发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:妮娅妈妈的第一次英文书团(截团)

本主题被作者加入到个人文集中
我要的东东12+7+9+5.8+14+30+26=103.8加快递进的话是多少呢?等LZ核完价我就去工行付款。

8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu平装:16开,32页    团购价格:7元
14、牛津阅读2合1系列 3本/组  Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组
15、超棒Phonics library 系列故事合集书Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组
20、PM系列大开本体育故事书5本/组
Size: 20*28.5           page: 16/24/32            团购价格:30元/5本
22、带我回家阅读系列7本组合 page: 16-32页     团购价格:26元/组

另:我喜欢《好棒的科普系列》你共有几本呢?咱也想订咯。
咱还喜欢那本under Alaska's midnight sun 您卖吧?

那咱就是103.8+10运费+60+5=178.8对吧?
引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-4 17:59 发表

加10就可以,谢谢!科普系列有5种,给上海的妈妈都是12/本,如果需要就要加上60元书费+5元邮费。谢谢!午夜的阿拉斯加不卖的,以前有过,我要收藏一本。以后还会有好书来的!
.

我要的东东12+7+9+5.8+14+30+26=103.8加快递进的话是多少呢?等LZ核完价我就去工行付款。

8、精装儿童绘本 The Fruit Flies Picnic 果蝇野餐记size:22.5*26   page:24  清仓价格:12元
13、精致平装绘本Reggie 和 Lu平装:16开,32页    团购价格:7元
14、牛津阅读2合1系列 3本/组  Size: 18*22    page: 32    团购价格:9元/组
15、超棒Phonics library 系列故事合集书Size:14*20   page: 82        团购价格:5.8元
16、小老虎系列平装绘本书2本/组,可以单买,注意写清书名Size: 23*28    page:32          团购价格:14元/组
20、PM系列大开本体育故事书5本/组
Size: 20*28.5           page: 16/24/32            团购价格:30元/5本
22、带我回家阅读系列7本组合 page: 16-32页     团购价格:26元/组
另加:《好棒的科普系列》5本  60元+运费5元

共计178.8己从工行汇出。谢谢.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-4 18:51 发表

谢谢!明天发出去,单号会贴在第2楼,方便万一没有收到时查询跟踪。请发短消息给我详细地址和手机号码
您要的地址啥滴昨天晚上己站内短信你咧,请查收.

今天上午就收到咧
日记本很好,太谢谢啦。有好书记得来推荐噢。
引用:
原帖由 hance 于 2008-12-4 18:50 发表

13、精致平装绘本Reggie  ...

发新话题