发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]补货已到,未收到货的请与我联系!澳洲纯进口绵羊油润肤霜

亲,我要两瓶,中午付款。谢谢.

我昨天已经在淘宝上拍好了,但仍然没有改价格,请问有什么问题吗?名字:萌萌010516_001.

订2瓶,支付宝付款135元.

支付宝已付款,请查收.

2瓶, 下午工行付款 135元吧.

订两瓶,谢谢!.

我要3瓶,应该付200哈?这就支付宝去

亲,已经支付宝付了200哈!

类型 商品或服务名称 (交易号:2008120474335444) 应付金额
即时到账交易  购买绵羊油3瓶  200.00
旺旺网名:家有丑妈养美女
楼层:107

订2瓶,下午工行付款

我要一瓶,直接支付宝支付.

你好,问下 我淘宝有个10。00的红包能在你那用吗,这样的话我就只付你60了,你会不会亏了呀?还是这个10。00淘宝会再打给你的呀,如果你亏的话我就不用红包了,到其他人家那用,都是WW上的妈妈大家要照顾的嘛.

引用:
原帖由 思萌妈 于 2008-12-4 08:52 发表
我昨天已经在淘宝上拍好了,但仍然没有改价格,请问有什么问题吗?名字:萌萌010516_001
没问题,是应该我前面还没上线呀。。。.

引用:
原帖由 tarringxu 于 2008-12-4 09:29 发表
你好,问下 我淘宝有个10。00的红包能在你那用吗,这样的话我就只付你60了,你会不会亏了呀?还是这个10。00淘宝会再打给你的呀,如果你亏的话我就不用红包了,到其他人家那用,都是WW上的妈妈大家要照顾的嘛
呵呵,当然是不能用的 。这个红包等于是卖家自己出的,相当于让利,如果要用,也 要是我原先零售价的基础上使用啊。.

我也要一瓶,支付宝付款.

你好,我已付款,站内短信是否收到?.

[quote]原帖由 升升妈 于 2008-12-4 09:55 发表

呵呵,当然是不能用的 。这个红包等于是卖家自己出的,相当于让利,如果要用,也 要是我原先零售价的基础上使用啊。 [/quote

晓得了 ,我这就付款去.

去年买过一瓶,今年还有大半瓶,所以今年就不买了,我是给儿子和老公一起用的,儿子擦脸和身体,老公是用来擦脸的,老公说很舒服的。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2008-12-4 09:55 发表

呵呵,当然是不能用的 。这个红包等于是卖家自己出的,相当于让利,如果要用,也 要是我原先零售价的基础上使用啊。
已经付款70,都同支付宝.

我要两瓶,会通过建行付款.

113#改要两瓶了,支付宝付款.

刚刚招行转帐给你70.01元,应该有短信通知你的。地址短你。.

订购3瓶,价格是65*3+5=¥200.09
下午建行转帐。
请确认。

订一瓶。
请问,可以给小孩的身体皮肤涂吗?.

我要一瓶、己通过建行转帐!请查收!地址已短!麻烦尽快发货、谢了!.

我要一瓶,回头支付宝。.

我要一瓶,中午建行付款.

LZ:货款135元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你.

要两瓶,付完钱后,会短信告知送货地址。.

已经在淘宝拍下,就等收货了,期待啊.

订一瓶,65+5=70
中午工行汇款,汇好后短你地址.

占位..

已付款建行并有短你,麻烦查收!
并请安排发货,谢谢.

回复 122#irene_hmm 的帖子

我已通过支付宝支付70,请查收。.

要一瓶,等会儿支付宝付款.

订一瓶.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-12-4 10:38 发表
订一瓶。
请问,可以给小孩的身体皮肤涂吗?
见116楼亮亮妈咪的回复,供参考。

同时感谢热心的亮亮妈咪!.

我拍了两瓶,帮我改价格啊,我在淘宝上叫ROGER-PENG2008.

生意好好啊
刚也在淘宝上买了
成交时间: 2008-12-04 12:24:20
付款时间: 2008-12-04 12:29:54
淘宝交易号: 1262013047
支付宝交易号: 2008120475117352

什么时候送货啊

引用:
原帖由 婷婷的Mum 于 2008-12-4 11:38 发表
订一瓶,65+5=70
中午工行汇款,汇好后短你地址
已汇好款,请查收,已短你地址.

回复 2#升升妈 的帖子

刚刚打电话给这个快递员了,说今天早上刚收货的,东西太多了,今天送不过来,怎么会这样?我等了一个上午了.

绵羊油还有么?有的话,订2瓶,65*2+5=135,会通过银行汇款。

要2瓶,支付宝已付款

已支付宝付款,请查收!
交易号 2008120475322845 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年12月04日 13:03:57 类型 商品或服务名称 (交易号:2008120475322845) 应付金额
即时到账交易  兰侬蓓羊毛脂润肤霜  70.01
旺网xixixie,一瓶兰侬蓓羊毛脂润肤霜
付款时间  交易结束时间  
2008年12月04日 13:03:57 支付说明  2008年12月04日 13:03:57  
交易成功
卖家: 骆雪 (xiaomaozhua@yahoo.com.cn).

2瓶,星期一发货好了.

货收到

已收到,谢谢!好评.

订三瓶,下午去建设银行付款.

订一瓶,70,明天建行汇款。.

中午建行已付,70.02元.

要两瓶,淘宝己拍.
麻烦楼主改下价格,谢谢啦.

已在旺网拍二瓶,麻烦修改价格。.

LZ,我儿子的皮肤超干燥,每年冬天都是,晚上睡觉都睡不好,一直在抓,皮肤都抓破了,用了好几种润肤霜都不行,刚洗好涂上还可以,第二天就不行了,请问绵羊油对他这种情况会有效果吗?盼复.

发新话题