190 1234
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

走过,路过,不能错过~~~~~~~.

回复 12#臭臭妈 的帖子

.

目标补缺口吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-1 15:06 发表
下面的一段话是我冒着拍砖和被砸臭鸡蛋的危险放上来的
1.为什么总是说暗语 是怕别人分走利润吗?说实在的,以前有一个朋友自己有资金在这个市场上运作,有一次,我和他开玩笑说:“你总是把你操作的股票告诉我 ...
做股票每个人的风格不一样,没有对与错,赚钱才是硬道理!根据自己的时间\金钱\性格来操作还是很重要的,谁也没有绝对的把握,不是吗?.

回复 90#huihui0409 的帖子

.

回复 96#huihui0409 的帖子

天气还好呀,只是经济冬天来临,确定有点冷啊~~~~~.

回复 102#huihui0409 的帖子

真是个倔强的丫头.

回复 105#一直潜水 的帖子

还没等到那条线,就满仓了.

回复 110#一直潜水 的帖子

每次都是自己觉得是对的,回头一看才发现真应该绑手.

N年前我的工作很少有机会和金融业的大师们打交道,结果个人投资屡战屡胜
如今我的工作就是天天和金融打交道,结果~~~~~偶咋就乱了阵脚??
也许真是经济不好哦.

.

目前还是满仓观望,个人认为不出现暴跌,仍有操作性 只是目前就像各位老师说的不应该空翻多,因此空仓的朋友还有很多的机会,而深套的朋友也需要更多的信心,短期操作的朋友,回避暴涨PP,谨慎再谨慎,止跌止赢.

回复 394#多多他爸 的帖子

580013.

回复 403#snake0830 的帖子

疯了好.

再次止赢,出局换票.

.

回复 421#心飞扬 的帖子

目前不动是好票.

没有大跌出现,继续操作,不管指数,只做自己熟悉的个股!.

回复 454#apple5968 的帖子

LZ辛苦,献花.

努力赚钱.

涨停止赢,再换票.

回复 542#一直潜水 的帖子

.

回复 551#一直潜水 的帖子

跟上了,一早就换成农业股了.

回复 571#阳聪宝宝 的帖子

上午手中的票正好涨停,就止赢出来了,换了农业,见490#今天运气好,全涨停了

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-12-5 15:25 发表

感觉你是跟老师跟得最紧的,我们也经常上来刷屏,怎么老跟丢呀
呵呵,我只敢玩自己熟悉的票.

回复 583#一直潜水 的帖子

.

新的一周又开始了,大家多赚点,圣诞元旦就可以购物了,也可以拉动一下内需.

挂了卖单.

引用:
原帖由 爱儿子 于 2008-12-8 15:26 发表
我也跟了6.62,不知道为什么挂在6.55没成交哎~~
一,人多力量大,价格被你们拉上去了 二,过老师粉丝太多了,你排队排晚了.

引用:
原帖由 阿小小 于 2008-12-8 20:34 发表
我从六千点守到现在了..当初十二元的股票,现在四元多,最低时二元多.
一元变2毛,咬牙过来了,现在无非也是2毛变4毛,口袋还是缩水厉害的.

回复 786#过路人 的帖子

敬业,热心!.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-12-9 09:14 发表

你还好,我有一支股票从60元到6元,是出了名的绞肉机
打一折 只要是好公司捂好,高价股涨起来也很快呀.

回复 795#huihui0409 的帖子

中签的中国平安,139元出了,22元接回来了,不管有没有机会,它有价值.

回复 810#一直潜水 的帖子

昨天下午出了.

回复 819#一直潜水 的帖子

此时止赢更重要!否则跌起来绝对比涨起来更快!乐极生悲!.

回复 826#一直潜水 的帖子

您的线写着:不出现大跌5%的情况,继续操作.

回复 832#雪球球 的帖子

呵呵,我是技术盲,不敢分析 只是喜欢做自己熟悉的票 工作不忙时,也不出门,权证也敢玩 如果工作忙要出差时,又怕踏空,我也会适时买平安石油.

此时满手权证,玩火了.

回复 838#一直潜水 的帖子

同感!玩死自己熟悉的票.

空仓等买票!.

.

也许折腾不是一天两天.

还在空仓等票.

回复 1100#Cindyrabbit 的帖子

不急吧,如果行情来了,总有机会.

回复 1125#云风飞扬 的帖子

好东西.

回复 1131#阳聪宝宝 的帖子

.

.

银行终于也补涨了 建议大家应该选自己熟悉的好票好好持有了哦.

回复 1192#yangyunlw 的帖子

持股待涨!.

继续观望.

190 1234
发新话题