78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 虹口作文+阅读寒假班(小班)开班了!

虹口作文+阅读寒假班(小班)开班了!

兔从二升三的暑假起就跟着一位非常好的退休老师上作文了,很有成效,有不少妈妈都在问,于是兔妈本着好资源大家共享的理念,现把老师推荐给大家。
地址:在虹口曲阳路附近(老师家里)
上课内容:2-3年级作文+阅读(寒假班)以作文为主
招生对象:2-3年级
招生人数:6-8人
上课时间:日期:2月1-5日,8-12日(周一至周五,共十次)

时间:每天上午2小时
联系电话:65522242,张老师每天下午1点-8点,或站内短信给兔妈。

报名的家长留个联系方式。谢谢!
我的联系电话:13501951533

统计贴:
三升四:2人
二升三:1人

报名 2门 3年级.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2008-12-8 13:56 发表
报名 2门 3年级
麻烦把能上课的时间大致告诉一下,方便的话短我个联系方式!谢谢!.

报名的家长请把大致能上课的时间说明一下,留个联系方式。谢谢!.

.

二年级也有人报了!
1.               2门.

英语班的时间订了,
1/17开始,隔天上课。
要报名的赶紧噢!!.

英语班几点上课?.

引用:
原帖由 letitia 于 2008-12-23 13:03 发表
英语班几点上课?
下午老师从1:00开始都有时间的。.

能晚上吗?下午可能有几节其他课时间冲突的。.

引用:
原帖由 letitia 于 2008-12-23 14:24 发表
能晚上吗?下午可能有几节其他课时间冲突的。
三年级吗?就报一门英语对嘛?我帮你问问老师噢!.

我们外面没读过,英语水平很一般,学校sbs第一册教到第六课,要是直接教三星笔试怕考不出.
要是有几个水平差不多孩子拼个班,老师愿意教,先打打基础,晚一次再考的英语班就好了。自己瞎想想..

引用:
原帖由 letitia 于 2008-12-23 21:06 发表
我们外面没读过,英语水平很一般,学校sbs第一册教到第六课,要是直接教三星笔试怕考不出.
要是有几个水平差不多孩子拼个班,老师愿意教,先打打基础,晚一次再考的英语班就好了。自己瞎想想.
哈哈。不是瞎想!!!
寒假开的班,本来就是为了明年9月份的那次考试,是先打基础的,所以写得就是基础+三星笔试班的。.

好呀,报名!.

我想报17日开始的二年级奥数班.兔妈有消息联系我哦.

问下老师的英语班   基础+三星笔试班,人凑够了吗?有没希望开啊?.

语文的阅读+作文的春季新开班了。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 iris_wei 于 2009-2-6 14:03 发表
兔妈热心的,向你致敬!太需要了,呵呵。
不谢不谢!!
大家同为家长,容易吗我们!!
哈哈..........

请问二年级的班,一班几人?.

想了解一下三年级班是什么时间?费用是多少?谢谢!.

啊!我就今天白天没有上来,4年级的就已经满啦!

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-2-6 20:04 发表
请问二年级的班,一班几人?
同问?还有费用多少?.

回复 21#芸宝妈 的帖子

又看见你啦.新年好!.

回复 18#田兔兔妈 的帖子

回复 18#田兔兔妈 的帖子

2年级女孩,想报语文和英语最好是小班的。请问一个班几人?费用多少?具体的地址?什么时候开新班?谢谢!.

是教育机构还是到老师家里去啊?另外请告知费用问题。谢谢。.

询问

四年级还有的吗?.

回复 25#haohao2000 的帖子

新年好!.

引用:
原帖由 Adelespj 于 2009-2-7 14:06 发表
是教育机构还是到老师家里去啊?另外请告知费用问题。谢谢。
同问
二年级的人数?都上些什么.

想报阅读+写作二年级班,请问费用是多少,现在报名还来得及吗?.

也想知道一下二年级阅读写作的费用,谢谢!.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-2-8 19:21 发表
也想知道一下二年级阅读写作的费用,谢谢!
同问!!!.

想报阅读和写作三年级,请问时间和费用,谢谢!.

楼上的诸位!谢谢大家对兔妈的信任!
我一一短信回复了。有什么需要咨询的事项可以直接联系张老师!!
.

想报阅读+写作二年级班,请问费用是多少,一班几人?.

三年级的阅读+作文,时间、费用.

问问:三年级的阅读+作文,时间、费用.

引用:
原帖由 小杰妈妈 于 2009-2-8 18:24 发表
想报阅读+写作二年级班,请问费用是多少,现在报名还来得及吗?
同问.

二、三、四年级都有新开班的,除了首页上的时间段,具体安排请大家联系老师本人噢。
兔妈起个牵线搭桥的作用噢!!
楼上的一一短信回复了噢!!.

回复 41#田兔兔妈 的帖子

三年级的阅读+作文,时间、费用,大概在曲阳路什么路.

引用:
原帖由 yaya0618 于 2009-2-9 12:09 发表
三年级的阅读+作文,时间、费用,大概在曲阳路什么路
三年级的阅读+作文,时间、费用:这些请直接咨询张老师,首页有联系电话,联系时间

宏星小学知道伐?就在那后面的小区里的。.

三年级的阅读+作文,时间、费用.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2009-2-9 12:49 发表
三年级的阅读+作文,时间、费用
请收短信!!.

二年级的阅读+作文,时间、费用

二年级的阅读+作文,时间、费用.

二年级的语文阅读+作文,时间费用,不知道在曲阳路哪里,曲阳路很长的,我们在赤峰路,如果近的话,我想让宝宝周一晚上学。我下班早,她作业少,有时间。请短我。.

本来想今天晚上报名的,但看来晚了,不知老师二年级还有其他时间段吗?如果没有只能等下学期三年级的时候了。.

三年级的阅读+作文,时间、费用,.

新开班:
周六1:00-2:30,低年级(有名额)
    2:40-4:10,中高年级(有名额)

78 12
发新话题