发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:妮娅妈妈的第一次英文书团(截团)

本主题被作者加入到个人文集中
7、推荐适合3-5年级孩子的分级阅读(第三级)
著名的米夫林出版社出版的分级阅读,每本小书的内容都是独立的一个故事,孩子看后会有自信和成就感。20本里也有深有浅,便于孩子在享受阅读的同时,阅读能力的提高也迈进了一大步。不管是自用还是送人都是不错的礼物,随着种类减少我会自动调整价格。书的品种可能会有几本与图片不符,但都是同一级别。更多相片请看:http://photo.163.com/photo/viole ... 1&n=24&cp=1
Size: 15.5*21   page:16    团购价格36元/组/20本

8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记
size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-3 11:21 发表

48+10=58元
还要加这些,请给我一起算价格:

9、精装海绵宝宝动画书-ice-cream dreams(冰淇淋梦)
尺寸大小:23*23   页码:24 团购价格:7元   此书的开本有2种,这种是大本的。

11、带眼睛纸版书2-I'm just a fish!
纸版书的形象栩栩如生,适合5岁前的幼儿。  团购价格:6元

15、超棒Phonics library 系列故事合集书
Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元

16、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名
小老虎系列的书大家应该非常熟悉,国内有了引进版,但我认为喜欢英文的一定要看原版书,一本是《愿望猫》;一本是《哪里有熊,哪里就有麻烦》,让我们看看这只淘气的小熊制造出什么样的麻烦呢?现在7元钱能买到绘本书真的是非常便宜啊。品相可以打90分。
Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组

19、Springboard系列小学高年级阅读组合8本/组
Size:15.5*21       page:32        团购价格:16元/组
书比较厚,品相一般,微有压痕,但不影响阅读。内容适合小学高年级的孩子。

20、PM系列大开本体育故事书5本/组
Size: 20*28.5           page: 16/24/32            团购价格:30元/5本

21、适合2年级左右孩子阅读的米夫林分级第2级阅读书3本/组
Size:15.5*21     page:16   团购价格:5.4元/组

22、带我回家阅读系列7本组合
Size: 尺寸不一,最大的有A4纸大,小的也有语文书大   page: 16-32页     团购价格:26元/组   

23、适合小学高年级的米夫林第4级阅读书5本/组
更多图片请看http://photo.163.com/photo/viole ... 4&cp=1Size:15.5*20  
page:16-22      团购价格: 8元/组

24、适合小学1、2年级阅读组合4本
尺寸有大有小  page:16     团购价格 10元/组

25、fly colours系列故事组合7本/组
size:17*21     page: 16/24       团购价格26元/组

我没有支付宝,所以给我总价后,我从建行给你汇钱。汇好钱我会短你地址。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-3 15:50 发表

你加的书款是154
我会从建行汇出154+58=212元。然后短你。谢谢。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-3 20:16 发表

你好,你的书10元邮费拿不下来。最少需要加5元,不够的话我就垫付吧。
217元已汇到你的建行帐号,我短你地址,请发货吧。谢谢。.

发新话题