发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

实在等不下去了,已经买一个其它的了,楼主退款吧,谢谢。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-7 18:42 发表

又过了九天,还是没到。能给我们准确的消息吗?
我也是按照SIGG中国代理给我的消息在告诉大家,相信大家能够相信我现在是最着急的那个人,这个多单子,金额也不小.现在代理给我的答复是周一送到他们仓库立即发出.

还可以定吗?
.

我是244楼订货的Fannie妈妈。今天能发货吗?一共4个瓶子,有的人已经收到其中的几个了,我怎么一个也没收到?谢谢!.

什么时候能发货,儿子说:"等到花儿都谢了,也不见我的水瓶.".

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2008-12-3 13:18 发表

今天我只收到了8133.7 和保温套和背带,但是8130.20 “我们是冠军”,我没有收到。
因为是单位门卫签收的,所以没有拆就收下了,但是我看到快递单上8130.20给划掉了。盒子的包装也是装一个的
所以请LZ帮我核实 ...
我也是,8130.20没有收到,被划掉了。先前LZ告知此款盖子不能当杯子用,都团了急等用我也还是要了的。是缺货的关系吗?保温杯是最需要的,实在是太长时间了。.

看了今天又拿不上瓶子了.

上周收到了

保温效果很好,谢谢楼主!.

等了真的很久了,到底有消息吗?请楼主查一下是漏了吗?.

等了真的很久了,到底什么时候能发货呀!.

今天发出了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个星期还能收到吗?.

昨天仓库发货了,请大家注意收货.

收到了,谢谢。.

刚刚家里打电话给我,只收到2个瓶子,我订的是4个瓶子(244楼订的),
8133.50 快乐动物园 和 8132.40 希格黑标 还没收到,你说昨天仓库发货了,请帮我查一下,是怎么回事。.

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2008-12-9 09:56 发表
刚刚家里打电话给我,只收到2个瓶子,我订的是4个瓶子(244楼订的),
8133.50 快乐动物园 和 8132.40 希格黑标 还没收到,你说昨天仓库发货了,请帮我查一下,是怎么回事。
去查,待复.

终于等来了。时间长了点。但还是谢谢楼主!.

收到了,正在测试保温效果.

收到了,来报告,让楼主费心了。谢谢!.

刚收到,可是少了一样啊!
101 401 小云朵妈妈
         8088.70 红:0.3 / 0.4l 0.3/0.4 l red 红 12 7  6    290.00  
      8032.60 灰:0.75l 0.75 l brushed 银灰 428 235  0     
      8142.40 瓶盖帽:透明橙   orange transparent 透明橙 30 17  0     
      8086.80 瓶盖:红   red 红 45 25  0   
只有前三样,少了红色的运动瓶盖, 8086.80 .
虽然有面膜赠品,可还是希望东西能齐啊!.

仓库前面跟我说了,昨天因为货才到仓库,可能有鞋配件或者瓶子还没有清点完数据,不能发出来。
把已经清点好的,全部发出了,等中午他们整理清单给我。
没有发出来的仓库会补发的。.

回复 622#灏灏妈妈 的帖子

报告LZ,瓶子刚刚已经收到。时间长了一点,你也比前面的团购多费心了,谢谢。.

报告团长,我的瓶子收到了,谢了
但是清洁片,清洁刷和一个夜光的盖子没有收到,请核对下!.

我是表格中的18号。刚才快递来了,清洁片和8133.50快乐动物园没有收到,快递单子上划掉了,请查核,谢谢。.

LZ,刚刚收到杯子了,谢谢~~~保温效果在检查中~~~.

268层,刚刚收到保温瓶,   清洁剂(20片装) 和清洁刷没收到,请核实,谢谢!
 .

配件没有发,是因为他们还没有核对好数量。把着急的东西先发了。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-12 15:18 发表
同志们:我去久光柜台看过了,终于搞清楚下面这些问题

关于瓶盖:孩子的都是打开盖子,里面转一下就可以出水,然后需要转回去才能盖上盖子(比较人性化).大人的分三种:1.象螺丝帽那样的盖子2.有盖子(跟孩子的那种很像), ...
复习了你这个帖子,才知道我今天收到的0.6L的盖子不是坏的 。就是第二种转一下要手按着才能出水,这个动作对小小孩的要求是高了点。等待另一个0.4L的,转一下就能出水,多方便啊。外出玩的时候带的东西么,要最简单方便才好,干嘛要设计第二种呢?有点多此一举。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-12-9 11:50 发表

复习了你这个帖子,才知道我今天收到的0.6L的盖子不是坏的 。就是第二种转一下要手按着才能出水,这个动作对小小孩的要求是高了点。等待另一个0.4L的,转一下就能出水,多方便啊。外出玩的时候带的东西么, ...
我也觉得大人的操作复杂,要单手操作按着才能出水,但是2种方法都各有优点,就看各自喜欢了.我喜欢KIDS 的口..

我还没收到呢.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-12-9 11:50 发表

复习了你这个帖子,才知道我今天收到的0.6L的盖子不是坏的 。就是第二种转一下要手按着才能出水,这个动作对小小孩的要求是高了点。等待另一个0.4L的,转一下就能出水,多方便啊。外出玩的时候带的东西么, ...
0。4L好像全是一转瓶嘴就下去了,=就出水了,转回来就是关。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-12-9 11:56 发表

我也觉得大人的操作复杂,要单手操作按着才能出水,但是2种方法都各有优点,就看各自喜欢了.我喜欢KIDS 的口.
想过了,要是一帮子人在踢足球,水瓶放在边上,某人腾腾腾跑到场边,一转一按一喝,没那时间转回去了,就奔回战场去了。可惜啊,咱家的同志们不太会出现在这个场景中 。谢谢你上次帖子里的解释,我刚才第一反应就是要去一次港汇问问这个盖子怎么回事 。.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2008-12-9 12:01 发表
我还没收到呢
再等等,我也在等仓库的清单。总算到尾声了,我是操劳+一身愧疚+对着代理河东狮吼(今天早上又吼过了)
大家是 一个月的等待+耐心。你说给我WW便宜的瓶子就那么难嘛。。。。不过,昨天我去家乐福,那里居然一分折扣不打,等待不知道是否值得,反正我是一身的愧疚,因为天气冷了,孩子们没有用上期待的保温杯,希望杯子来的不是最晚。抱歉。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-12-9 12:03 发表

0。4L好像全是一转瓶嘴就下去了,=就出水了,转回来就是关。
谢谢团长回复。虽然时间有点晚了,但因你也想不到的情况所至,你也辛苦了 。麻烦还没发的东西对仓库也盯紧着点儿 。还有,我被今天附送的那一片面膜雷到了 ,我压根儿不知这是什么东西,复习了前面的帖子,恍然大悟原来是片面膜,跟铁面人的面具似的。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-12-9 12:12 发表

谢谢团长回复。虽然时间有点晚了,但因你也想不到的情况所至,你也辛苦了 。麻烦还没发的东西对仓库也盯紧着点儿 。还有,我被今天附送的那一片面膜雷到了 ,我压根儿不知这是什么东西,复习了 ...
是撕开直接就能用吗?.

回复 636#leo041105 的帖子

我没见过这样的面膜诶,应该是吧,贴脸上吓家里人一跳吧,估计我家宝贝会先被吓一跳,然后很兴奋地要求贴着别拿下来了,我经常受这待遇 。.

回复 637#宝贝miamia 的帖子

我一般是孩子睡着了,才开始类似的工作。这个面膜是挺吓人的,^_^.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-9 12:24 发表
我一般是孩子睡着了,才开始类似的工作。这个面膜是挺吓人的,^_^
是他们公司代理的另一个品牌,日本的吧。直接用的,也可能是两片装的小的。看他们仓库有货情况发的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 639#灏灏妈妈 的帖子

谢谢,辛苦了!.

灏灏妈妈:瓶子收到喽,这次你也辛苦了!
还有20片装的清洁片继续等待~~~.

瓶瓶收到了,感谢楼主。让你操心了,自古以来好事多磨,下次有团购还支持你。保温效果正在试验ing..

瓶子收到了,谢谢!可是没有那个保温套,麻烦LZ再查查!.

我订购了2款:
8068.20和8032.80
只到了一款冰蓝0.7的,请团长查实发货清单。
效果试验中,然后上来汇报.

谢谢楼主,我是216楼,瓶子收到了.面膜收到了.清洁片和清洁刷还没有到,麻烦查询..

我是204 楼,瓶子收到一个, 8132.40 希格黑标 0.75 l black 黑 (未收到),8135.40 舞动春天 0.6 l (已收到),请团长查实发货清单。谢谢了!
     .

报告团长,保温杯收到了,还有一张好大有点吓人的东东是面膜吧,谢谢了

但是清洁片没有收到,麻烦查询一下.

收到了,谢谢团长!不过感觉我买的保温瓶盖子不是很好,可以另外再配盖子吗?.

今天试过了,保温效果确实很好的~~

现在搞得LG也想要,偶又出血了~~~~

8130.20 我们是冠军 0.4 l yellow 黄 229 126  
8155.30 0.75 升 0.75 l silver brushed 银灰 498 274  
8088.70 Carrying Straps, red 红:0.3 / 0.4l 0.3/0.4 l red 红 12 7

LZ,想问一下,这三款现在还可以发货吗?.

发新话题