发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 校运动会,你家的孩子参加什么项目呢?

校运动会,你家的孩子参加什么项目呢?

昨晚我竟然听孩子说,他在运动会上要参加100m跑,班里共4个跑步的孩子,另外3个都是跑30m。
好奇怪啊,凭他矮矮的个子、圆圆的身子,老师让他跑100m?

不禁好奇地问问,你们家的孩子参加什么项目呢?.

我家孩子回来说报了投球。。。我不晓得是铅球还是实心球? 现在的体育课跟我们小时侯也不一样。
那个新的广播操到现在还没教完呢!.

回复 2#香茗一杯倚清风 的帖子

是实心球,听儿子讲,他们班其他同学有参加这个项目的。   

你们可以自己报项目的?我觉着我家的是被安排的呢,
我问他:“老师怎么会看上你去跑100m呢?”
他说:“可能老师觉得我下课挺疯、跑得也挺快吧。”.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-11-12 12:26 发表
是实心球,听儿子讲,他们班其他同学有参加这个项目的。   

你们可以自己报项目的?我觉着我家的是被安排的呢,
我问他:“老师怎么会看上你去跑100m呢?”
他说:“可能老师觉得我下课挺疯、跑得也挺快吧。 ...
估计你儿子体育成绩在班级里不错吧。老师要么问过体育老师了.

投“海绵球”?,一直搞不懂是什么样的“球”。。。.

引用:
原帖由 荷叶边季风 于 2008-11-13 08:44 发表
投“海绵球”?,一直搞不懂是什么样的“球”。。。
我上学时也投过的,就是那种足球大小、里面塞满了海绵状物体的圆球,因为是软的有弹性的,可能比铅球来得安全吧。.

[quote]原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-11-12 11:48 发表

那个新的广播操到现在还没教完呢!

这个广播操名字,听儿子讲讲倒是蛮好听的,
1年级的叫《初升的太阳》
2年级的叫《希望风帆》
。。。
问他3、4、5年级的,他说不上啦.

偶家孩子回来不说这个的!好羡慕你家儿子天天跟你无话不谈啊!.

打电话问了问——
“今天上午100m跑得怎么样?”
“第二名。”
“不错嘛!一共几名运动员?”
“一共三名。他们两个并列第一,所以我就是第二名!星期一颁奖。” .

,你家的好玩的。我家的那天兴奋的回来说50*4的第一名,我很夸张的说:真的,你这个矮个子还能跑第一?.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2008-11-23 10:45 发表
,你家的好玩的。我家的那天兴奋的回来说50*4的第一名,我很夸张的说:真的,你这个矮个子还能跑第一?
原来你家也参加接力了?我家宝贝还说这个接力赛得了第一名,偶故意逗她说:是年级组第一?还是全校第一啊?”孩子说全校第一。.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-11-21 13:09 发表
打电话问了问——
“第二名。”
“一共三名。他们两个并列第一,所以我就是第二名!星期一颁奖。”
你儿子老有趣的。

前天在中福会9楼,看到你儿子参加了上海市学生艺术单项比赛获得钢琴比赛优秀奖。名字都公布了!你家儿子表现不错哦,恭喜啦!.

前天在中福会9楼,看到你儿子参加了上海市学生艺术单项比赛获得钢琴比赛优秀奖。名字都公布了!你家儿子表现不错哦,恭喜啦! [/quote]

谢谢!你连我家儿子是谁都知道啊,太让我惊奇啦。
我倒没注意公布在那里。不过按说他今年是大大滴退步了,去年还是银奖呢。今年暑假钢琴老师去外地,所以没人辅导,只能自己练习、参赛。.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2008-11-23 10:45 发表
,你家的好玩的。我家的那天兴奋的回来说50*4的第一名,我很夸张的说:真的,你这个矮个子还能跑第一?
跑第一要奖励奖励的!.

回复 14#happyyj 的帖子

是,说还发奖状呢.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-11-21 13:09 发表
打电话问了问——
“第二名。”
“一共三名。他们两个并列第一,所以我就是第二名!星期一颁奖。”
我家那个跟你家的一样,跑了第几啊!
第三
不错嘛,一组有几个小朋友啊!
三个!
我晕!!!.

回复 16#sptian 的帖子

能坚持跑完的都算好汉、都要表扬! .

引用:
原帖由 sptian 于 2008-11-24 15:40 发表

我家那个跟你家的一样,跑了第几啊!
第三
不错嘛,一组有几个小朋友啊!
三个!
我晕!!!
一个年级一组吗?还是低年级和高年级各算一组啊?.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-11-13 13:14 发表

我上学时也投过的,就是那种足球大小、里面塞满了海绵状物体的圆球,因为是软的有弹性的,可能比铅球来得安全吧。
这个好象以前中学里也有这个东西的,越是软,越难弄的。还是实心的好扔。.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-11-24 13:11 发表
前天在中福会9楼,看到你儿子参加了上海市学生艺术单项比赛获得钢琴比赛优秀奖。名字都公布了!你家儿子表现不错哦,恭喜啦!
谢谢!你连我家儿子是谁都知道啊,太让我惊奇啦。
我倒没注意公布 ... [/quote]
看样子你要求很高的,能得奖很不错拉。而且比赛的肯定是比以前难度更高的那首了,所以要鼓励要表扬的。

你家儿子,在全校是钢琴弹的最好的小朋友了。还在学校新年晚会露了一手吧。很有名来!我家孩子也知道你儿子的名字。

回复 17#happyyj 的帖子

谢谢鼓励,不过她还是哭了一通,小朋友说她没有使出全力。她说她知道身后有几百条狼在追她,已经拼命在跑了,用尽了全力。没能拿第一也不能怪她,真有意思!.

回复 18#yiranchunzhen 的帖子

一个年级一组吧,这个不是很清楚,不过听小朋友说的第一名、第二名什么的都是在本年级里的。.

引用:
原帖由 sptian 于 2008-11-25 09:01 发表
谢谢鼓励,不过她还是哭了一通,小朋友说她没有使出全力。她说她知道身后有几百条狼在追她,已经拼命在跑了,用尽了全力。没能拿第一也不能怪她,真有意思!
小女孩就是温柔可爱

哪像我家的:“他们两个并列第一,我是第二名!没有最后一名、没有!我得了第二名,你恭喜我吗?”
“恭喜!”
“那下班回家记得带一个深海鳕鱼堡给我。”.

回复 20#yiranchunzhen 的帖子

看来你家孩子一定也在弹琴是吧,多大啦,每年参加不参加考级呢?.

回复 8#香茗一杯倚清风 的帖子

这次运动会的照片发上来看看嘛.

引用:
原帖由 sptian 于 2008-11-25 09:01 发表
谢谢鼓励,不过她还是哭了一通,小朋友说她没有使出全力。她说她知道身后有几百条狼在追她,已经拼命在跑了,用尽了全力。没能拿第一也不能怪她,真有意思!
几百条狼在追?? 你孩子想象力好丰富!难怪戏剧表演能力很强的!.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2008-11-25 11:20 发表
这次运动会的照片发上来看看嘛
偶那天要上班啊!偶又没办法去拍咯!

照片么只好等老师每个月15日左右上传啊!.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2008-11-24 14:14 发表
是,说还发奖状呢
孩子说接力赛第一没发奖状啊?.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-11-25 10:01 发表

小女孩就是温柔可爱

哪像我家的:“他们两个并列第一,我是第二名!没有最后一名、没有!我得了第二名,你恭喜我吗?”
“恭喜!”
“那下班回家记得带一个深海鳕鱼堡给我。”
“你恭喜我吗?” 你儿子说话老有趣的闹。.

回复 28#yiranchunzhen 的帖子

那我家的怎么说会发奖状,以后会发吧.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-11-25 10:05 发表
看来你家孩子一定也在弹琴是吧,多大啦,每年参加不参加考级呢?
不是钢琴!是古筝。
三年级,弹弹白相的。偶无所谓考级,培养艺术欣赏罢了。但跟了老师学么,老师一定要求考么,只好去考来。明年一月准备冲刺6级。.

回复 31#yiranchunzhen 的帖子

好呀,先预祝冲刺一举成功!.

回复 26#yiranchunzhen 的帖子

她们班上的同学都这么互相鼓励的,要想像有几百条狼在追你,那样你才能使出全身的力气,拼了命跑。.

引用:
原帖由 sptian 于 2008-11-26 09:38 发表
她们班上的同学都这么互相鼓励的,要想像有几百条狼在追你,那样你才能使出全身的力气,拼了命跑。
孩子们很有趣的。能想出这个来。
看来你们班级集体主义荣誉感很强的啊!很团结的!.

回复 34#yiranchunzhen 的帖子

是啊!她们真有一套,你认识我女儿?.

引用:
原帖由 sptian 于 2008-11-27 09:04 发表
是啊!她们真有一套,你认识我女儿?
你女儿就是合唱班新当选的大队长呀,表现不错,新年晚会上的童话剧就是她表演的,全校皆知。 .

想不到女儿在学校还有一定知名度,我真不知道,真是惭愧!聊了这么许久,也不知道你们,同时惭愧!以后大家多聊聊,不要忘了告诉我,你们是谁哦!.

发新话题