发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 帮助你的孩子变的更聪明——优米思维训练招生ING~~

帮助你的孩子变的更聪明——优米思维训练招生ING~~

想让你的孩子变的更加聪明吗?想让你的孩子比别人的更加有逻辑吗?想让你的孩子更有创造力吗?亲爱滴BBMM们,不用急,这个并不难,请让你的孩子在老师的引导和训练中进行思维训练,逐渐养成良好的思维的好习惯。

思维训练是帮助孩子提高智商、培养专注、自信、毅力等良好习惯的一种活动训练,我们的课程在学习基本课程之外,让孩子接触大量的实物和教具,锻炼动手实践的能力。注重思维过程,从而开发孩子的多元智能,培养和提高逻辑思维能力。我们的老师会引导你们的孩子,在富有情景环境中让他们自己动手动脑,自我纠正,全面开发和培养幼儿的思维能力,培养幼儿自己解决问题的能力。

优米成长的思维训练课程现在针对学龄前的中班和大班孩子进行招收,我们采取的是小班化教学,每个班级6-8人,这样可以让你的孩子更多的接受老师的指导更能够让您的孩子有自我发挥的机会,感兴趣的BBMM可以现在电话报名了哦,(*^__^*) …… 教学时间会根据大家的需求再定,相信人性化的服务一定会给各位家长带来物超所值的感受!!!

咨询热线:33778272  小z老师

QQ:873200409 (请注明:ww)

MSN:stacy.910@hotmail.com   

授课地点:上海市阜新路20弄2号5C(国中会所)

招生进行中 请各位爸爸妈妈用发展的眼光 让你的孩子在思维、逻辑、智能各方面得到全面锻炼,开发他们的潜能 .

有兴趣者可以联系小z老师了解一下,小z老师在线等待你的咨询哦~~~.

我们的教学点在大连西路四平路,上海教育电视台对面,家住浦东的过来也很方便的哦,大连路隧道离我们这不远,所以您和我们之间的距离还是不遥远的哦~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

我们教学点周边的交通站点也是蛮多的,除了地铁8号线外,还有公交6、14、55、61、70、79、123、147、220、222、910、528、576、746、853、863、871  o(∩_∩)o...  供您选择参考。

.

我们的宝宝现在大班,有没有合适的思维训练班?.

引用:
原帖由 honghong7676 于 2008-11-13 15:12 发表
我们的宝宝现在大班,有没有合适的思维训练班?
有哒 有哒 我们这次就是针对幼儿园中大班进行招生的, 要是你有兴趣的话,可以电话咨询一下我们的老师。.

引用:
原帖由 honghong7676 于 2008-11-13 15:12 发表
我们的宝宝现在大班,有没有合适的思维训练班?
我们有适合您孩子的思维训练班的哦,有兴趣了解一下的话可以来电咨询一下我们的小z老师,或是通过QQ或MSN和她进行咨询。.

已经有很多MM来咨询过了,小z感觉现在的BBMM很注重孩子的培养哦。.

我们的训练班让你的孩子动脑又动手,行动起来吧,各位聪明的BBMM们,带上你的孩子,一起投入学习的乐趣中 !!! .

继续招生中~~~~ 仍有名额哦 (*^__^*) 嘻嘻…….

家住虹口、杨浦的BBMM可以看一下的哦  我们的地理位置还是很好找到的。.

小班化教学 让孩子和老师有更多沟通的机会哦~~~.

开发培养孩子的逻辑思维,让他们能够集中注意培养其专注性,引导孩子能够在自己动手动脑,在练习中获得自信,更能享受到练习的乐趣~~~ .

有1年级的思维课吗,1期多少课,上课的时间以及费用多少?谢谢.

引用:
原帖由 精灵豆 于 2008-11-21 11:30 发表
有1年级的思维课吗,1期多少课,上课的时间以及费用多少?谢谢
1年级的学生我们已经开始用奥数课程了,同样是培养孩子的逻辑思维能力的哦~~~.

是的,是该用这个奥数课程的,开课的时间费用呢,不方便说短我吧!.

引用:
原帖由 精灵豆 于 2008-11-21 11:50 发表
是的,是该用这个奥数课程的,开课的时间费用呢,不方便说短我吧!
我们的奥数班是在周六下午13:00—14:00      480元/12次   .

感兴趣的BBMM可以来电或网上咨询我们哦~~~.

帮助孩子提高思维能力 逻辑性 一起走上聪明、机灵的成长道路 .

欢迎报名~~~ .

自己顶一个  (*^__^*) 嘻嘻…… .

动动脑 动动手 让您的孩子更聪明~~~ .

欢迎来电咨询 o(∩_∩)o....

思维训练班 适合幼儿园中大班的孩子 对于中班和大班的孩子进行思维训练的锻炼 .

思维训练 继续招生~~~ .

欢迎电话咨询~~~.

动脑又动手,开发思维,开发逻辑性,集中注意,学会专注 .

满额开班~~~ .

欢迎来电咨询~~~.

此课程针对中大班的小朋友 .

学会思考 学会推理 学会专注~~~.

接受网上报名~~~ .

思维训练班 满额开班 小班化教学 ~~~ .

训练班小班化教学 .

思维训练是帮助孩子提高智商、培养专注、自信、毅力等良好习惯的一种活动训练,我们的课程在学习基本课程之外,让孩子接触大量的实物和教具,锻炼动手实践的能力。注重思维过程,从而开发孩子的多元智能,培养和提高逻辑思维能力。 .

针对幼儿园中大班进行招生 .

动动脑 动动手 让您的孩子更聪明~~~ .

欢迎报名~~~ .

招生进行中 请各位爸爸妈妈用发展的眼光 让你的孩子在思维、逻辑、智能各方面得到全面锻炼,开发他们的潜能 .

寒假强化班即将开班~~~ 欢迎报名~~~ .

欢迎报名~~~ .

一月即将开班 欢迎报名哦~~~ .

发新话题