发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]补货已到,未收到货的请与我联系!澳洲纯进口绵羊油润肤霜

我是201楼

2瓶,总共135,明早工行付款。.

已在淘宝拍好,淘宝名:feeling,请改价格。.

收到货了。和我以前朋友澳大利亚带来的一样,马上就用了,连老公也用了,呵呵。包装得很好。给好评了。.

你好,昨天支付宝付款的,今天能发货吗成交时间: 2008-12-04 14:45:10
付款时间: 2008-12-04 14:52:15
淘宝交易号: 1262521331
支付宝交易号: 20081204759.

你好.2瓶.支付宝已付款了.等待发货.

占位,马上到工商银行去转帐,4瓶,265元。
银行转帐后,我会发站内消息给你。请注意查收。谢谢!.

淘宝付好了,淘宝名kittylx_2008,一瓶,期待中,呵呵

这次不买了

一瓶, 支付宝已付,但是找不到立即付款的字样,麻烦你走正常的流程后通知我,我给你确认付钱行吗?.

收到拉,好快啊,不过还没用呢.

收到了,不错,希望下次能团擦脸的绵羊油。.

请问,我的绵羊油明天能送到吗?.

淘宝已订 请改嫁.

要两瓶,周六或周日付款,建行转账,周一可以送货吗?.

订三瓶,招行已汇款200.05元
请LZ查收后发货。.

订5瓶,招行汇款,汇款后再通知你。

订2瓶,工行汇款,汇款后再通知你。.

收到了

真的很不错,细腻,吸收快,淡淡的香气,谢谢.

刚在淘宝上拍好,麻烦改下价钱,谢谢.

东东收到了,谢谢LZ的精心包装。.

前面我已经工行网银支付了70元,购买1瓶啊,短你了.

很快收到货了,涂了一下,不错.

感谢

昨天订的,今天就到了,味道老好的,谢谢.

1瓶,淘宝已拍,价格未改.

我要1瓶,上淘宝去拍。.

你好

你好,我在淘宝上拍了两瓶,价格帮我改一改吧!谢谢.

要2瓶,已招行付款135.02元,具体信息已发站内短信

要2瓶,135元,支付宝付。.

在淘宝上拍了1瓶,请修改价格。.

昨天在淘宝上拍了4瓶,价格还没改啊,麻烦赶紧改一下价格,谢谢了!
成交时间: 2008-12-05 10:30:11
淘宝交易号: 1264705015
支付宝交易号: 2008120579555379
淘宝用户名:fei0717

我拍一瓶,请修改价格。.

订2瓶.

收到了,好大一瓶,谢谢!.

刚通过支付宝付了70.08元。要一瓶。快递方式马上发短消息给你。.

油收到了,收到时正在洗碗,洗后立即试用,还不错,吸收很快,不油腻
感谢LZ
.

钱已汇入你的工行账户,网点号:1651       柜员号:20425

135.02元,请核对。 地址短你了。  谢谢!.

东西已收到谢谢!已用了,不错.

盼复

我刚已汇款,70元,招行汇款,请查收。
地址:上海虹口吴淞路400号1007室,是单位地址;
姓名:朱美琴
电话:13916682910.

刚刚支付宝付好70元,等待收获.

LZ,要一瓶.谢谢!.

订货!

我在淘宝上拍了4瓶,请改价格。淘宝名为johnleav.改好短我,

201楼付款完毕

楼主,具体信息刚刚短你, 请查收。.

已经用了,很清爽,一点儿都不油腻,淡淡的清香也很好闻,赞一个!!.

要一瓶 建行支付.

我拍了4瓶,淘宝网名:不知花落谁家,请帮我改价格,谢谢!.

楼主,我是140楼的晓露,购两瓶,已通过工行付款135元。具体送货地址站内短你。.

我要4瓶,建行付款。信息短信告之。.

我要1瓶,已付款,支付宝,只是忘记加个零头了,不好意思,能找到我的付款记录吗?请及时安排发货哦!谢谢!.

东西收到,用过了,感觉真的很不错.谢谢啦!.

东西已收到,谢谢.

发新话题