发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]新增08专柜在售款豹纹围巾,免邮并送拎袋。白井儿童手套,羊毛围巾继续团

引用:
原帖由 baby96 于 2008-11-20 18:34 发表
订购:  一条
第四款:白井专卖 SHIRAI季语 女式羊毛围巾 原价498特价 E2066-310
素材:100%羊毛
颜色:棕色
规格:200*75
吊牌价:498元
团购价:200元

问一下,调牌啥价? 想送人的?
质量要好欧?!!!!!
这是正品..全羊毛的....白井的产品.质量放心.

我要:
儿童羊毛手套221深蓝海星款
9502黑色皮革滑雪手套

确认了请短我,我去淘宝拍。

回复 102#j0annadai 的帖子

你好.有货的.....

回复 101#happy.sandy 的帖子

那我去付款啦.

交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001037162188

我已付款.地址短你..

回复 105#baby96 的帖子

明天发货.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-11-20 19:57 发表
你好.有货的....
一共4件,改下价格哦。.

回复 107#j0annadai 的帖子

改好了.

已经付款了。.

请问第一款的儿童手套尺寸多少啊?
7岁小囡适合戴哇?.

回复 110#我爱夏天添 的帖子

可以的.

.

有一部分羊毛的半指...正在上传....不参加团购.但可以和团购商品一起购买....无续重费....

定:217孔雀蓝雪人款、402褐红绣花款各一。有货吗?.

回复 114#gaohuijing666 的帖子

你好.有的.

先占位,到店里看下.

引用:
原帖由 yangyangliuli 于 2008-11-21 22:06 发表
先占位,到店里看下
.

上午工行汇款 30+40+6.10=76.10 元
     1.    9502滑雪手套              1 副   黑色   30元
     2.    成人露指翻盖小猪手套       1副   绿色   40元
     3.   快递费   6元
请查收,谢谢.

9502黑色皮革滑雪手套,男孩,一副
女士手套一副,链接如下:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 976be6dfdd964.jhtml

麻烦LZ改价啊,我拍淘宝链接的。谢谢!.

回复 119#dh_l 的帖子

已拍.

货收到了.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-11-20 16:49 发表
你好.改好了...
你好,已经收到了.

三副手套收到了,非常好。.

谢谢您的评价 .

第七款:白井专卖 SHIRAI季语 女式羊毛围巾 原价298特价 E2056-200
素材:30%羊毛,70%晴纶
颜色:蓝色
规格:160*52
吊牌价:298元
团购价:135元
要这个一条.

回复 125#daisy2006 的帖子

你好.有货的.....

儿童半指两用手套有图片吗?.

回复 127#yangyangliuli 的帖子

你好.儿童半指没有了...全部售完.......

你好,我再淘宝上拍了一副手套和一条围巾,请修改一下价格,谢谢!.

两付手套已经收到,女士的尤其满意.

回复 129#茗香茶语 的帖子

你好....羊毛围巾绿色的没有了....棕色可以吗?

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-11-23 13:45 发表
两付手套已经收到,女士的尤其满意
谢谢大家捧场...大家满意...我就放心了.....

http://auction1.taobao.com/aucti ... afa3fa53ee6ee.jhtml 这款参加团购不? 这个小男孩能不能带啊.

回复 133#william@2000 的帖子

你好..这款不参团....只有这一付了....
是大人的....我女儿8岁,试戴手指处正好....手背有点大.....您参考一下.

38#辰杰妈妈
我要订:
9502黑色皮革滑雪手套 1付

手套已收到,很满意,谢谢.

回复 135#辰杰妈妈 的帖子

.

第一款:女式羊毛围巾 E2064-310   
素材:100%羊毛,
颜色:棕色(照片颜色比实物深,实物颜色很柔和)
规格:180*80
吊牌价:338元
团购价:155元
第四款:白井专卖 SHIRAI季语 女式羊毛围巾 原价498特价 E2066-310
素材:100%羊毛
颜色:棕色
规格:200*75
吊牌价:498元
团购价:200元
这2款还有吗?.

订单1:
1、白色滑雪手套9501 ,18码
2、 SHIRAI季语 成人羊毛手套 粉色
订单2
1、第二款:609军绿绣花款儿童手套一副
2、 SHIRAI季语 成人羊毛手套 粉色
http://auction1.taobao.com/aucti ... cc41c945c12b8.jhtml

支付宝已付款.

丝巾收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-11-24 11:04 发表
第四款:白井专卖 SHIRAI季语 女式羊毛围巾 原价498特价 E2066- ...
第一款有..第四款无.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2008-11-24 12:03 发表
丝巾收到了,谢谢!
.

第六款:217孔雀蓝雪人款
http://auction1.taobao.com/aucti ... d24366cdad6e6.jhtml
各一.

好的.有货的.....您是淘宝拍还是银行汇款??.

我拍好了你改一下价格..

好了.

这一款有吗.

回复 146#玥玥妈98 的帖子

你好...有的.

回复 147#happy.sandy 的帖子

我到淘宝上去拍.

回复 148#玥玥妈98 的帖子

好的.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题