发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 请教哪里有学国际象棋的地方?

请教哪里有学国际象棋的地方?

谢谢.

你在哪个区域?.

我也想知道,我们离长宁区近.

延安中路茂名路的林峰国际象棋学习可以学的,可以上网搜一下。.

我家也在长宁区, 想知道哪里有学国际象棋..

延安路茂名路的小学有

我们三年前在那里学过,后来因为太远坚迟不下来了.最好找个近点的..

唉, 学围棋的学校很多, 怎么学国际象棋地方这么少呢?.

很正常,长宁区对这个不重视。.

石教明国际象棋班招生
曾培养出我国第一个10岁组男子世界冠军(余泱漪)和三个全国“李成智杯”冠军(王晨、许婳婳、余泱漪)的资深教练石教明,近两年又在上海训练出王思成(上海市小学冠军)郑韵捷(上海市8岁组冠军)赵世元(上海市7岁组冠军)等优秀少儿棋手。
目前石老师在徐汇区、闵行区开办国际象棋班。
一、徐汇区训练点:(采用小班授课,每班限招8人)
1、训练地点:
徐汇区中山南二路2001弄,申航小区内
(上海体育馆、上海游泳馆南边,徐汇苑大厦西边)
交通路线:①一号地铁道上海体育馆站1号出口。
三号轻轨漕溪路站,步行8分钟即到。
          ②公交有多部车到漕溪路公交枢纽,步行8分钟即到。
2、训练时间:周日下午:15:00——17:00(提高班)
            周日晚上18:30——20:30(提高班)
二、老闵行训练点:
①训练地点:闵行中心小学校内(新闵路472号)
②训练时间:周六上午9:30——11:30(提高班)
            周六下午:14:00——16:30(高级班)
报名咨询电话:13916671511
                                        2009年3月3日.

回复 9#幸运爸爸 的帖子

请问浦东又没有老师介绍阿?谢谢!.

回复 9#幸运爸爸 的帖子

徐汇我们倒是方便的,不过怎么都是提高班的呢?有没有启蒙班?还有就是有没有其他时间?.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-6-15 14:39 发表
请问浦东又没有老师介绍阿?谢谢!
同问..

回复 12#fengxia 的帖子

浦东源深体育中心有开国际象棋班的,电话是58211367,你可以打电话过去咨询一下..

回复 13#千层雪 的帖子

谢谢.

回复 2#源源妈 的帖子

虹口这边有吗?.

发新话题