发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

8155.20 0.38 升 0.38 l
  silver brushed 银灰 298 164  

LZ,我要这款,另外可以配一个背带吗?如果可以的话,麻烦短我一共多少钱,谢谢!.

款已付,等待收货了

[quote]原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-11 13:40 发表

LZ,我已经从支付宝打款给你了。
交易号 2008111804218217 的交易已经成功。
交易时间: 2008年11月18日 13:36:51

收货地址请查收短消息,谢谢~.

发货实在是超级慢,是不是旺旺上的团购都这样啊

这个发货也太慢了,我女儿还在等着杯子带水了,天这么冷,急死了~~~ .

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2008-12-1 16:50 发表

是呀,我也是定的8155.20,盖子不能当杯子用是怎么回事呢?能不能再解释得详细一点啊?我还是觉得50的大了一点,给儿子带到学校不是很方便。
LZ, 我也订的是8155.20, 盖子不能当杯子用吗?如果不能的话,请告诉哪款400ml左右的杯子哪款盖子可以当杯子使用,请尽快回复,谢谢~~~.

LZ,你怎么也不回短信啊~~.

今天没收到货,估计昨天还是没发的~~.

引用:
原帖由 baobao822 于 2008-12-7 08:01 发表
还没收到.保温系列缺货的话,请团长明示.请求退款!这样拖下去,不是办法.
我也是,女儿天天问,这么冷的天,这个杯子实在等不下去了,说礼拜五发货,到现在还是没发出来的....

礼拜一如果不能发货的话,麻烦请退款~~~郁闷极了,等这么多天,什么也没有~~ .

LZ,刚刚收到杯子了,谢谢~~~保温效果在检查中~~~.

今天试过了,保温效果确实很好的~~

现在搞得LG也想要,偶又出血了~~~~

8130.20 我们是冠军 0.4 l yellow 黄 229 126  
8155.30 0.75 升 0.75 l silver brushed 银灰 498 274  
8088.70 Carrying Straps, red 红:0.3 / 0.4l 0.3/0.4 l red 红 12 7

LZ,想问一下,这三款现在还可以发货吗?.

LZ, 支付宝已经转好帐了,请查收确认并尽快发货,谢谢

类型 商品或服务名称 (交易号:2008121106893438) 应付金额
即时到账交易  SIGG水杯  413.00  单位:元

8130.20 我们是冠军 0.4 l yellow 黄 229 126
8155.30 0.75 升 0.75 l silver brushed 银灰 498 274
8088.70 Carrying Straps, red 红:0.3 / 0.4l 0.3/0.4 l red 红 12 7
2008年12月11日 11:16:15 支付说明.

LZ,
8130.20 我们是冠军 0.4 l yellow 黄 229 126   这个杯子我没收到

8155.30 0.75 升 0.75 l silver brushed 银灰 498 274   这个收到。
但是碰到问题了,

今天LG刚刚坐在沙发上,杯子不小心掉在地上,拿起来一看,底坐的塑料和铁皮都掉下来了。
不是说瑞士的质量很好吗,为什么这么不经摔?
现在LZ,怎么帮我处理啊?郁闷死了~~~~~~ .

发新话题