发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[体育] 妈妈和女儿一起开始学轮滑-一对一上门教练,上照片了

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2008-12-3 12:35 发表

教练的电话可以短我吗?
没问题咯,再下去偶的帖子要变成教练的推销贴了,偶要问教练要回扣去.

这个教练看上去是不错,妈妈和洋洋也很厉害,就两次就滑得那么好,就是妈妈的刹车技术...哈哈  是手动刹车哦.

回复 52#wo2001 的帖子

哈哈,偶这几天已经着重练刹车了。教练教过我,可是碰到有坡度的就刹不住了.

第3次上课的内容是静蹲和侧登腿...

明显感觉洋洋已经不肯老老实实地做这些动作了,自我感觉已经非常良好了,最喜欢的是追教练。所以我这个做妈妈只好先学会这些动作,慢慢再教她。还好教练说这些动作小朋友不肯练很正常,可以用其他方法来巩固这些动作。
晚上在家练习的时候,洋洋居然似模似样的指导我做这些动作,原来上课时候她都偷偷记住了。只是光顾着和教练玩了。所以只能在家的时候每次让她练习那么一小会。。。学会才对得起付的学费么。还好妈妈都掌握了,还算值得咯。。。.

周日在虹口公园

上周日下午有安排,所以暂停课程一周。中午吃饭前去了次虹口公园,晒着太阳,妈妈和洋洋在那里开练了。。。

洋洋在那的表现让妈妈感到好得意,旁边的妈妈外婆们,一个劲的夸:这个小孩子溜的真好。要知道洋洋才上了3次课而已。妈妈呢,在旁边一直提醒洋洋抬腿,收脚。。。穿着溜冰鞋的妈妈感觉像个教练。旁边不时有妈妈过来请教轮滑的问题。偶窃想,看来偶也可以开个轮滑班,教轮滑了,理论和姿势都很正确咯。

洋洋穿着整套装备的样子,别提多帅气了。有个摄影的叔叔,一直对着她狂照相呢。看着她得意的样子,妈妈泼了冷水:“韩教练还要来上2次课,你现在还没学会轮滑哦”.

没想到LZ和洋洋已经练的那么好了啊,当初跟你问了教练电话,可就是迟迟没有行动,到现在还没有启动,看来过了年要马上落实了哦,就是淘宝上买鞋大小怎么确定啊?.

引用:
原帖由 夏景1215 于 2008-12-18 10:12 发表
没想到LZ和洋洋已经练的那么好了啊,当初跟你问了教练电话,可就是迟迟没有行动,到现在还没有启动,看来过了年要马上落实了哦,就是淘宝上买鞋大小怎么确定啊?
也不算很好,还有2次课要上呢。。。

淘宝买鞋的话,我女儿的脚小,所以肯定是最小码的。如果不稳妥,在店里试了后在淘宝直接买比较好.

我们在迪卡侬买的鞋和防护用具,迪卡侬有教练,凭收印条办张卡,可以免费上课若干次,课程安排在周六日的下午34点
不过我们买好后只上过一次课,后来每个周末下雨,后来想让小家伙睡午觉,反正到现在还没学会.

教练电话,可以短我吗? 我也想和女儿一起学的.

有没有住仙霞西路,福泉一带的MM, 大家一起请个教练,一起学,也很有乐趣的.

引用:
原帖由 Janina123 于 2008-12-18 14:58 发表
我们在迪卡侬买的鞋和防护用具,迪卡侬有教练,凭收印条办张卡,可以免费上课若干次,课程安排在周六日的下午34点
不过我们买好后只上过一次课,后来每个周末下雨,后来想让小家伙睡午觉,反正到现在还没学会
我们也去迪卡侬看过鞋子,感觉鞋子不太好,护具不错咯。感觉小孩子一般上2,3次就能滑了,如果没啥要求,买鞋回去,如果小朋友喜欢自己练也能溜起来。不过我比较注意姿势,姿势正确很重要。

我侄子去年学的,600元/10次课。一共十几个小朋友一起学,我侄子比较小,很多都听不进去,理解不了。而且上课的时候正好是他午睡的时间,上课老想睡觉。那时为了让他溜冰都哭过,10次课后溜的不是很好,还是后来溜多了,自己慢慢回想教练当时教的内容。现在别人都说他溜的很好了,速度很快。上次来我家,教练说他姿势不正确,2条腿分太开,老是收不回来。要纠正感觉很难。.

HI
我是LIBA上的小笨妈
你是不是上次和我们一起坐火车去香港的洋洋妈妈啊?

我对这个教练也很感兴趣,能不能短我一下他的联系方式?

能短一下教练的联系方式吗?不过我们在莘庄,不知道他会不会嫌远哦.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2008-12-19 18:53 发表
HI
我是LIBA上的小笨妈
你是不是上次和我们一起坐火车去香港的洋洋妈妈啊?

我对这个教练也很感兴趣,能不能短我一下他的联系方式?
实在不好意思,最近太忙,回晚了
洋洋同学看到liba上你的帖子,还在问是不是我们家洋洋呢,偶本来也想写一些香港游记咯,拖呀拖的,就没下文了

教练的联系方式我待会短信给你吧,有空多联系哦.

引用:
原帖由 amili 于 2008-12-29 13:38 发表

实在不好意思,最近太忙,回晚了
洋洋同学看到liba上你的帖子,还在问是不是我们家洋洋呢,偶本来也想写一些香港游记咯,拖呀拖的,就没下文了

教练的联系方式我待会短信给你吧,有空多联系哦
哈哈,就是你家洋洋
放了一张照片,不介意吧
短信收到了,谢谢啦
等我家小笨也学好了,我们去公园让他们一起玩.

能不能把教练的电话也短我呢,我家宝宝就是怕人多,上次带他去了刚健,怎么都不愿意和小朋友们一起学呢,拜托楼主啦.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2008-12-3 12:35 发表

教练的电话可以短我吗?
LZ等待给个教练的电话。急啊!.

我也想要,谢谢了.

我也想让儿子学,就是才2岁,听卖鞋的人说不行,小孩脚软,要再等等.

回复 50#amili 的帖子

也看那个卖家很久了,鞋好用吗?准备买他家520闪电2代的,还在犹豫中。.

原来LZ的教练和我女儿的教练是同一个人啊,教练人很不错的,小美从去年4月份学了半年,已经溜得很有样子了,打算今年3月份天气暖和些继续请教练来教姐妹两.下次可以一起切磋交流啊.

哪里有报名学习啊?推荐一下吖?.

我家也要学,短个教练的电话吧。谢了。.

楼主,麻烦问一下,你家宝宝,全部武装共多少米???.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也想学

小姑娘很可爱啊!
我们也想学啊,洋洋妈可以把教练电话短我吗?先谢谢啦.

我们也想学,LZ的分享很有用,可以把教练电话短我吗?先谢谢.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-2-11 22:04 发表
我们也想学,LZ的分享很有用,可以把教练电话短我吗?先谢谢
我也是,谢谢了!.

http://ww123.net/baby/thread-4612115-1-1.html
参考一下。明年侬家小囡可以上场了。.

看来偶的帖子真真正正变成教练推销贴了  各位妈妈们,已经把教练联系方式短你们了。

洋洋学了3次后,后面一直由于各种各样的原因没有学,拖到现在,所以也就一直没有更新了。

天气暖和了,轮滑继续喽 不过周末洋洋的时间都排满了,不知怎么挤出学轮滑的时间呢,也没办法和教练约时间呀

引用:
原帖由 狐小仙之小呆 于 2009-1-7 17:15 发表
能不能把教练的电话也短我呢,我家宝宝就是怕人多,上次带他去了刚健,怎么都不愿意和小朋友们一起学呢,拜托楼主啦
我女儿的个性是比较喜欢人多的,可以玩的很疯。稍微学会点了,上课的时候就觉得人太少,缺乏动力了。

刚健主要太远了,家附近没有正规的培训点,否则现在倒是想送洋洋和大家一起学的侬,上提高班。.

引用:
原帖由 大懒猫 于 2009-2-4 19:13 发表
也看那个卖家很久了,鞋好用吗?准备买他家520闪电2代的,还在犹豫中。
其实同一牌子的鞋子,哪个淘宝卖家买都差不多的。关键还是鞋子。洋洋的这款鞋子真的不错,颜色好,穿起来又方便。.

引用:
原帖由 helen0922 于 2009-2-6 18:46 发表
原来LZ的教练和我女儿的教练是同一个人啊,教练人很不错的,小美从去年4月份学了半年,已经溜得很有样子了,打算今年3月份天气暖和些继续请教练来教姐妹两.下次可以一起切磋交流啊
真是太巧了,教练真的很nice,上课的时候,我女儿学生的样子都没有,一点不怕教练的。

不过,一般都是学5次,你们可以学半年吗?.

引用:
原帖由 wang_yu_rong 于 2009-2-9 14:03 发表
哪里有报名学习啊?推荐一下吖?
偶那时是淘宝上找鞋子闲逛无意中发现咯。如果小孩外向,家附近有正规教学点的话,时间又充裕的话,完全不用一对一学的。.

引用:
原帖由 hehe121488 于 2009-2-11 10:45 发表
楼主,麻烦问一下,你家宝宝,全部武装共多少米???
鞋子390,护具85,头盔迪卡侬买的,估计100以下吧。感觉迪卡侬的护具比较好,打算过段时间去迪卡侬再买一套。.

引用:
原帖由 jerry0183 于 2009-2-11 14:14 发表
我儿子马上4岁了,我本来也想让他3岁半时候学的,但那时候教练说没有他合适的鞋子,所以放弃了,现在应该可以了吧。。。
肯定可以的,我女儿脚长15厘米不到,鞋子也能用啊.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-12 15:59 发表
http://ww123.net/baby/thread-4612115-1-1.html
参考一下。明年侬家小囡可以上场了。
真是不错的地方,等洋洋5次课上完了,就带她去溜真冰。不过那里有15厘米内长的鞋子提供吗?.

回复 87#amili 的帖子

场上像侬格能的小小囡也有,侬5次学完了,去的时候打电话问一下工作人员。
其他地方也有,正大8楼,五角场百联,新世界楼上,虹口游泳馆附近,万体馆,不过伊拉费用比松江高一点。偶看到有好些小孩在学花样滑冰。.

回复 83#amili 的帖子

我女儿是和她的同班同学一共三个人一起学的,从3月份吧学到了8月份,后来她的同学不学了,我们也暂时先停下来了,打算开了春请教练上门教我两个女儿一起学,锻炼锻炼身体也很不错的.

很灵的,多大可以开始学啊?.

引用:
原帖由 helen0922 于 2009-2-13 17:11 发表
我女儿是和她的同班同学一共三个人一起学的,从3月份吧学到了8月份,后来她的同学不学了,我们也暂时先停下来了,打算开了春请教练上门教我两个女儿一起学,锻炼锻炼身体也很不错的
学那么久也真不容易。我女儿才学那么几次,现在都以为自己很会了,教练教的动作也不大肯做了。上次看到教练,教练说她倒退到第一次课的程度了,看来下次上课要从头开始了.

短我一个教练的电话吧, ,我们离得很近啊,下次一起去公园滑阿.

回复 91#amili 的帖子

我女儿是属于对轮滑很感兴趣的,在上课的几十分钟里几乎不肯休息,而且不怕苦不怕疼的,后来教练说她进步很快的,暑假里已经开始绕桩了,教练把纸杯放在地上,让孩子们从里面穿梭过去,小美几乎可以不碰到,后来教练把纸杯散放在地上,让孩子们比赛溜过去一个个拣起来,每次小美手上都是最多的纸杯,这个难度比较大,因为蹲下去拣纸杯时很容易摔交的.不过今年暑假我更想让她学会游泳,她特别怕水,到现在洗头都是躺在那里我托着她的头洗的,所以学游泳对她来说是太困难了.怎么办呢?
不过偶太佩服你的勇气了,我是怎么也不敢和她一起学的,那一交摔下去要爬老半天的,.

来看看洋洋的进展

原来现在暂停了呀,不过这也是私人教练的好处,想学就学.

今天刚刚发现,原来我给我们乐乐买的鞋子的淘宝店家就是韩教练开的.

问一下楼主:  VESTA橘黄色 这个护具怎么不好了? 我要买的也是这个..

短我淘宝地址

你是韩教练吗?我也想给儿子学轮滑,我们是3.5岁多一点,可以学了吗?
要是让你教,怎么收费?时间需要多久呢?
也想买ROCES的鞋子,上次迪的都蛮便宜的,不敢买.

引用:
原帖由 夏景1215 于 2009-2-27 16:48 发表
你是韩教练吗?我也想给儿子学轮滑,我们是3.5岁多一点,可以学了吗?
要是让你教,怎么收费?时间需要多久呢?
也想买ROCES的鞋子,上次迪的都蛮便宜的,不敢买
我们也有同样疑问啊,我家宝三岁三个月,可以开始学了吗?.

回复 98#handuyu 的帖子

韩教练:你也在卢湾馆教吧,我家在附近,请问如何找你呢?这两天下雨,你还在吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题