发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有兴趣提升自己的形象吗?(周六班3月21日开始)

回复 83#千慧妈 的帖子

我也要,发个给俺吧,我有兴趣参加下一期的呢..

都有些什么课程呢?在哪里可以看到。
我有兴趣参加的。期待中。。。。。.

楼上的妈妈短消息我电话号码,我和大家统一一下时间,去谈。.

高版,87#的问题没有回复我哦,美容师全能班的学习内容是否有覆盖了周六班这个内容呢.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-1-6 22:52 发表
我也要,发个给俺吧,我有兴趣参加下一期的呢.
是我们几个去学的画了装的照片呀,这个不方便外传的,抱歉拉 .

报名参加周末班,呵呵,联系方式短你吧.

回复 3#高兴 的帖子

请问周末班要学几个礼拜啊?.

联系方式已经短你啦.
对周末班有兴趣。.

我对女性穿衣原则、配饰与服饰的搭配比较感兴趣.

是不是这个地方啊?
http://www.ecnu-ida.com/news1.asp?id=42.

是不是这个地方啊?
http://www.ecnu-ida.com/news1.asp?id=42.

请问周六班什么时候开课?整个课程持续几周?谢谢.

最好是春节后开班,年前时间比较紧张了。.

回复 105#千慧妈 的帖子

没关系,是想一睹你的风采呢.谢谢!.

我也想参加周末的。最好四个星期六。.

四个星期六的话,有兴趣,不知道什么时候开课啊(有意向报名)?.

职场形象塑造班 学时   10天(1对1授课),每天2小时
所获证书   华东师范大学职业技术培训中心单科结业证书
学费   ¥2,500.00 优惠价    ¥2,500.00
课程设置  职业形象塑造服饰礼仪、穿衣的TPO原则服饰款、色、质三美及商务办公室男士的仪容以及衬衫、西服套装、领带、腰带、鞋袜要求 ,商务办公室女士服装、鞋袜、饰物及规范职业装的要求和男士、女士西式礼服的要求 。掌握商务办公室女士脸部自我分析、美发护肤和职业化妆的画法及职业女性基本仪态、表情神态、语言艺术、服务接待礼仪、电话沟通礼仪、商务礼仪、商务“办公室工作”礼仪、商务“赠送”礼仪的技巧。.

全部周六的么 ?没有周日的 ?周六安排了一天孩子的活动,要全陪的 不过高兴版主,如果 周六能成团,也麻烦短信通知我下吧,看看四个周末能够挤出来.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-1-8 09:22 发表
全部周六的么 ?没有周日的 ?周六安排了一天孩子的活动,要全陪的 不过高兴版主,如果 周六能成团,也麻烦短信通知我下吧,看看四个周末能够挤出来
同上,报名,电话短你。.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2009-1-7 15:06 发表
我对女性穿衣原则、配饰与服饰的搭配比较感兴趣
也有兴趣.

呵呵,还有关于色彩分析方面的也有兴趣。.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2008-11-13 14:27 发表
关注周末班,而且最好在浦东
这个建议好,周末班,浦东.

很想参加。。。强烈建议周末班,浦东.

帖子沉了,顶起来。.

我今天上午去商量周六开班的事情,尽快给大家答复。.

回复 110#鲤鲤妈 的帖子

是的。.

我们初步确定21日、28日、3月7日、3月14日。

请没有给我联系方式的同学短消息我,谢谢!.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2009-1-7 10:42 发表
高版,87#的问题没有回复我哦,美容师全能班的学习内容是否有覆盖了周六班这个内容呢
不好意思,最近不太上旺旺网,上了也没关心,今天一并问了,答复是:
这个班是把一些课程的精华部分做在一起,让大家能尽快上手;全能班实际操作的时间训练比较长,基础扎实!大意我记得是这样的。.

回复 128#高兴 的帖子

我就上周六班吧.

有平日班请通知~~平时可以溜出来,周末奉献给小孩了.

回复 130#小妤妤妈妈 的帖子

赞同,有平时班请通知啦.

请有意向的和我确认,谢谢!.

帐号短我吧,我去付款.

单位通知21号有个考试,不知21号的班能否推迟一周,不好意思,如果不能,我参加下次的班,谢谢啦.

还有谁报名?人多热闹!.

高LD,4月份还会开吗,2,3月份家里忙了一点,想在4月份学..

回复 136#新雨妈妈 的帖子

可以安排的。.

已汇,收到否?

上课时,凭什么确认呢?.

报名 两人

报名 两人, 不过时间可否在3月14日开始, 谢谢!.

回复 129#小潘的妈妈 的帖子

收到汇款。.

回复 44#菁菁妈妈 的帖子

收到汇款。.

报名周六班.

回复 142#xuyongju 的帖子

短我联系方式.

有兴趣的   最好平常,周六、日全陪孩子了.

周末班,浦东,有兴趣的。希望老师考虑。.

回复 145#jasonjxp 的帖子

一个一个开。.

汇款的同学,不好意思,同学们由于工作、孩子的安排,要求推迟到3月下旬开班,这个周末的班要推迟了。具体电话联系大家。.

有兴趣,你的联系方式是什么.

平时班,最近一期什么时候开,谢谢,很想参加.

要参加的,什么时候周末在浦东开啊,现在3月底的班还有名额吗?请短我联系方式,谢谢.

发新话题