87 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 有没有妈妈给宝宝涂润唇膏的?

有没有妈妈给宝宝涂润唇膏的?

天冷了,有没有妈妈给宝宝涂儿童润唇膏的? 儿童的,像曼修雷顿之类的。
不知道好不好,会不会有激素?.

我是给女儿涂的,不然冬天嘴唇发红,开裂。应该没有问题吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是日本带回来的儿童用的,就是怕中国的有激素。.

涂一两次,买的是黄小鸭的。.

涂的,曼秀雷敦儿童润唇膏.

涂的契尔氏幼儿润唇膏.

贝亲的,儿子很妖的,涂好还上下嘴唇抿一下。.

现在的小女孩,太臭美了。 我家的女儿也是,天天想着涂曼秀雷敦儿童润唇膏。

涂的,曼秀雷敦有种纯天然的.

涂的,曼秀雷敦孩晒的和孩儿面润唇膏都买了.

来学习一下哦.

涂的,曼秀雷敦儿童的..

涂的,曼秀雷敦苹果味的,儿子很喜欢。不涂的话冬天嘴唇很红很干的。.

昨晚刚买了雅芳儿童专用的。幼儿园喝水少,嘴干干的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

涂的,曼秀雷敦儿童润唇膏.

涂的,一罐Smith's Rosebud Salve玫瑰花蕾膏,全家用,呵呵.

附件

我们涂贝亲的婴儿凡士林.

涂小孩的曼秀雷敦.

涂的,我们一直用Sebamed,德国牌子,挺好的。.

我们涂贝亲的婴儿凡士林 [/quote]
强的,这是用在皮肤上的吧,还是改用贝亲儿童润唇膏吧.

我也给孩子涂的,曼秀雷敦儿童的,是柠檬的,我觉得这个牌子的柠檬最好用了。.

我们涂的郁美净,挺好,还便宜..

我也给孩子涂的,可女儿嫌太腻了,不习惯。.

就是女儿涂了太多了,怕有负作用。
现在的东西是在是不放心。.

曼秀雷敦的,我们不是天天用,在很干的时候涂一点,现在的东西真的是不敢用,怕又有什么问题。.

涂的,不过大多数是被她玩掉的.转出来弄烂了!.

我们用贝亲的宝宝润唇膏

想起来才涂。儿子看到我涂也会要求涂。榜样的力量是无穷滴.

我们也涂的,不涂会很干的~.

孩儿面的,难班涂涂的..

干的时候涂一涂,不是天天用.

涂的,曼秀雷敦儿童润唇膏,草莓味的.

我女儿自己会要求涂的,因为比较喜欢模仿妈妈做的事情.
和我一样,是用曼秀雷敦的,是无色的,一般一天一次吧,没考虑过到激素的问题.现在倒要想想了..

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-13 12:54 发表
干的时候涂一涂,不是天天用
9494,就拿我的润唇膏干的时候给儿子抹两下 .

婴儿时买过,发现用处不大,后来是给玩掉的,就干脆不买了。现在我女儿老拿我的润唇膏在墙上,电视液晶屏上画画。唉。.

引用:
原帖由 sun_xiao_mei 于 2008-11-12 16:55 发表
涂的,曼秀雷敦儿童润唇膏
女儿以为这个就是口红,最好天天用.我告诉她嘴唇干的时候才用,她同意了..

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2008-11-12 16:25 发表
上海还是比较湿润的,没有感觉到多干。
我3岁的女儿自己给自己狂涂
外带脚趾头!
我们家也是这样,而且象买那种带颜色的。
我禁止她用,但她说我看着她心理就想涂的很;我说那你就不要想了。女儿说可心理就是要想
为了满足她这些臭美的愿望买了眼影,但同样禁止给自己涂,她就把家里的毛绒玩具全部涂了个遍.

引用:
原帖由 偶然妈妈 于 2008-11-12 19:31 发表
现在的小女孩,太臭美了。 我家的女儿也是,天天想着涂曼秀雷敦儿童润唇膏。
我家也一样。.

最好不涂,孩子自我修复能力能强。.

我们也用曼秀雷敦的。.

我们也用的,没关系的.

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2008-11-12 16:25 发表
上海还是比较湿润的,没有感觉到多干。
我3岁的女儿自己给自己狂涂
外带脚趾头!
我女儿也是咯,老是自己找出来狂涂.

涂的,嘴唇干了自己去找。.

嗯!我们也涂的,没想过有激素呢 涂的黄小鸭的!.

不敢给儿子多用,一来怕成份里有什么不好的,二来怕涂惯了有依赖性(亲身体会噢)。
所以都是看到他嘴唇干了,等他睡着后涂的,免得他吃下去。.

新来的,请多关照!
尽量不涂,到目前为止,没发现有特别干的现象..

引用:
原帖由 loveprince 于 2008-11-13 15:04 发表
不敢给儿子多用,一来怕成份里有什么不好的,二来怕涂惯了有依赖性(亲身体会噢)。
所以都是看到他嘴唇干了,等他睡着后涂的,免得他吃下去。
完全同意!.

看到MM涂了,也吵着要涂,是曼秀雷顿原味的。润唇膏已经被她搞坏N个了!.

贝亲的婴儿润唇膏。
是食品中也可以使用的成分,所以很放心。而且无味,着哩状。已经第二支了。.

87 12
发新话题