52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书法] 2008年上海市书法等级考试成绩公布了

2008年上海市书法等级考试成绩公布了

我的两个儿子都是少儿毛笔4级.

回复 1#twinsapple 的帖子

我家儿子六级,我查了,还没公布,要到12月1日才可以查分.

请问怎么查呀?

请问怎么查呀?.

刚查了,女儿3级过了!楼上的都很厉害的,4级,6级,羡慕啊!.

儿子不厉害,都6岁了才考过4级。我们上个班的同学有6岁过5级的呢!.

我儿子也过了三级,刚刚查完,儿子很高兴,一直说自己通不过,这下放心了.

我们也六级通过了.

我怎么查不到?.

http://shsx.iknowing.cn/shsx/输入姓名、性别、准考证号.

是不是查不到就是没过啊.

刚查过,女儿3级通过了,可是怎么没成绩啊?.

回复 10#twinsapple 的帖子

我是这么查的呀,可显示结果是:对不起,信息查询有误,请确认后再查。.

我们也查不到,可能是不同的比赛。我们是钢笔字和毛笔字一起考的。.

我也按这个方法查的呀,没查到。失望。.

引用:
原帖由 小露珠 于 2008-11-30 16:27 发表
我是这么查的呀,可显示结果是:对不起,信息查询有误,请确认后再查。
我也是。.

这里说的是10月份考的上海市书法家协会的考级。LS妈妈会不会是这个月刚刚考的全国的考级啊?.

查过了。毛笔书法8级,硬笔书法8级,都通过了。.

回复 18#maggie妈妈 的帖子

你们好强,我们刚过四级..

引用:
原帖由 Ywenn 于 2008-11-30 16:52 发表
我们也查不到,可能是不同的比赛。我们是钢笔字和毛笔字一起考的。
我也是这么想的.

我以后也打算让我家少爷学书法,对字写得好的男人我通常比较青睐哈哈.

恭喜呀,请问你们在哪里培训的?

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2008-11-30 20:26 发表
查过了。毛笔书法8级,硬笔书法8级,都通过了。
.

回复 18#maggie妈妈 的帖子

恭喜!请问在那里学习的?.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2008-11-30 20:26 发表
请问,哪里学的,有高中的孩子学吗?.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-11-30 20:35 发表
你们好强,我们刚过四级.
我们也是四级。剛剛查過,合格了.

昨天女儿自己查,说信息不对,我还怀疑她准考证号码写错,今天来查查到了,通过了.

我家宝宝参加的是11/23全国书法等级考试,成绩还没出来呢!.

引用:
你们好象还有画画吧,考的是全国的?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-12-1 11:51 发表

你们好象还有画画吧,考的是全国的?
我们说的是10月考的上海市书法等级考试不是中国美院的,LS的大概是以为中国美院的呢.

和大家一起开心一记,丫丫八级通过了!.

回复 29#twinsapple 的帖子

你误会了,我认识她家闺女,我们书法都是考的书法家协会.

我们也通过了,学了1年,过了3级.

刚查了我家宝宝4级过了
明年5级有难度啊我们要继续加油 .

回复 28#格格妈 的帖子

是啊,还没有出来成绩呢。.

查到了, 通过了! .

女儿过四级了!开心!.

请问,徐汇区哪有毛笔的书法培训,我儿中班.谢谢!.

通过了.

查到了,通过三级.

原本只是为了庆祝下我的两个儿子的书法考级成功的,没有想到这么多人来呼应。恭喜雯妈妈、我爱发仔、简单妈、美好的童年、maggie妈妈、chenshuyi、aileenzhao、kanny0801、世纪宝贝、lisa@mama、丽贝卡妈妈、power、qianqianliu1102的孩子。同喜同贺!.

我家小儿幼儿园大班,才学了4个月,此次通过3级。开心啊!.

回复 40#twinsapple 的帖子

大家同喜啊!希望小朋友们都顺利通过! .

我家的也三级通过了。.

,我家的也通过了.

三级通过了,没有成绩呀,说明不是优秀?失望。后悔没考四级。.

网页怎么没有反应啊?查不了分哪!哪位好心bbmm提示一下呀!.

http://shsx.iknowing.cn/shsx/
可以的呀,我一试就行的.

今天可以了诺!估计网络不灵光!谢谢.

上面MM们的BB都在哪里学的书法啊? 我也想让孩子学。刚刚还在青少年活动中心找来者,后来想想稍微远了点。静安区附近的有吗?

谢谢啦!.

我想问问,如果已经拿到全国的书法5级证书,想转到上海书法协会继续考,需要重新从3级考吗?还是可以从6级直接考上去?.

52 12
发新话题