发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[棋类] 棋魂上练棋的小朋友来聚聚-----------有朋友找到电子版本的围棋记录纸吗?-男生1段

棋魂上练棋的小朋友来聚聚-----------有朋友找到电子版本的围棋记录纸吗?-男生1段

有朋友找到, 电子版本的围棋记录纸吗? 谢谢

朋友们来谈谈那些网站下围棋, 比较稳定啊!

YC TOM 很卡呢!

棋魂怎么样啊?

棋魂上练棋的小朋友来聚聚, 咱们一起练吧!

我家男生 1段。 欢迎大家!

引用:
原帖由 whawha 于 2008-11-26 15:56 发表
不如我们二升一的旺网在宝山的碰个头啦。哈哈。
主意不错, 不过我们在浦东考点..

引用:
原帖由 lovego 于 2008-11-26 14:28 发表
家长还是要理性的对待考级赛。不要把级别看的太重,当然不是说不要。只能作为一个参考。现在很多小孩子下围棋都是上小课,下棋几乎没有机会,就拿升级赛作为对弈的时间。里面存在太大的偶然性,所以要理性看待。
谢谢提醒!

目前我们还没上过小班课, 老师到是建议到老师家里上小班课, 但我们暂时还没有考虑!

好象我们认识的很多父母都没有把级别看的太重, 当然我们也没有!

不过有个问题请教一下, "很多小孩子下围棋都是上小课,下棋几乎没有机会,就拿升级赛作为对弈的时间"----你觉得现在小孩子下棋几乎没有机会吗? 反正我家小子经常要求在网上下, 周末也常常请同学来我们家下着玩.

不知道你为何有如此感慨!.

回复 10#千里马妈妈 的帖子

好象每月都有的吧! 只有奥运会的8月没有啊! 我想明年应该也这样吧!.

还有一周.

我们只赢了第一盘! 得好好练练再去战。.

回复 20#fuyan 的帖子

恭喜恭喜!.

回复 22#庸行 的帖子

恭喜恭喜!.

回复 27#ALLEN妈 的帖子

.

打击一下, 满好的! 省的他狂------总是说自己从来都是一次通过!-----很好的挫折教育的机会! 可惜人家不以为然(自我安慰说他同学2级已经考了几次都没过呢!).

引用:
原帖由 冰城来客 于 2008-12-14 19:00 发表
我们只赢了第一盘! 得好好练练再去战。
12月份我只赢了第一盘!

1月份没报!

2月份,老师说帮我们报好了!祝小朋友这次能顺利实现升级!.

上班了..

今天只赢了一盘! 看来还得多努力再站! .

终于连胜5盘升1级!.

引用:
原帖由 juta 于 2009-6-14 20:28 发表
恭喜楼主!继续
.

引用:
原帖由 风中的云 于 2009-6-15 08:47 发表
恭喜LZ啊!
我们考1级也曾经经历一次失败,准备下个月再去考,希望能通过啦,给自己加油!
.

引用:
原帖由 sep09 于 2009-6-15 14:14 发表
恭喜!恭喜!

请问你们现在每天练棋吗?背定式和棋谱吗?谢谢
不肯背定式和棋谱! 从不背!

偶尔在网上做死活!

每周五上3小时课!

偶尔在YC下棋!.

引用:
原帖由 whawha 于 2009-6-15 15:11 发表
我们一级升段,从冬天考到了夏天(1-6月),这个月终于升出啦。
恭喜啊, 有段啦!

我们打算休息几个月, 等轮到家门口的学校的时候再考段!.

引用:
原帖由 庸行 于 2009-6-15 18:35 发表
我们这次也勉强升段成功,难啊。
以后肯定越来越难的!

顺便请教下: 1级升段, 每月都有考的, 对吗?

要赢几盘呢?.

引用:
原帖由 whawha 于 2009-6-15 19:44 发表
每月都有的,也是贏五盤啊.
偶们先休息!.

引用:
原帖由 庸行 于 2009-6-15 19:46 发表
whawha说得对的,其实和二级升一级一样的。
.

8月份:杨浦区内江路第二小学(内江路455号)
赛期:8月15--16日
       联系人:刘世宏                 咨询电话:65679636
       闵行区昆阳路小学(天星路258号,地铁五号线终点站)
赛期:8月15--16日
       联系人:候兴章                  咨询电话:54726458*201      

孩子有信心, 本来想报名试试的, 可真远啊?.

surprise!

出乎意料的过了!.

朋友们来谈谈那些网站下围棋, 比较稳定啊!

YC TOM 很卡呢!

棋魂怎么样啊?

.

回复 57#leilifengxing 的帖子

.

棋魂上人气不足啊!

很难自动对局申请成功!.

.

.

.

周末快乐1.

回复 65#叶宝宝 的帖子

Thank you!.

回复 67#cycleliu 的帖子

浦东高桥!------好远啊!.

有朋友找到, 电子版本的围棋记录纸吗? 就是可以打印机出来的棋盘!

老师要买围棋记录本,可是附近地区没找到地方买.

谢谢.

回复 71#金角银边 的帖子

可这个图怎么不是棋盘呢?.

发新话题