发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]补货已到,未收到货的请与我联系!澳洲纯进口绵羊油润肤霜

3瓶,共200元。12-04下午14:07:25,招行汇款了!请查收。地址短你了。谢谢.

订两瓶,将工行划付.

订两瓶,银行汇款后短你地址..

我订2瓶     65*2+5=135元      一会就去工行汇款.

订2瓶     65*2+5=135元      工行汇款.

4瓶 现在就汇款到建行 是不是265.

我已经在淘宝上拍了两瓶,请改价格,谢谢了。.

我要订3瓶,共200元,中午建行汇款

先要一瓶,试试

已在淘宝上订了,请改一下价格谢谢.

我要2瓶, 用支付宝直接付款. 金额是135.01元..

我定5瓶.支付宝付款,共计332元,对吗?
12月04日 16:33:33 支付宝及时到帐已付款,请尽快查收,地址短你了,谢谢.

买绵羊油

旺旺的,刚拍了一个请修改价格!.

掏宝上拍了两瓶,用户名:成事在天1998,麻烦改价格,谢谢.

我定两瓶,淘宝上拍,请楼主帮忙改价格!.

我订1瓶。.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-12-3 21:59 发表
要订4瓶.共265,支付宝已付.已短你
请问今天发货了?因为留的是公司地址,周六没人接的?.

我要订4瓶,马上去招行付款.

引用:
原帖由 羊倌 于 2008-12-3 11:59 发表
订一瓶,
工行付款.
升升妈:
工行划款70.0元已成功, 请确认.
收件人地址,短信通知..

我也要一瓶,淘宝上拍。.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-12-4 16:43 发表
我定两瓶,淘宝上拍,请楼主帮忙改价格!
淘宝上付好款了,具体信息短你啊,谢谢!.

我订2瓶     65*2+5=135元   款项我已转到你的招行账户

收到,谢谢.

订3瓶,淘宝上付款.

先买一瓶,试试 看,TAOBAO上直接拍了.

刚通过支付宝付了RMB135,2瓶,送货地址明天短你。谢谢..

我在淘宝直接拍了,淘宝网名gracygu,请帮忙改价格.

钱已汇出,什么时候发货.

.

我要给宝宝买1瓶啊

我要1瓶,已经支付宝及时付款(付款账号:yzgang8888@yahoo.com.cn   付款金额:70.01元),请快发货,谢谢!.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-12-4 14:19 发表
LZ,我儿子的皮肤超干燥,每年冬天都是,晚上睡觉都睡不好,一直在抓,皮肤都抓破了,用了好几种润肤霜都不行,刚洗好涂上还可以,第二天就不行了,请问绵羊油对他这种情况会有效果吗?盼复
恕我不能给你肯定的答复。。。.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-12-4 16:57 发表

请问今天发货了?因为留的是公司地址,周六没人接的?
已发,见2楼。.

支付宝支付70元,请查收。谢谢!.

TAOBAO拍了4瓶,请改价钱。.

昨天刚托去澳大利亚出差的同事带5瓶,估计他要晕过去了,
下次来团购试试看比对一下。嘿嘿

我买的是兰侬LANOCREME纯天然VE绵羊油,好像8是这个牌子.

升妈,终于等到你开团了,今天去打款。.

升升妈:
建行汇款200.09元已成功, 请确认.
收件人地址已短信通知..

LZ我已经付了款,帮我发货吧,地址是公司的,帮我周一送到就可以了,谢谢.

淘宝交易已经结束,麻烦lz给我淘宝衔接,我要1盒,谢谢.

我拍了两瓶,早点改价吧。.

收到,谢谢.

回复 1#升升妈 的帖子

收到了,很准时的,谢谢了!支付宝已经确认付款了,不要忘记给我好评哦!.

回复 1#升升妈 的帖子

我要2瓶,在淘宝拍了,.

淘宝上付好款了,135元,具体信息短你啊,谢谢!星期一能收到吗.

淘宝上已拍4瓶,麻烦修改价格,谢谢!.

不好意思,我是支付宝付款,前面写错了.

订购

1瓶,银行付款后通知.

购一瓶,已通过支付宝付款,地址等已通过短信告知,谢谢.

收到升升妈的绵羊油了,好大的瓶子阿,今晚回去就用,谢谢!.

超赞,谢谢 .

我的手有救了

谢谢,东西已收到。涂在手上一点也不油腻,但很滋润。.

发新话题