150 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[朋友] 你相信网恋吗?WW上的BBMM有过吗 ?

又为这栋楼添砖加瓦啦.

我理解楼主的感觉,不是要恋爱结婚,但是有精神的契合. 如果你要的仅仅是友谊和精神的交流,那完全可以啊! 如果是要以平常的恋爱和结婚,那就要慎重得多,因为精神契合的人不一定性格合得来,就是不一定能生活在一起. 这就考验你的定力了.
我也会, 年轻的时候网恋失败几次了. 没想到现在,我还是会因为看一个人的博客而爱上一个人, 是很纯的爱, 只有精神交流, 看他写的东西,会让我觉得认识他好象很多年了,被电击中的感觉,动不了说不出话.  不过当然了,不是在WW上..

神啊!赐我一个网络男人吧 !。。。。。。。神啊!千万不要被我老公发现哦   嘘~~.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2008-12-4 23:22 发表

说说,啥叫认识三天后见面??
就是网上聊了三天后就见面了啊.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-12-5 18:24 发表
神啊!赐我一个网络男人吧 !。。。。。。。神啊!千万不要被我老公发现哦   嘘~~
.

认识了一个我这辈子都不会忘记的人.

我和我老公8年前网上认识的,见面,爱上,结婚。
现在感情还是非常好。.

WW上孩子在成长,BBMM们也是的阿/.

严重相信网恋,所以很少上网,有空就上WW,其他地方从不去逛。没有QQ号。
因为我太容易被感动了,而且相信WW上都好人。
这几天看到普通的帖,立刻迷上了普通。.

网恋是内心空虚的表现,打死我也不相信.因为我是理智的女人。.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-5 11:30 发表

其实大家误会了,恋的含义只能是爱情的代名词吗?不可以是友谊的开始吗?我们都是过来人,还不至于那么单纯之凭网络的几句话就会发长成大家期待的结果,平淡的友情,单纯的友谊,难道不好吗?既然WW给了我们这个认识的平台 ...
喂,恋的含义么当然只能是爱情的代名词咯,这个字上下结构,看看清楚是心字底
不过,很多感情可以从友谊开始的,支持你!
加油 .

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-12-5 22:34 发表

喂,恋的含义么当然只能是爱情的代名词咯,这个字上下结构,看看清楚是心字底
不过,很多感情可以从友谊开始的,支持你!
加油
侬狭隘了吧?还有恋父、恋母、恋物、恋啥啥的。。。.

lz,网上网下的感觉是不一样的,下来开个见面会再说,实在拿不定主意,我们可以参加免费提供意见.......

引用:
原帖由 EVE 于 2008-12-6 00:07 发表

侬狭隘了吧?还有恋父、恋母、恋物、恋啥啥的。。。
亲爱的,侬比偶具有发散性思维,偶借楼主的宝帖恋侬一记 .

其实,网恋只是一种交流的渠道。就好比你在现实生活中认识了一个人一样,若真的要发展下去,哪怕是友谊的发展,也总归要去到网下见面的,不是吗?
只是,一开始认识的时候,总归会想想,对方说的是真的吗。。。呵呵,毕竟网络有它虚幻的一面。
LG就是偶在网上认识的,对偶很好。真心愿Lz好运,毕竟,人海茫茫,有缘不易!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-12-6 10:01 发表

亲爱的,侬比偶具有发散性思维,偶借楼主的宝帖恋侬一记
神啊!偶太、太、太、太满足了!.

整天泡在网上的男人我总觉得不大灵光,闪-----------.

网恋肯定是有的,我也有很多网友,但是要在我身上产生感情好像是不太可能的!.

引用:
神啊!赐我一个网络男人吧 !。。。。。。。神啊!千万不要被我老公发现哦   嘘~~
偶就喜欢你这样的网民!.

弱弱地问下,网恋是不是就是指只在网上交流,不见面,不电话那种,走到网下就见光死了?纯柏拉图精神恋?.

相信网恋,但不相信经常泡在网上聊天的家伙,呵呵,早晚会出事。.

我怎么觉得在网络上交友的男人乱七八糟的多呀
也不清楚MM是从那些网找来的,记得以前QQ没有阻止,加进来的男人都蛮恶心的..

LZ不是通过QQ网络交友。通过读一个人的文章了解一个人精神最深处的东西从而欣赏一个人,和通过网络闲聊产生彼此虚幻的依恋是不一样的。.

看故事.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-4 15:26 发表
[quote]原帖由 我爱丹丹 俺是个单身爸爸,因为WW上大的一篇帖子而认识了一位单亲妈妈,应该是知识渊博的妈妈吧,有思想有内涵,很是欣赏,但是说实话,我说的网恋不是之婚姻恋爱的含义,只是很喜欢和她交流,毕竟这个年纪早过 ...
相信,但偶不是,我周围 的朋友很多是一线牵的。也是缘份。.

不相信,看到身边的几个网恋结合的都离了.

同意网上认识,网下恋爱,我和老公就是如此。毕竟完全靠网上的交流太局限,会掩盖很多问题,只有真正实际接触,才能全面了解彼此。.

我不太相信网恋,不太真实不靠谱。.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-6 15:53 发表

偶就喜欢你这样的网民!
神啊!您这么快就满足了我的愿望!!!。。。。。神啊!.

8年前我就是和我老公网上认识的  现在女儿都7岁了 儿子也快生了 这只是一个认识的方法而已 就象你去相亲是一样的吧  不过还是要睁大眼睛.

回复 139#麒妈妈 的帖子

哦我哈喜欢你!!!!.

回复 139#麒妈妈 的帖子

你是偶的女神!.

网恋就是开始在网上认识,那恋在何方?网上网下都行吧~~~.

OMG  神啊!为啥两年前我许愿请您赐我一张500万的彩票,到现在我还没收到啊

回复 144#麒妈妈 的帖子

可能因为你后来瘦了...神没把你认出来.

幸运的人网上找到真爱或者知音, 不幸的人网上碰到骗子. 哈哈..

回复 43#普通 的帖子

偶有些好奇哦~.

引用:
顶这句。.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-6 11:41 发表

俺还没有到老同事那个年纪咳!
老同事指我以前的同事,不好意思,让人误解啦哈哈! 我那个同事刚过而立之年呢.人家现在感情很好滴.
有缘份么不在于通过什么方式,关键是有情就牵手!.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-6 19:08 发表

你就让我冷吧。咳!女人是老虎不假阿。
咳咳...LZ说话得注意用词...不然那位妈妈看到了会有想法的哦....

150 123
发新话题