发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有兴趣提升自己的形象吗?(周六班3月21日开始)

还有什么班啊?.

回复 52#tiger_ywz 的帖子

平时和周六。.

回复 53#高兴 的帖子

请问周六班是怎么安排的?我没有看到.

最好是周一和周二晚上7点以后上课
MS要求多了点,么办法,周四要接宝宝回家。电话短你了。.

回复 55#文文M 的帖子

问过了,你这个方式无法操作的。因为上课的课时必须保证,要让大家有实际操作的时间,上课时间太短来不及上,课程质量无法保证,所以,不能开给你,华东师大要保证自己的教学品牌的。
不好意思了。.

平时班什么时候开班?.

把联系电话和要参加的班次短消息我,我电话和大家确认,谢谢!--请注明化妆班.

题目是形象提升,可是内容只有化妆嘛,建议将形象提升这个大题目分成若干子专题:化妆篇、保养篇、服饰篇、发型篇、礼仪篇。。。。。。.

一直关注此帖,
终于有了双休日不班,可惜近期周六正好没空。
期待以后还有这样的班开出来。.

请问周六班的时间安排?.

可以压缩课程到一天,并且到我们公司上课吗?(我们可安排班车接送,在外高桥),学生大概有7-8人.价格为多少? 谢谢,请短给我..

引用:
原帖由 littletaozi 于 2008-11-18 08:58 发表
可以压缩课程到一天,并且到我们公司上课吗?(我们可安排班车接送,在外高桥),学生大概有7-8人.价格为多少? 谢谢,请短给我.
可以把你的需求告诉我,我安排给这个项目的教学总监,专门定做。你打我电话吧,我留了手机的。.

我要参加。如果还来得及的话,短消息短你了,谢谢。.

离得远,不然偶也去了.

回复 53#高兴 的帖子

周六班是怎么安排的?.

像我们整天面对客户的,很有兴趣。可是平时上班,很难一周四天有空的.

引用:
原帖由 阿艺 于 2008-11-17 22:05 发表
请问周六班的时间安排?
周六班安排:

每周六(每天四小时,共4个周六)
09:30~11:30
12:30~14:30

有兴趣的短消息我联系电话,15人开班。.

对周六班感兴趣。如果某一周六没去,以后可以补上吗?.

我也想学,有双休日班吗!!.

引用:
原帖由 zxm_vivian 于 2008-11-19 13:32 发表
  我也想学,有双休日班吗!!
现在有周六班,已经短消息你了。

形象设计网站上的课程,你有意向选定后,可以找我,我能帮忙拿到折扣价的。.

引用:
原帖由 清水百合 于 2008-11-12 17:54 发表
每周六我有时间,可以每周六培训吗
界时如果开班短我噢?.

回复 47#larsmummy 的帖子

你来吗?来的话,短消息给我联系方式,确认好我要为大家安排中饭券去的。.

上了三天课我感觉收获很大,从第一天的毛毛虫眉毛到后来的烟熏..嘿嘿..自我感觉挺好的...
老师说:大家的化妆品还挺全的,就是不知道怎么下手 ,特别几位都添了装备了现在晓得下手了吧?
这次很高兴认识了
小羊囡囡
盛夏宝贝
网上很活跃的阿迪妈妈..*2
还有位看上去很小名字暂时对不上号,不知是哪个网名呀?
阿迪妈妈画好妆后真是明艳动人啊!到底是收2500块老师画的妆面哟..虽然凑近看有些浓了,但你作模特时候我们在下面看着可真好看来
一转眼我们就要结业了 时间过得真快呀..下次如果一起FB大家都造个型再出门
.......................................................................................................................................................................................
明天的爬提造型咋整?我还头疼莱 .

千慧妈,快点把照片贴上来看看,我昨天翘课了诺。估计本来你是对不上脸和名字,这下肯定知道了。
我也来说说我上了两天半的感受吧。虽然在上课之前我就拥有比较齐全的装备,但是通过这两天的学习,我才对我的装备有了全面地了解和新的认识,当然还得多实践。老师上课很专业,虽然我们是短期课程,但是老师一点都不马虎;下午的实际操练,老师更是耐心地个别指导,而且教会我们选择合适的产品。收获还真是很大,谢谢高兴给我们推荐怎么好的课程,希望下次还有好课程结束给我们。.

回复 74#盛夏宝贝 的帖子

昨天你没来很可惜的,最后一天就让大家自己造型,然后老师再指点加工的,
经过了1~2个小时的折腾,我们看见了一个从清纯少女变成了美丽的交际花出现在眼前 照片在她那里呢等她发给我们哈
经过了画皮大家都象变了个人似的,很惊讶自己原来可以画成这样子哦

总的来说时间很短但是学到了很多东西,至少以后要是去做客吃喜酒啥的知道怎么捣腾了
昨天主要是大家赶着接孩子呢,所以没有多交流一下,最后一天大家都意犹未尽似的。。
时间也晚了我也只好顶着烟熏装和晚宴头去老师办公室结孩子了。。汗。。啊。。 .

.

回复 75#千慧妈 的帖子

你是说我没有对上号吗? 我们可是同年生的哦。再回来看看这个帖子,真的好有趣哦。以后有活动不要忘记我

回复 77#jinjigang 的帖子

呵呵,现在对上了 以后有机会一起FB啊...

回复 78#千慧妈 的帖子

好啊好啊.

回复 75#千慧妈 的帖子

哈......原来你一直在这个帖子里谈课后感啊......

那天受了大家的鼓励,我兴冲冲去烫了头发,那晓得烫好后,不是一般的丑啊......
\远看就是一顶偌大的草帽顶在脑袋上......同志们,烫好后的那一刻,俺恨不得有时光倒转机在眼前啊......

现在,就等着草帽块块长大,好让俺的形象看起来不那么傻.......

回复 80#阿迪妈妈 的帖子

太蓬松了吧,多洗几次,梳梳直哦.

回复 80#阿迪妈妈 的帖子

去做成圈圈的肯定好看哦.

回复 81#jinjigang 的帖子

把你的邮箱地址短个给我,发照片给你看.

同学们,我已经在深造啦,这次的课程理论更强,操作更具体..

回复 84#桐桐妈 的帖子

这2天超忙,下周来看你上课,顺便去拿千慧妈购买的武器。

好好学习,将来周年庆时来给小朋友做化妆师。.

没问题,正好可以练练手..

高版,我想学美容师全能班,要打折,多少钱?顺便再问下国际芳疗师全科班的的学费啦.

回复 87#小潘的妈妈 的帖子

下周我去跑一次。.

我现在才发现这个帖子,我想学习形象,气质之类的,以后还有报名吗??除了外表,如果有如何经营自己,如何经营婚姻的培训我也报名.

回复 1#高兴 的帖子

报名  平时班  谢谢!.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-12-11 14:12 发表
我现在才发现这个帖子,我想学习形象,气质之类的,以后还有报名吗??除了外表,如果有如何经营自己,如何经营婚姻的培训我也报名
化妆班可以帮你去联系的,经营婚姻的培训我可不敢!只好建议男女双方大家都朴实一点,婚姻会快乐一点。.

可惜是平时班,平时实在没空.

有没有双休日班啊 还有上课地点可不可以在近一点的地方,偶是杨浦妈妈,有响应的MM发,一起来.

回复 93#宝贝芊芊 的帖子

这样吧,我去教育机构开个帖子,大家来凑周末班的人数,看大家何时方便,给大家安排一个。

华东师大在外办学要审批的,估计开出去是没戏的。.

周六班我考虑参加。.

如果是周六班要挣扎考虑一下,还是有点小远,可是又很动心.

周六班, 我想参加, 不知什么时候开始

我也是杨浦妈妈,强烈要求在杨浦附近开班,

积极响应,周六班;

从杨浦赶到华东师大,蛮远的;

喔,为了提升自己形象,我报名,.

孩子考完试了,周六班我也很想参加.若成团,请高兴老师发短消息给我..

周六,考虑的。。。.

发新话题