92 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 华育的试卷

华育的试卷

华育的英文试卷孩子们考得如何呀?我们是不尽如人意,只得了89。.

尽管还算是前几名,但是成绩难看,不好意思说出来。小儿讲至少7个题目是因为粗心。

回复 2#yshe 的帖子

呵呵,我们只考了89,也就这么汗颜地说出来了。想了解下孩子在整个年级的水平。因为每次只能看到班级情况,只有期中考等大考才有年级排名。.

回复 3#qinqiu 的帖子

89算高分,2班最高也只有80多。.

回复 4#yshe 的帖子

89算年级最高?不会吧?问了孩子,孩子也不认为他是年级组最高。所以想了解下年级的情况.

楼主小孩英语成绩很好啊,听说最高分才91分呀。我家的,呵呵,不好意思说了。
不知华育考分多少,有多少差距。.

回复4#yshe的帖子

呵呵,不好意思,看错了。

这是华育的期中考试卷吗?有哪位BBMM知道?.

回复 6#shsufang 的帖子

你们几班的?.

回复 9#qinqiu 的帖子

7班的。听小孩说年级就一个90分以上,所以侬家小孩应该是全校第二了。我家的70多分,其自己都认为是高分了。
真不知华育厉害到什么地步。.

楼主的已经很好了,我家的还要加油,不稳定。.

回复 10#shsufang 的帖子

是呀,不知道华育的孩子的水准。以后面临的竞争学校中华育首当其冲啊。很想了解华育的水平。数学偶是望尘莫及了,那2个奥数班肯定甩开偶们一大截,就是上宝的奥赛班的孩子估计偶们也赶不及的。呵呵。只好抓全面发展了。.

我家小子就一个特点:每次考试问他班级情况或者年级情况就俩字:不知。.

7班周考结果,有家校联系单,上面注明三科成绩班平均分、最高分及各人自己的得分。.

回复 13#qinqiu 的帖子

刚才问了,2班最高86.

希望学校再加入一条,年级最高分、年级平均分。要进行横向比较,才知道自己在年级中的确切水平.

回复 15#yshe 的帖子

旺网真好,可以详细了解年级的情况,互通有无,呵呵。明天要义卖了,今天已经先下手买了自己喜爱的东西回来,呵呵.

回复 16#qinqiu 的帖子

猜想每个班平均分大致差不离,毕竟是平行分班的。不过4班现在似乎更牛,这次年级之星竟然占了四个。.

回复 16#qinqiu 的帖子

猜想每个班平均分大致差不离,毕竟是平行分班的。不过4班现在似乎更牛,这次年级之星竟然占了四个。.

前10名的排名中,6班占了3个;前16名的话,6班应该会超过4个吧————猜想.

回复 19#shsufang 的帖子

我家小儿怎么没有说年级之星的事,总共评了多少个?.

目前对预初年级的印象,模糊是6班英语好,1班数学好——不知道对否.

手机回贴两次,不敬了,请包涵。
为了小孩,家里电脑不能上网。.

回复 20#qinqiu 的帖子

我上周五碰到班主任,班主任让我周一给孩子带照片时说起的,是前16名的孩子为年级之星.

平行分班是按总分分的,所以各班的单科尖子并不均衡。.

引用:
原帖由 shsufang 于 2008-11-20 21:13 发表
手机回贴两次,不敬了,请包涵。
为了小孩,家里电脑不能上网。
为什么为了孩子不能上网?设置开机密码就可以了呀.

回复 21#yshe 的帖子

哦,应该说是“学习标兵”,听其说大概10个左右。.

回复 25#yshe 的帖子

我现在就担心孩子的数学,尤其是加试卷,让我一会儿天堂一会儿地狱的,晕死了.

回复 28#qinqiu 的帖子

平时小考起伏很正常的,可作为调整,一般认真的孩子大考比较稳定。.

回复 26#qinqiu 的帖子

经常改密码,连自己都记不住。呵呵,干脆一了百了。
向你家小孩学习,明强的学生确实在上宝占绝对优势。.

回复 26#qinqiu 的帖子

经常改密码,连自己都记不住。呵呵,干脆一了百了。
向你家小孩学习,明强的学生确实在上宝占绝对优势。.

回复 25#yshe 的帖子

周日的英语竞赛您孩子参加吗.

回复 30#shsufang 的帖子

我倒是很佩服6班的一位YAN姓同学和LIU姓同学(非明强学生),据说数学超级好啊;其他班的孩子如孙如意同学也是很让人佩服的孩子。总而言之,上宝牛孩多,标杆多。

回复 32#qinqiu 的帖子

没听说,应该是不参加,因为没有参加竞赛班啊。他基础比较差,小学就没有认真学过,去也不沾边的。.

回复 33#qinqiu 的帖子

呵呵,那些牛的比不了就不比了,只和自己比。.

回复 34#yshe 的帖子

是自己报名的,没有什么限制。.

回复 35#yshe 的帖子

我看了您对孩子的教育观点,很类似旺网上某位家长的教育心得:每天进步一点点,始终给孩子以鼓励,最终孩子脱颖而出。我们做家长的,引导作用非常的重要。.

回复 36#qinqiu 的帖子

我都不知道有这件事, 我在那个帖子里说过的,我家小儿容易满足,看来到上宝是对了,平时考试躲不过,竞赛则是能躲就躲。.

我们是8班的, 这次期中英语平均83分, 最高95.5分, 90以上的据孩子说有10人左右.

回复 39#一叶轻舟 的帖子

楼主是说前天的英语考试,华育试卷.

回复 40#yshe 的帖子

前天有英语测验吗? 我们怎么没有呢.

回复 41#一叶轻舟 的帖子

昨天出来的成绩,可能8班还没有出来.

回复 42#yshe 的帖子

对不起, 我走错门了.

回复 43#一叶轻舟 的帖子

没关系,你是文来的吗?.

回复 44#yshe 的帖子

我是华育的, 看了标题误解了, 一不小心串到兄弟学校来了  

回复 45#一叶轻舟 的帖子

欢迎欢迎.

回复 46#yshe 的帖子

有空多交流.

回复 47#一叶轻舟 的帖子

小升初时交流过,呵呵.本周上宝考了华育的英语试卷,不清楚是否是华育的其中试卷.但是语文倒是 考了华育的期中试卷.

若是华育的期中英语考试卷应该是华育预初以来大概相对容易的一张考卷.分数普遍都较高.90分以上蛮多的,班级平均分也较高.若是平时英语试卷要考到90分很难,一般班级平均分75分~80分.华育的校长说了:考卷出得有水平就应该在分数上拉开距离.反之叫考试事故.现在觉得这话很有道理:能及时地清楚地明白自己知识点的不足.

回复 49#cherry-xu 的帖子

今天去问一问班主任英语老师去,想了解下孩子真实的水平. 谢谢啦..

92 12
发新话题