发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 现在还有团购亚梭儿童书桌的吗?

我想要的,想要的,找了好久呢。
五角场的特力屋讲现在满2000-300,4000-500?忘记了

就是6-12岁那组,桌子+神采飞扬椅子带扶手的4999不参加活动的话。参加减免的活动好像还没这个核算。送一套一个。

店员讲春节时搞过活动85折,折后大概4700多~

tb上看到有人卖的,说一套4250,但一看这个人的信用大部分都是刷出来的,不敢相信。

有人团吗?超级想要

8折的话,算下来多少钱1套.

赞的。好想买啊.

引用:
原帖由 小瑜儿妈妈 于 2009-4-20 20:05 发表
我是在新世界搞活动的时候买的,和上面那位妈妈贴出来的是一样的一套。七七八八的折扣加起来最后是4500不到买回来的。
女儿小班,放到最低刚好够她坐。
原来新世界也有啊。那是不是每年新世界发神经病搞活动的时候去败最核算呢.

引用:
原帖由 ggixlx 于 2009-4-20 23:45 发表
看到淘宝上有的卖。
http://item.taobao.com/auction/i ... daaa5cb1b650b7a.htm
配个坐得正的椅子应该4500可以搞定。
有人买过吗

我短信问了张家瑜的爸爸。
有没有发票~毕竟这么贵的东西~.

核算的。我打算并老~下次去世界了!.

上海除了特力屋和新世界哪里还有亚梭的店呢.

liba上有好心同学转满300抵扣50的券(特力屋)

结果电话过去疑问,亚梭只发券不收券(满300送300的券)

而且到5-10之前。只有2个活动。公司的满2000-150,满300送300的特力屋的券。

原价神采飞扬椅1980.桌子3580~搞完活动还要5260~

如果10日以后还是4999的特价。算下来还是没活动啊~
总归是卖的精!.

引用:
原帖由 bai_alice 于 2009-5-1 20:41 发表
这个桌子有什么好啊,看上去那个桌子很简单的。
是很简单,但是关键是,国产没有类似的可以选择~
而且椅子坐上去非常舒服。与身体的贴合感很好。.

我放弃这个桌子了。5k的价格,太贵了~
参加了版主的书桌团购。可能考虑今后单独配一个椅子吧。.

发新话题