发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 帮朋友的妈妈找一份活(已找到)谢谢各位

帮朋友的妈妈找一份活(已找到)谢谢各位

谢谢各位

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,勤快人是闲不住的。.

钟点活,可以吗?.

回复 4#蔷薇妈 的帖子

呵呵,把你的要求短我,还有价位,我和她商量一下,主要还是双方都能看对眼.

呵呵

我家住在五角场, 想找个钟点工阿姨, 每天下午2小时, 做做饭, 打扫打扫卫生, 可以吗?.

请问是国权北路三门路这里吗?还是中原三门路这里,我就在国权北路这里,需要钟点工的.

我家也在三门路国权北路,也需要钟点工,原来的阿姨带小孩去了。.

回复 7#小立立妈 的帖子

政立路和吉浦路之间,同济宿舍区内,小区名字我忘记了.

恩,那很近的,你看看如果可以的话我们周末想要她来搞搞卫生,以后熟悉的话可以烧烧饭、买点菜什么的.

是不是同济北苑,同济的教师公寓,双休日到扫打扫卫生。.

回复 11#好朋友妈妈wte 的帖子

呵呵,应该是的,主要还是想找一份相对固定的,人品是没有问题的。要不我也不会揽这件事情。.

看看他哪个时间段有空,可以过来做的。我家就在这个小区.

你好!我家住在国定路政立路上,是部队家属,也需要一位重点工阿姨,烧一顿晚饭,打扫打扫卫生,你看可以吗?.

浦东张扬路钟点阿姨介绍吧?.

我在南汇六灶有人要请吗。现在在家闲着,如果有请短我。.

感谢“天宁妈妈“的帮助,呵呵!.

回复 17#wangjie1022 的帖子

你真牛!!.

谁跟谁?.

好想找这位阿姨,可惜离的太远了,我们住在浦东联洋这里,想请一位钟点工阿姨,做晚餐并打扫卫生,16:30-19:30每天三个小时,希望做饭好吃,人品好,不知有没有在这附近的阿姨?下岗的,退休的都可以,有JM知道的麻烦推荐一下,在此谢谢了!.

我妈就住三门路吉浦路,想找钟点工,问一下是否愿意做?谢谢了.

供小于求.

有朋友住在文化名园,可以帮你问问。.

siugxd@hotmail.com  郭先生

他有意要找个阿姨。

呵呵,这个年头,实在是让人放心的阿姨不好找啊.

回复 25#卉旎小熊 的帖子

谢谢你了!.

我倒是需要的。不过我家在普陀万里,太远了。有普陀万里附近的阿姨推荐吗?.

我就住在政立路吉浦路这里,我需要钟点工的.下午3点到6点,烧饭打扫卫生接小孩,可以吗?.

回复 29#兔子妈 的帖子

留个电话给我把,我让朋友和你联系.

四平路国顺路这里,做饭+打扫卫生,半天,做六休一,什么价格?

引用:
原帖由 兔子妈 于 2008-11-25 13:15 发表
我就住在政立路吉浦路这里,我需要钟点工的.下午3点到6点,烧饭打扫卫生接小孩,可以吗?
住一个地方?.

LS的是偶邻居吗?.

回复 33#兔子妈 的帖子

同一小区?.

我家住杨浦大桥附近(浦东),想找8:00到18:00左右的,不住家。请联系!.

发新话题