98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 二周年旺旺网抽奖活动获奖名单

二周年旺旺网抽奖活动获奖名单

欢度宝贝计划二周年店庆系列活动
                    -----------------------------答谢旺旺网网民抽奖大型活动
活动主办方:宝贝计划
协办方:旺旺网
活动对象:旺旺网注册会员
活动时间:2008年11月25日 —2009年1月10日
抽奖时间:2009年1月15日
抽奖嘉宾:旺爸
活动方式:
1.由旺旺网民在我们这个专用活动帖下跟帖,在活动截止日期后主管方宝贝计划邀请旺爸来抽奖,产生一等奖2名;二等奖3名;三等奖5名;特别奖5名。
2.奖项产生后,获奖者按活动奖项设置获得相应的课程、活动或礼品;所有奖项以获奖课程有效,原则上不得兑换现金或其它课程。
3.本活动最终解释权归宝贝计划所有。

奖项设置:
一等奖(2名):免费赠送本次寒假班<全日-学娱综合提高班>全课程(价值1980元);
二等奖(3名):<全日-学娱综合提高班>全课程半价优惠(价值990元);
三等奖(5名):免费赠送寒假游活动一次(价值150元,活动时间:2009年2月6日);
特别答谢奖:赠送迪斯尼童鞋一双(市场价200元)

以上活动自即日起开始接受报名,欲参加的旺旺用户跟贴并注明“抽奖报名”字样(但是千万不要写明孩子和自己个人的任何信息),主办方通过审核,在确认跟贴含指定字样的所有合法用户中抽出所述奖项。(具体抽奖时间在正式抽奖前一日再次通告给大家,抽奖结果大家可以也会在抽奖结束后再旺旺网上公布。请予以关注!)

这次抽奖不影响各位家长的正常寒假班报名,如果你已经报好名的家长也可以参加抽奖。抽奖抽中一、二、三等奖以后我们将按照你所中的奖项退回你之前付的费用。

中奖名单已出,请各位中奖的家长来电登记奖项!

电话:58819677,58819688

抽奖报名

第一次坐沙发,真是没想到。.

引用:
原帖由 shirtley73 于 2008-11-25 14:12 发表
第一次坐沙发,真是没想到。
是的,你真的很快呀。但愿你抽奖你也能第一名。不过这个要看抽奖嘉宾:旺爸。.

抽奖报名

沙发没有,板凳一个。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2008-11-25 14:16 发表
沙发没有,板凳一个。
也是厉害的同志!加油呀!.

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2008-11-25 14:15 发表

是的,你真的很快呀。但愿你抽奖你也能第一名。不过这个要看抽奖嘉宾:旺爸。
我真是难得坐上沙发啊~~~,祝我好运吧。.

奖品展示……

旺旺特别奖:

跟贴跟贴!

多跟能多点抽奖机会不?

赶紧编辑一下:

抽奖报名!

跟贴报名!

报名等待领奖!

引用:
原帖由 我是轩妈 于 2008-11-25 14:53 发表
跟贴跟贴!

多跟能多点抽奖机会不?
一次有效,不然要跟疯了的。不过编辑一下你的格式,好像不符合要求的。要写抽奖报名的,快改吧!

抽奖报名

应该还能挤进前10名吧。呵呵.

引用:
原帖由 兰色宝宝 于 2008-11-25 15:08 发表
应该还能挤进前10名吧。呵呵
可以,速度上绝对可以的。.

抽奖报名

我是老会员了。.

引用:
原帖由 nina723 于 2008-11-25 15:26 发表
我是老会员了。
好的,我们热烈欢迎。.

抽奖报名
跟帖

抽奖报名
我家宝贝早就惦记周年庆活动了。.

抽奖报名

抽奖报名.

抽奖报名
希望有好运气哦!我们可是宝贝计划的粉丝哦,呵呵!.

抽奖报名
我可是已报了寒假班呢,希望能收到意外的惊喜呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名抽奖,希望好运。.

愿大家都能有好运气,今年周年庆规模蛮大的,最主要这2年我们得到了各位家长和旺旺网的大力支持。所以本次活动在旺旺网是系列活动之一,在读学院和以前的老学员有更多的精彩等待着你们。近期我们网站在改版,改版后老学员可以留意我们网站公告和你们的手机短信。
谢谢大家,祝大家好运! .

抽奖啦!抽奖啦!报名喽!希望好运降临在我身上。.

报名,报名,希望有惊喜.

great!
跟贴,热情参与,是不是应该设个参与奖啊,.

引用:
原帖由 jiajia269 于 2008-11-26 15:52 发表
great!
跟贴,热情参与,是不是应该设个参与奖啊,
这个建议好,我们会考虑一下的。.

抽奖报名.我期待的大班寒假班怎么还没计划啊?.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-11-26 16:31 发表
抽奖报名.我期待的大班寒假班怎么还没计划啊?
不要急,这周肯定出来的。.

抽奖报名.

抽奖报名.

大班拼音班已推出

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-11-26 16:31 发表
抽奖报名.我期待的大班寒假班怎么还没计划啊?
针对大班小朋友,本期寒假我们目前已推出拼音单科班——
课程安排在上午段,共9次,每次90分钟;
由名校低年级专科教师执教;
课程重点在声母、复韵母等基础部分的认读上,课程结束能进行简单拼读,完成对拼音入门的一个强化教学。

有兴趣的家长即日起可进行报名,或打电话到中心咨询详情、预约报名(58819677,58819688),谢谢大家的支持!.

抽奖报名

抽奖报名.

抽奖报名
抽奖报名.

抽奖报名.

抽奖报名

抽到怎么办呢? 还没上小学呀.

报名抽奖.

抽奖报名
跟贴.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-11-27 14:17 发表
抽到怎么办呢? 还没上小学呀
是大班的孩子吗?要是的话大班也是有全日班课程寒假班的。
幸运最重要吗!.

抽奖报名

试试我的运气!.

回复 1#易达—宝贝计划 的帖子

抽奖报名
跟贴.

抽奖报名

.

只有拼音啊,我等全日的,拼音幼儿园里已经在教了,特地上没必要了.全日的大班班里还可以考虑一下写字的,以后小学里用的到..

抽奖报名

抽奖报名!.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-11-28 15:45 发表
只有拼音啊,我等全日的,拼音幼儿园里已经在教了,特地上没必要了.全日的大班班里还可以考虑一下写字的,以后小学里用的到.
全天的计划已经更新好了,你留意一下我们那个寒假的招生帖子。寒假班里面有这个课程的,是硬笔书法。.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-11-28 15:45 发表
只有拼音啊,我等全日的,拼音幼儿园里已经在教了,特地上没必要了.全日的大班班里还可以考虑一下写字的,以后小学里用的到.
大班全日寒假班已推出——
.

抽奖报名.

抽奖报名.

快翻页了吗?住楼上各位家长好运呀!参与的人还真不少,我们还真的要考虑一下参与奖!
谢谢各位的支持!.

抽奖报名
.

抽奖报名

抽奖报名.

抽奖报名.

98 12
发新话题