发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 这个双休日天气不错有带孩子出去玩的吗?

这个双休日天气不错有带孩子出去玩的吗?

我们今天去了闵行体育公园和七宝古镇,在太阳下还是很满舒服的。.

每周带孩子出去玩一下,趁着还小,享受童年。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-11-29 23:57 发表
每周带孩子出去玩一下,趁着还小,享受童年。
读了小学,就变成一种奢侈了。.

孩子现正冲刺阶段,她感觉压力蛮大的,无心玩耍。可怜!.

我孩子就是读小学3年级啊,我们做妈妈的除了合理帮助孩子学习时间,也要想尽办法给她挤出玩的时间的,有发泄才能有更好的状态学习的。.

回复 5#violethyq 的帖子

噢。。。三年级的啊,我们也是3年级,是广灵的吗?.

不是的,任何年级的孩子我们都要尽量让孩子每周放松一会,哪怕只一小会都是好的。.

是啊,双休日都安排了课,我们有时就停掉一次出去玩一天。真的想哪天给孩子请一个星期假出去玩。.

刚才骑马回来,女儿晒了一个下午的太阳,活动筋骨,她开心得不想回家。.

昨天去了佘山参观了雕塑公园和国家森林公园,今天在郊区的路上走了一天,和远离的各种人打交道,呵呵。
感觉很怀念.

最近双休日这么风和日丽的天比较少,所以奢侈了一下。.

苏州回来,两个星期前的一个周末也去了,天阴沉沉还下雨,自己开车过去,结果卡在路上好久,回来也一样,实在没意思,这次索性改乘火车,超快,随到随走。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2008-11-30 20:31 发表
苏州回来,两个星期前的一个周末也去了,天阴沉沉还下雨,自己开车过去,结果卡在路上好久,回来也一样,实在没意思,这次索性改乘火车,超快,随到随走。
只到苏州市区可能火车好,但要去苏州郊区转就开车好些。不过现在沪宁修路实在没法走,所以我们都往浙江去。.

玩,一星期读书,已经很辛苦了,星期六和日要安排小孩玩一天。.

周末带女儿去森林公园放风筝,丢飞碟,开碰碰车,乘激流永进.....,很开心!.

周日我们去了上海科技馆,孩子玩得都不想出来了。.

我们周六上一天课,周日就要玩了,逛逛马路,吃吃饭,小孩子需要放风否则太苦啦!.

能给我个邀请码吗?

能给我个邀请码吗?.

引用:
原帖由 柏霖妈妈 于 2008-12-1 10:14 发表
周日我们去了上海科技馆,孩子玩得都不想出来了。
正好神舟在布展。.

引用:
原帖由 小小万 于 2008-12-1 10:48 发表
我们周六上一天课,周日就要玩了,逛逛马路,吃吃饭,小孩子需要放风否则太苦啦!
孩子真是太可怜了。.

回复 19#hize 的帖子

是的神州还没弄好,就是怕神州弄好了人多,才乘现在去的。.

引用:
原帖由 柏霖妈妈 于 2008-12-1 11:46 发表
是的神州还没弄好,就是怕神州弄好了人多,才乘现在去的。
据说武装押运。.

.

发新话题