发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[饮食] 快乐着,烘培着~~将烘焙进行到底~~(我是新手,但喜欢烘焙,会上我所学过的方子)

本主题被作者加入到个人文集中
又是个高手!完了,最近有得我好忙了,一个个跟着学着做! 担心偶一家门的体重!.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-14 13:22 发表

东妈,你咋说我是高手呢,你才是高手~~我是跟着后面学呀学~~
咋我成高手了呢?你做的都是有难度的,我至今都没敢尝试的。我发上来的一些也就是最近开始在LIBA上学了些。你也上LIBA的吧?那个大理石蛋糕我看到过。

嘻嘻,大家共同努力学习!但一定要注意好一家门的体重!.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-14 13:47 发表

方子我也是乱找的,LIBA,或高手们的博客,乱窜,都在试验中呢~~~
东妈放心,我们家三个都体重不达标,我是爱做不爱吃~~他们两个也是吃不胖的主,我的愿望是把他们两男人養胖点额~~
幸福啊!偶家一家门体重目前虽然还在标准范围里,但是要注意控制的。我是一吃就会胖的人!

不过这样说来我还真发觉一个问题,我做蛋糕做到现在,真自己还没吃过几口。都用来显摆了! .

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-11-14 14:02 发表

东妈也有责任,我就是昨天看到你的巧克力千层,实在受不了了,才定的烤箱,周末可以送来了.要准备起来了.
引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-14 14:00 发表

对呀,一直想试东妈那个巧克力千层呢,可惜家里没鲜奶油了~~
其实这个一点都没难度的,很方便做的!我做到现在发现这个只要把蛋清打发硬性成功,这个就成功了。很方便的。.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-14 14:08 发表
我会把你的方子整理到贴子里来,让大家查找方便,东妈,好不~~
嘻嘻,有人帮忙当然好!我比较懒! .

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-14 11:04 发表

不强呀,也是新手额,主要是面包机的功劳呢~~去败个面包机回来吧,这样做面包超简单,比做蛋糕还省力~~
有啥推荐?现在外面面包真是贵!一包吐司十几块钱。我还从来没试过面包,拜你为师!你多上各种各样的面包方子吧!.

在看你的北海道方子,面包机不能直接做面包的吗?还要拿出来进烤箱的?那面包机是干什么滴活的?.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-14 17:33 发表
现在下班了喽~~~
.

发新话题