发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 参加今年新规定的冬季长跑了

参加今年新规定的冬季长跑了

这几天,回家天天叫累死了,问他:“他们天天要参加冬季长跑, 别的班的孩子有吗?.

我们也参加的.

回复 1#望望他爸 的帖子

都要跑啊,难道还有不跑的,这几天作业少了,女儿天天要求下去跑,不错,你家宝宝跳绳怎么样?我们会长绳了。.

他跳绳很厉害的。.

都跑的。难得啊。.

回复 4#望望他爸 的帖子

我也很厉害,跳绳很好的。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-28 16:41 发表
我也很厉害,跳绳很好的。
有多好,一分钟几个?.

真羡慕你们的孩子呀,可以参加长跑这项运动,可是我孩子学校怎么没有没有动静呢?是学校自己的要求还是上级的要求?.

回复 8#Andyliu 的帖子

每个学校都应该是这样啊。.

回复 7#hize 的帖子

我小时,还是女儿啊?我小时是180多一点.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-28 21:45 发表
我小时,还是女儿啊?我小时是180多一点
那是有点厉害的,180很不容易了,我们同事专业级也就220。.

回复 11#hize 的帖子

我小时候比赛过,也打过排球,但是还是不要运动的好,容易胖,你一天24小时都在嘛!.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-28 21:56 发表
我小时候比赛过,也打过排球,但是还是不要运动的好,容易胖,你一天24小时都在嘛!
当时去过少体校的容易被吃激素饼干。没有,只是你在的时候正好我也在。.

回复 13#hize 的帖子

请问,以前你感到她们学校作业多吗?
我在和我以前同事聊天,在讨论这问题,谢谢.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-28 22:18 发表
请问,以前你感到她们学校作业多吗?
我在和我以前同事聊天,在讨论这问题,谢谢
起码比现在多,不过还能坚持。.

回复 15#hize 的帖子

你们是一年级?现在很多吗?
我好像感觉少了.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-28 22:28 发表
你们是一年级?现在很多吗?
我好像感觉少了
是一年级,你不是吗?.

回复 17#hize 的帖子

我们是一年级啊,我感觉作业比以前少了,要么我女儿做得快了?!.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-28 23:10 发表
我们是一年级啊,我感觉作业比以前少了,要么我女儿做得快了?!
两方面的原因都有。你想速算不是越来越快了?写字不是越来越牛了?.

回复 9#猫在路上 的帖子

我孩子就读华师大附小,确实没有听说开展了长跑这项运动,学校有运动队,据说是为了参加运动会准备的。为了让孩子有机会多运动,我们就鼓励孩子自己对老师说也要在放学后参加锻炼(每周两次),只是为了锻炼身体,而不是为了参加比赛。体育老师比较宽容,就同意了。当年毛泽东在长沙师范学校就倡导过:“文明其精神,野蛮其体魄”,要是长跑能够成为上级的要求,该多好!.

回复 19#hize 的帖子

也是
共同努力啊!她的字比以前写的好了,但老师批的还是这分,只有我自己鼓励她了。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-29 12:22 发表
也是
共同努力啊!她的字比以前写的好了,但老师批的还是这分,只有我自己鼓励她了。
鼓励很重要。.

.

发新话题