网球、保龄球、健身中心等娱乐设施,孩子们在酒店玩玩也是不错的选择。
金溪山庄于公元1993年在金溪别业的原址上动工,1997年落成,占地面积45亩,总建筑面积两万多平方米。2008年5月,金溪山庄荣膺四星级酒店称号。金溪山庄的建筑品味取古之精华,不仅保持了中国建筑精致典雅的江南人家风格,而且注入了现代化气息,更熔入西湖山水的美景之中,使山庄:春风品茗,秋雨看花,较他处别有风趣。酒店地处杨公堤上,是西湖边上唯一一家四周湖水环绕的的高档酒店,举目即是西湖十景之一的曲院风荷,毗邻杭州花圃、盖叫天故居。 建筑具有江南民居风格,粉墙黛瓦,曲池流水,内庭与外院,小景与花园相映成趣,别具江南人家的清幽宁静。
注:外婆家到金溪山庄可公交可乘从7路或K7(城站火车站)上车,坐10站至(岳庙站)下车。起点步行约2分钟上车,下车后步行约9分钟30秒到达终点,车程5.8公里

4)15:00—18:00 从酒店出发游西湖.
孩子们可以借好自行沿杨公堤一路畅骑,依次经过雷峰塔—曲院风荷—苏堤—平湖秋月—白堤—断桥;或从苏堤延南山路往回骑—回到雷峰塔—柳浪闻莺(西湖博物馆附近)的中国美术学院—吴山广场的河坊街—直至高银街皇饭儿晚餐

妈妈们有兴趣的也可同孩子们租车同行,或暴走西湖沿途,走走看看,拍照留下冬游西湖的美景。一路游来也可乘公交到达吴山广场清河坊(河坊街)民俗休闲古街。
注:古街上灯笼高悬气氛更浓。街区内的胡庆余堂中药博物馆、方回春堂、万隆火腿庄、张小泉剪刀铺、保和堂药铺等等都是杭州赫赫有名的老字号。

无论下午怎样游玩,晚18:00大家需集聚清河坊高银巷53-57街“皇饭儿”酒店晚餐(电话: 0571-87807768 87801068)
注:皇饭儿特色菜:鸭下巴、乾隆鱼头、 东坡肉、 宋嫂鱼羹、 八宝豆腐、臭豆腐、桂花栗子羹

5)20:00—21:30酒足饭饱后夜游河坊街—观湖滨路湖滨三公园音乐喷泉—逛湖滨路名品商厦等—回酒店休息
注:湖滨路一带是杭州的商业区,三公园音乐喷泉每天喷放11次,节假日也会增加次数。三公园只是一种称呼,现在是把湖滨一带的东西向分别命名为一到六公园,音乐喷泉就在平海路口,从平海路向西湖走,出口后就可以看到了,就在凯悦酒店(湖滨路28号)对面。
白天9:00、10:00、14:00、15:00、16:00,每次持续15分钟
晚上7:00、7:30、8:00、8:30、9:00、9:30,每次持续10分钟

租自行车提示:
“易游堂”环西湖设立了30个租赁网点,且出租的自行车在其任意网点均可归还。租车一般需缴300元押金和身份证,(其中200元为租车信用保证金,100元为预存资费),60分钟内免费租用;60分钟以上至120分钟(含),收取1元租车服务费;120分钟以上至180分钟(含),收取2元租车服务费;超过180分钟以上的时间,按每小时3元计费(不足一小时的按一小时计)。租车费用将在还车时,分段计费,从所租车辆的IC卡中结算扣取。

D2、1/11
今天组织者安排游西湖西线茅家埠,品茶闲聊。若不想参加的妈妈们也可自由活动。因此当天的午餐可选茅家埠附近的农家菜或附近酒家,自由活动可自行解决午餐。
1)晚起,9:00前酒店早餐(自费前往酒店餐厅,人均40元自助餐);或自行前往酒店附近的知味观早餐

2)10:00—14:00西湖西线茅家埠。
10:00 整理好行李,酒店CHENK OUT。出发去茅家埠。
茅家埠是西湖湖西最大的一块水面。《武林旧事》记载,相传旧时在此居住的大多是茅姓人家,采茶养蚕,安乐而居。更有码头,上香祭祖时节,四面八方的人水上而来,沿着上香古道,到灵隐古刹上香祈佑。跟三台山茶馆相比,这里的茶馆开的时间更加长久,几乎和杨公堤开放之日同时诞生。一条上香古道,两边一排房子集中了近20家茶馆,而且外观门面都几乎一样。打听价格,说的也是10元清茶加菜肴费用,平均算算也是35元以下不等,单人单食自然多费,不在话下。临水近,茶客在此大多看中此处“茅乡风情”,大块铺上水面的鹅卵石路,沿湖生长的毛竹,小船近看湖边水草,水岸林间的树桩路,虹贯湖面的木桥,独对湖中一洲的亭榭,水边这些东西每样都能让人看着舒服,何况都关联着成一处景色。西湖水在这个地方多少只是不显夺目的样子,因为风情很多都长在那些湖边的东西上了。有许多颜色鲜艳的帐篷支在岸边,觉得人在帐篷,帐篷在风景里的感觉很足。闲够了,就在边上人家喝茶聊天,享受是很够的。
注:金溪山庄到茅家埠可乘以下公交:
从y3路(岳庙站)上车,坐4站至(茅家埠站)下车,起点步行约9分钟上车,下车后步行约1分钟到达终点,车程2.6公里
从y4路(玉泉站)上车,坐2站至(普福岭路站)下车,起点步行约9分钟上车,下车后步行约1分钟30秒到达终点,车程1.8公里
从27路(岳庙站)上车,坐4站至(茅家埠站)下车,起点步行约9分钟30秒上车,下车后步行约2分钟到达终点,车程3.1公里

3)12:30醉白楼茅家埠店午餐
地址: 西湖区茅家埠龙井路69号           电话: 0571-87888887
注:茅家埠特色菜榴莲酥、  龙井虾仁、 铁板牛仔骨、杏仁豆腐、  多宝鱼、  鱼头、  温蟹、 木瓜酥、东坡肉、 醉虾、 海蜇  

4)14:00—16:00 返回杭州市区,自由活动
妈妈们可直接前往新天地小坐,做活动总结,并且由活动财务负责人与各位结算本次活动费用。
因大家平时聚在一起的机会不多,因此活动结束前希望对活动费用加以结算,也作为活动的小结,新天地聚集场所待定
注:从茅家埠到西湖新天地可乘以下公交:
从y1路(空军疗养院站)上车,坐7站至(西湖大道站)下车,起点步行约13分钟30秒上车,下车后步行约1分钟30秒到达终点,车程4.9公里
从y6路(茅家埠站)上车,坐7站至(高银路站)下车,起点步行约10分钟30秒上车,下车后步行约15分钟30秒到达终点,车程5.6公里
从y2路(九里松站)上车,坐8站至(东坡路平海路口站)下车,起点步行约29分钟上车,下车后步行约23分钟30秒到达终点,车程5.6公里

5)17:30—19:17 杭州—上海动车组D652
  自行乘车到杭州城站返沪
  注:从西湖新天地到杭州城站可乘以下公交:
     从j5路(西湖大道站)上车,坐3站至(城站火车站)下车,起点步行约2分钟上车,下车后步行约4分钟到达终点,车程2.3公里
      从y2路(开元路站)上车,坐2站至(城站火车站)下车,起点步行约10分钟30秒上车,下车后步行约5分钟到达终点,车程2.1公里
      从40路(吴山广场站)上车,坐3站至(市第三医院站)下车,起点步行约9分钟上车,下车后步行约10分钟30秒到达终点,车程1.3公里

费用说明:
1、此次活动全程AA制。不分大小,按人次核算,每人次预先缴付700元给活动财务主管,作为活动期间的费用(主要是住宿+用餐+火车票),待活动结束后按实际支出结算,多退少补。
2、此次活动宾馆住宿一天为180元/人,共3正餐 。单独一人定房自行补全房间差价.
3、若涉及景点门票按实自行支付。

特别提醒:
1.每位准备报名参加的朋友在网上注明以下几顶:参加人数、要求住宿人数(房间数),同时填写附件的《报名表》后发至我信箱:jiafanglie@csvw.com
2. 活动中如有疑问,请先通报组织者,无法一时解决的等活动结束后再协商解决;
3. 所有参与人员需听从组织者的安排。特别是请每个家长务必自行照看好你的孩子,以防不必要的事情发生。

携带物品:
个人物品:洗漱用品、身份证件、相机、电池、背包、替换衣裤、手机、充电器、备用手机电池、

FB免责条款:
1、组织活动者免责声明:本次活动是一次集体自助休闲活动,组织者仅为大家义务工作。
因为大家各自秉承自愿报名原则,所以活动为自由组合性质,一但出现事故,活动中任何
非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务,防止活动的组织者及参加人
员在事故发生后承担不必要责任。当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损
伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他
人成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参
加这次活动。
2、凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔
偿责任组织者不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

附件

报名表.zip (2.82 KB)

2008-12-7 22:36, 下载次数: 53

总算搞停当了,大家开始正式报名吧!

母子同行  1大1小(SG)  1间房

代我的两位老同学报名,
惠清  1大1小(SG )   1间房
建军  1大1小(LM)     1间房

本次活动我特邀2位老同学一同前往,还交代了2位负责本次活动的财务及人员协调工作,要辛苦她们了.要知道组织这么多人远足,本妈妈也是新媳妇上轿头一回啊 ,心里怕怕噢,有她俩帮着我,我心定多了.
更多的期盼各位妈妈们的配合和支持,在此谢过了!

行妈,思想工作做到昨天也没做通,我只好承认我失败了……
这次帮不上你了,也没机会出力了。大家玩得开心噢

报名

1大1小,1间房间.

报名

1大2小,,1间房间.

报名:1大1小,1间房间
行妈:报名表填好后发到哪里?.

回复 8#英君妈妈 的帖子

发到我信箱吧jiafanglie@csvw.com.

行妈,辛苦啦

报名:一大一小,一间房。.

报名:一大一小,一间房。.

请问不是静安的能报名吗?.

报名:一大一小,一间房.

我们先报名:1大1小,1房.

报名:一大一小一间房.

行妈,我家LM问我有多少女孩去呀?.

报名,1大1小(SG )   1间房.

报名:一大二小 (一间房).

回复 4#母子同行 的帖子

行吗,不好意思啦,我家LM说,其中考试后就已到杭州去白相过了,所以这次她不去了
现在小人的主意真大啊!!.

回复 19#mindy.lv 的帖子

没关系的,我理解的,我家SG 还跟我强着不肯去呢,儿大不由娘咯.

杭州2日游暂停通知:
因年关将近,妈妈们家里、公司里都很忙。至截止报名日,实际报名9大10小,其中部分妈妈看到报名人数少曾短信与我有退出的想法,不排除在正式出发前还会有妈妈因故退出。这样的话似乎出行的人员相对少了些,与我们最初举办活动的宗旨有点偏离了,其实大人去不去杭州根本是无所谓的,妈妈们都是为了孩子——希望有更多的玩伴让孩子们玩的高兴点才报参加名活动的。
为此,组织者再次征询的已报名妈妈们的意见,本着少数服从多数的原则,大家决定暂停本次活动的进行。.

啊~~~,下趟再来过.

回复 22#shuaishuaimm 的帖子

LD侬来晚了呀,侬早点出来救市就好了呀。
下趟一定跟了侬后头.

回复 21#母子同行 的帖子

行妈,不好意思,今年春节比较早,实在排不出时间。
这样的话,我有机会和行妈一起去杭州了,别砸我 .

回复 24#lydia95 的帖子

Lydia95,一句闲话,侬做阿拉的财务总管阿拉大家最放心来.

谢谢侬嘎信任我,不过不管单位,朋友,家人搞活动,都说我的帐飒飒清 .

回复 26#lydia95 的帖子

侬额脑子也飒飒清,咔咔!.

回复 1#母子同行 的帖子

行妈辛苦啦!虽然没有成行,但是功课做了不少!
下次再跟着行妈游山玩水去 .

听哈妈讲闲话老适宜的 .

回复 29#lydia95 的帖子

财务老爷MP要拍好额呀!.

回复 23#母子同行 的帖子

行LD辛苦啦,功课做了木老老,还有孙妈也辛苦了,定了如此好并便宜的酒店。下次聚会凡是没积极举手参加的都罚XXXX一杯哦。那么多人,要老的少的一道凑起来出门真不是容易的事呢,何况大小都忙。所以真的很感谢行LD的召集和操作。

谨在此代表所有静安的妈妈们向行LD和孙妈致以最深切的感谢!(难得代表下大家,大家没意见吧?)偶们一起期待行LD下一次的召唤。 .

回复 23#母子同行 的帖子

游山玩水你是LD,偶最多自驾,你是背包呢,档次差了勿是一眼眼的啦。.

回复 31#shuaishuaimm 的帖子

难怪帅妈那么招人喜欢,说话就是让人悟心.

回复 33#老孙的妈妈 的帖子

如果你一悟心就破了不上WW的咒,那我说上几车也末有问题。
很高兴再次见到你。.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2008-12-12 14:32 发表
难怪帅妈那么招人喜欢,说话就是让人悟心
绝对同意!.

回复 35#揭幕者 的帖子

哈哈,不要光说同意哦,偶们的活动多多赏光就行啦,是伐帅妈?.

回复 34#shuaishuaimm 的帖子

帅妈:有这么悟心格侬,我哪能可能不上ww呢.

回复 35#揭幕者 的帖子

揭老大:常远不见,侬终于出现了.

回复 37#老孙的妈妈 的帖子

哦哟,孙妈也长远没有碰到了,没跟孙妈说谢谢!
孙妈热心出力,阿拉要
侬不好不来哦,侬有交关经验,阿拉要好好学额。咔咔!.

回复 39#哈里老妈 的帖子

今朝又让我悟心了一记,静安里有侬和帅妈我哪能会不来呢.

SG考试总算结束了,半年的辛苦告一段落,反正成绩还没出来,管他好与歹,就想着得犒劳犒劳学生哥,也不枉费前段时间有心做好的攻略,周末全家自驾杭州冬游去了。
这个双休进入三九,气温骤降,于是手套、帽子、围巾全副武装的出发了。虽是天寒地冻的冬日,但阳光明媚减去了许多寒意。SG玩兴很侬,我们三辆自行车延着白堤、苏堤一路畅行,骑来酣畅淋漓,倍感杭州这个人间天堂美不胜收,一程下来已是背汗连连,似乎感觉不到天气的寒冷,只有游玩的写意。加上有那么多杭州美食果腹,更是忘却了其他。此行基本是参照攻略行进,事先充足的准备,让游玩很尽兴,一点不走冤枉路。
一回到家立马上WW向各位妈妈汇报来咯,妈妈们可千万别骂我独行哦,实在是我贪玩的本性控制不住,不去不死心啊 ,连上班都没心向,老琢磨着出去溜达溜达
寒假来临,有空的话带上你们的SG LM走一遭吧,保你不枉此行哦,在这寒冷的冬季,同家人出行更感温暖幸福!

回复 41#母子同行 的帖子

行LD真是能玩呀,那么冷的天还去游西湖呀,PFPF。下次背包族出发吼一声哦,偶有时间就去当跟班。
那个酒店住了吗?我一直想着孙妈的那个价呢,一定要去住住。.

回复 42#shuaishuaimm 的帖子

金溪山庄我倒是去杨公堤时看到的,没好意思麻烦孙妈,另外在湖滨路找了家酒店住下了。帅妈侬回来拉?.

回复 41#母子同行 的帖子

行妈:为什么不问我一下呢,我同事一直帮我保留着预约,周五刚刚退了(她怕你们有反复,呵呵)
以后千万不要客气,举手之劳,再说你又不是公费,金融危机了节约一点是一点.

回复 44#老孙的妈妈 的帖子

谢谢孙妈,想着上次已很麻烦你同事了就没再开口。下次有数了 .

回复 43#母子同行 的帖子

快了快了.下趟用勿着热麻孙妈,,尽管开口好来,怕伊发条头只要每次聚会找个某某LD来,伊就没声音了,.

回复 46#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,某某LD倒未必有圈子里的有面子,尤其是帅妈、行妈、哈妈、海苔、英妈。。。妈妈们.

回复 47#老孙的妈妈 的帖子

捺两嘎头对暗号啊?某某老大要月圆日才出来的吧,咔咔!不像阿拉天天不来冒冒泡难过额。.

回复 48#哈里老妈 的帖子

月圆日才出来,蛮恐怖滴.

回复 48#哈里老妈 的帖子

据说前二天月亮老大老亮额。.

发新话题