发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]补货已到,未收到货的请与我联系!澳洲纯进口绵羊油润肤霜

拍了两个,请更改价格。.

要一瓶,晚上淘宝拍.

我也拍一瓶,请改运费.

拍好了,麻烦改价格.

占位!要3瓶!

已付款  交易号 2008120371152904 的交易已经成功。
羊毛脂润肤霜  135.00 单位:元

四瓶65*4+5=265.

要2瓶,明天汇入你建行帐号.

我要一瓶.已付款,支付宝付的!

引用:
原帖由 apple0830 于 2008-12-3 11:24 发表
先占位,稍后告知数量。请问楼主容易发痘痘的人可以涂吗?一瓶大致可以用多久阿?谢谢!
路过,去过澳洲,记得这款绵羊油是用来涂手脚和身体的,不是涂脸的。擦脸的有专门的绵羊油。实话实说,LZ别生气哦。.

我在淘宝上拍了4瓶,麻烦修改一下价格吧。谢谢.

招行刚刚付款70.

我在淘宝上拍了2瓶,麻烦修改一下价格吧。谢谢.

在WW上有几次购物的经验,感觉这里的朋友很诚信。
我定3瓶,价格是65*3+5=200
今晚或明天建行转帐。

请确认。

引用:
原帖由 土鱼爸妈 于 2008-12-3 15:27 发表

路过,去过澳洲,记得这款绵羊油是用来涂手脚和身体的,不是涂脸的。擦脸的有专门的绵羊油。实话实说,LZ别生气哦。
请问LZ,这个不能涂脸吗?.

在淘宝上拍了1瓶,请修改一下价格,谢谢!

.

淘宝上拍了2瓶,LZ改一下价格吧!.

2瓶,135今晚或明天工行付款.

我要3瓶,建行付款65*3+5=200元.

占位~
刚拍了两瓶,请修改价格

我要一瓶.

作body lotion不错。
汗一个,去年买的还没有用。屯的太多了;今年就不要了。.

我也要两瓶,淘宝去拍.

引用:
原帖由 青清妈 于 2008-12-3 13:24 发表
交易号 2008120370500345 的交易已经成功。

羊毛脂润肤霜  135.00 单位:元

两瓶65*2+5

收到,已安排发出。.

呵呵,俺也付好款了~

两瓶,135~.

要一瓶,淘宝上支付。.

我在淘宝网上拍好了,麻烦改一下价格.

淘宝拍好了,请修改价格,卡洛琳27.

请教一下,我皮肤很干的,一般妮维娅的润肤露至少要搽两遍,你这个绵羊油怎样?.

在淘宝上拍了,请改价格,(伊琳小店),谢谢!

引用:
原帖由 土鱼爸妈 于 2008-12-3 15:27 发表

路过,去过澳洲,记得这款绵羊油是用来涂手脚和身体的,不是涂脸的。擦脸的有专门的绵羊油。实话实说,LZ别生气哦。
是的,这款油是BODY moisturiser,是用来涂身体 手脚的,但是因为蛮温和滋润的,的确是有妈妈给孩子擦脸,呵呵。不生气,谢谢提醒!.

引用:
原帖由 叶祺妈妈 于 2008-12-3 15:44 发表
今晚或明天建行转帐。

请确认。
没问题。.

引用:
原帖由 晓露 于 2008-12-3 17:23 发表
请教一下,我皮肤很干的,一般妮维娅的润肤露至少要搽两遍,你这个绵羊油怎样?
去年团下来的回复都是很不错的。当然个体都有差异,偶不能百分百保证什么。.

回复 1#升升妈 的帖子

要一瓶,明天中午给你汇款了。好了短你.

订购2瓶,工行付款.

要两瓶,明天会去建行付款..

定一瓶,支付宝已付款70,请查收。谢谢
地址是办公室,周一至周五10:00-17:30可以收货。.

订一瓶。.

1瓶已经付款哦!!谢谢

已付款,请查收!谢谢,支付宝名称也是sanny2008
类型 商品或服务名称 (交易号:2008120372405111) 应付金额
即时到账交易  1瓶兰侬蓓羊毛脂润肤霜  70.03
单位:元
汇款方式:支付宝 2008/12/03 19:18
金额:70.03  
2008年12月03日 19:23:09 支付说明  2008年12月03日 19:23:09

没有在统计帖里看到我的,我的淘宝ID和这里一样的,4瓶呢,已经支付宝了,发了吗?.

订购2瓶.留位..

我要2瓶,淘宝上去拍。麻烦改价格。.

钱已转出,建行,请查收。地址短你.

回复 3#Isabel妈 的帖子

我住浦东金杨的.你呢.

要订4瓶.共265,支付宝已付.已短你

订2 瓶,付款后短你地址。谢谢.

刚在淘宝上拍了,可是忘了注明是旺网团购的。麻烦去改一下价钱行不?我的淘宝名也是ivhenry。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2008-12-3 13:02 发表
那么我要2瓶,淘宝拍。淘宝用户名同旺旺的。
已经付款,请LZ发货。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-12-3 19:47 发表
没有在统计帖里看到我的,我的淘宝ID和这里一样的,4瓶呢,已经支付宝了,发了吗?
帖子上已经说啦,淘宝购买的请查淘宝发货记录,并在到货后及时确认。.

引用:
原帖由 叶祺妈妈 于 2008-12-3 15:44 发表
今晚或明天建行转帐。

请确认。
没问题.

订一个,我已经在淘宝拍了,请改价格.

发新话题