66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 周末活动!

回复 49#晓俊妈妈 的帖子

我们5月3号应小子要求去海洋世界,3个人270元。4月份刚刚去过,开销大啊。.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2009-4-22 09:19 发表
这次五月头和尾都有三天假期~~
有什么好地方去玩啊???????
那3天上海周边地方可能有些拥挤,所以还在犹豫着,不如这3天打球、踢球、骑车......过了那3天的周末再去玩!
周日(26日)去青浦摘草莓,期待中.......

引用:
原帖由 zhw63 于 2009-4-22 09:33 发表
准备带她去自然博物馆去看看,总问一些人、恐龙、乌龟、草、青苔
十多年没去了,我也非常想去看看,不知道节日里开吗?
还没去过,那就算在计划当中了!.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2009-4-22 10:08 发表

那3天上海周边地方可能有些拥挤,所以还在犹豫着,不如这3天打球、踢球、骑车......过了那3天的周末再去玩!
周日(26日)去青浦摘草莓,期待中......
我一直也想去青浦摘草莓,可好像一直没啥时间呀,真是郁闷。。。.

引用:
原帖由 btad98 于 2009-4-22 09:53 发表
我们5月3号应小子要求去海洋世界,3个人270元。4月份刚刚去过,开销大啊。
去那里买比较便宜哦!
http://ww123.net/baby/thread-4627148-1-1.html.

上次我家小子学校组织的春游因为牙痛没去~~
答应他中考后补上好好去玩~~
计划去杭州乐园~~已经准备好人挤人了.

回复 51#btad98 的帖子

旺网不是有团购海洋馆的门票,你可以看看。.

上次清明节,带小子去了植物园,认识了一些植物,还找了一个玩伴, 开心死了,一直叫着再去玩呢。
有点想带他去常州恐龙园玩, 不过一天来回好像有点赶, 考虑中。.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2009-4-22 11:15 发表
上次清明节,带小子去了植物园,认识了一些植物,还找了一个玩伴, 开心死了,一直叫着再去玩呢。
有点想带他去常州恐龙园玩, 不过一天来回好像有点赶, 考虑中。
我们去过那里,人是多的来 当天来回比较急的,我们当时住了一晚,夜游更迷人~~
常州恐龙园要天再热好玩,里面玩水蛮好的,现在玩水有些冷的~~.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2009-4-22 11:15 发表
有点想带他去常州恐龙园玩, 不过一天来回好像有点赶, 考虑中。
天热一些去比较好玩,可以玩水。.

回复 55#小彭的妈妈 的帖子

谢谢。我买的是亲子票了 3个人270要不要350那.

回复 57#shaomeiqing 的帖子

谢谢 看了差不多的3人268元.

回复 56#晓俊妈妈 的帖子

杭州乐园?苏州乐园?苏州乐园的去过。杭州乐园可以玩什么啊?.

引用:
原帖由 btad98 于 2009-4-22 13:32 发表
杭州乐园?苏州乐园?苏州乐园的去过。杭州乐园可以玩什么啊?
苏州乐园去年十一去过了
杭州乐园新开的,类似于嘉年华一样的~~.

回复 64#晓俊妈妈 的帖子

噢 呵呵 这个我老婆可能比我小子更喜欢。还是不要叫她知道的好。老扛着小子的牌子拖我出去,我现在喜欢的生活是,一杯茶,一根香烟,在家看看书,上上网,看看足球。我一点都不想出去。.

引用:
原帖由 btad98 于 2009-4-22 14:38 发表
噢 呵呵 这个我老婆可能比我小子更喜欢。还是不要叫她知道的好。老扛着小子的牌子拖我出去,我现在喜欢的生活是,一杯茶,一根香烟,在家看看书,上上网,看看足球。我一点都不想出去。
哈哈,你老可爱的~~
难得陪陪老婆和小子也是需要的嘛,情感投资~~.

66 12
发新话题