发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

看来这个星期等不到了,下个礼拜了.

还没有收到保温杯

LZ,我是209楼的,上周很早就转帐付款了,为什么现在还没有收到杯子?你能明确告诉我什么时候能拿到杯子吗?.

怎么回事?

我订了2个瓶和2个刷子,我一份,给朋友一份,给了2份快递费,结果4样东西一起给我快递到我这儿了,忙中出错。.

我的今天收到了.货物出了点错,我短你了.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-11-28 13:37 发表
灏灏妈妈组织了几次团购,都很好的,这次实在是仓库不好,相信灏灏妈妈已经为此在沟通忙碌了,请大家耐心等待吧。
对的,相信楼主..

今天早上收到瓶子了,试了一下保温效果,的确不错,相信不久MM们都能收到货的.

耐心等待.

引用:
原帖由 mayiyahe 于 2008-11-28 16:51 发表
今天早上收到瓶子了,试了一下保温效果,的确不错,相信不久MM们都能收到货的
我们也收到了
试了试,蛮好的!
看了盒子上写的:made in china
是不是保温系列都是国产的?其他系列是瑞士进口的??.

我怎么还没有收到呀,27楼的,比我晚付的好像也收到了吗。楼主能贴个发货清单吗。.

唉,贴个发货清单吧.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2008-11-28 19:39 发表
唉,贴个发货清单吧
是呀,赶紧给个清单吧,这个乱啊!大家都等着呢,仓库出了错,LZ要尽快解决,这里这个烂摊子LZ还是要照顾一下大家的情绪呀,给个清单出来,大家心里有底,就不用干等着了,儿子都问我好几次了,我都说快了快了,结果到现在都没收到,前面看见有人在问LZ了,所以也就安心等着,但等的时间久了,也忍不住上来发发牢骚。实在等不到,要考虑给儿子再买个保温瓶了,天冷了,到现在儿子每天还在带矿泉水,心疼了。.

今天收到了,包装得很仔细。.

清单我下午上,刚拿到.
实在不好意思,让大家等的太久了 .
昨天去和代理商联系下,现在预计3号才能 开始发货了.集装箱周5在报关,周1付关税.给大家带来的不便实在不是我想的,请大家理解我吧..

LZ 能不能帮我查下货啊 等不急了 下周我要出差去重庆 要2周后回来 能不能在周3之前收到啊 真是的 我是第1批付钱的呀 急啊.

是不是说,下周也不一定拿到东西?这个浆糊也捣得太厉害了吧!这是我在旺网最失败的团购。我是急等着用的,天气冷了,总不能一直带冷水吧。请保证我这个周末能拿到货!如果不行,我决定这个周末自己另外购买,请将钱款退回我付款的帐号。.

回复 515#iris09 的帖子

而且LZ对于我的询问发货进度的帖子和短消息从来没有回复,发货的承诺时间一再推迟,和旺网上其它的团购差距太大,很难让我继续信任。.

正在耐心的等待中。.

急等着用的,天气冷了,总不能一直带冷水吧。是啊!我原来还在耐心的等待中,希望下周能见到杯子。另外我的订单中有要背带,钱也付了,可您的清单上却没有上,希望发货时别忘了。

我也是第一批付钱的,但是看来货还没到.   希望以后还是按顺序发货啊..

引用:
原帖由 六月 于 2008-11-29 19:59 发表
急等着用的,天气冷了,总不能一直带冷水吧。是啊!我原来还在耐心的等待中,希望下周能见到杯子。另外我的订单中有要背带,钱也付了,可您的清单上却没有上,希望发货时别忘了。
恩,我已经改好了,之前跟你核对过的..

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2008-11-29 21:06 发表
我也是第一批付钱的,但是看来货还没到.   希望以后还是按顺序发货啊.
下次我关照仓库一定注意,给大家带来的麻烦我实在不好意思..

已发货清单:

短信通知tangyan1778133.60狮子王
 短信通知tangyan1778133.60狮子王

52223心海明月8095.60希格红标
   8133.70丽娜小仙
21138上上妈妈8149.10海绵先生与毕先生
766跳跳的8130.00足球小天皇
68269小小烦恼8149.00小天使
   7106.50蓝/红:0.4l
88331jessie04048130.40牧场
   7106.50
红:0.4l
   8088.70红:0.3 / 0.4l

60251咪咪20078155.200.38 升
83311桔子妈妈8068.00冰蓝:0.35l
20128mxch01308032.50深蓝:0.75l
   8032.50深蓝:0.75l
1489gybb08318155.200.38 升
622537990.00清洁剂(20片装)
   8155.200.38 升
17chaochaomama8130.30网球小明星
 8068.20冰蓝:0.7l
438凡凡MM8133.70丽娜小仙
 8153.50金属红
 7106.50红:0.4l
 7990.00清洁剂(20片装)
542欣蛋8153.60金属绿
1077放松的心8155.100.25 升
   8153.50金属红
1180天高云淡68155.300.75 升
   8155.300.75 升
   7991.40清洁刷
   7991.40清洁刷
15118liu_xiner8126.80海绵先生
   8155.300.75 升
   7991.40清洁刷
26158哲夫成城8155.300.75 升
3360page8155.100.25 升
34149douma8155.100.25 升
43203jame728068.00冰蓝:0.35l
7991mayiyahe8032.20深蓝
8039龙爸8032.50深蓝:0.75l
.

发货实在是超级慢,是不是旺旺上的团购都这样啊

这个发货也太慢了,我女儿还在等着杯子带水了,天这么冷,急死了~~~ .

引用:
原帖由 阳阳的妈咪 于 2008-11-29 21:45 发表
这个发货也太慢了,我女儿还在等着杯子带水了,天这么冷,急死了~~~
不是的,实在是这次有特殊的原因,我现在比大家更着急.
我打死他们也出不来呀.....
只能在这里一个劲的道歉. .

楼主,因为你一楼说满20个瓶子成团的,而且付款通知出来后,也说明在三天内完成付款的,可是最后满一百个订单远远不止二十个瓶子才成团的,所以早付款的妈妈们的确是等了很久的。如果每二十个瓶子就给仓库一次发货通知,就不会这样了。对于短信和帖子询问,的确是很少回复的,使参团者很容易心里没底的。对仓库也要盯得紧一些的,给点压力就不容易出错了,任何工作都是这样的,总是“预计”“估计”的,是容易让人着急的 。.

引用:
原帖由 douma 于 2008-11-28 18:42 发表

我们也收到了
试了试,蛮好的!
看了盒子上写的:made in china
是不是保温系列都是国产的?其他系列是瑞士进口的??
请问LZ,"made in china"的产品也要付关税吗?.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-11-29 16:32 发表
是不是说,下周也不一定拿到东西?这个浆糊也捣得太厉害了吧!这是我在旺网最失败的团购。我是急等着用的,天气冷了,总不能一直带冷水吧。请保证我这个周末能拿到货!如果不行,我决定这个周末自己另外购买,请将钱 ...
LZ,建议将每个人订的货什么时候能发,什么时候能到明确贴出来,这样参与团购的MM们可能不会那么郁闷。

回复 520#灏灏妈妈 的帖子

那就静待中。.

既然要3日才能进关,为啥当初让我们3天内就付款呀。一开始写本周二可以发货,后来又是预计本周发完。到现在也没有明确的发货时间,而且发货似乎也没有按顺序来。如果保温系列是中国产的,可不可以先把保温的发了呀。这个急用的。其他的晚点发好了。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-11-30 11:31 发表
既然要3日才能进关,为啥当初让我们3天内就付款呀。一开始写本周二可以发货,后来又是预计本周发完。到现在也没有明确的发货时间,而且发货似乎也没有按顺序来。如果保温系列是中国产的,可不可以先把保温的发了呀。 ...
事情是这样的,原来呢,仓库是可以马上发货的,可是SIGG上周在做新闻发布会,所以没有签字.等到签字了,发现当天 把瓶子弄错了,我们的没有发..

那么是不是保温系列的不用等3日以后了?.

我就是个瓶带,不需要报关什么的吧,好像是国产的,怎么还没收到呀。我是360楼的。请搂住确认.

我也第一批付钱的,还好不急着用,但是希望以后还是根据付钱的先后发货吧,第一批付钱的快1个月了,的确久了点.

楼主,我是订保温杯和清洁片,能否告知一下什么时候能收到啊

天越来越冷了,还有送货前能不能提前一天告知我们,免得一天一天这样等,出去办点事也心不定。.

我的保温系列也没收到呢,不知道什么时候能用上了?.

至今还未收到

至今还未收到.

引用:
原帖由 sizuku 于 2008-11-30 14:42 发表
我就是个瓶带,不需要报关什么的吧,好像是国产的,怎么还没收到呀。我是360楼的。请搂住确认
你的带子周一给你发.

回复所有以上的网友:
因为SIGG代理的问题,他们现在给我的答复是12月3-5之间给大家发货.
我这几天会跟进事件的进展的. .

看不明白了,本来还想给女儿买呢.
到底保温系列是不是进口的啊?
为什么有妈妈说写着"MADE IN CHINA"啊?.

我大概是属于最早付款的,为什么还没有音讯啊?!! .

引用:
原帖由 xiaoniu1978 于 2008-11-30 23:07 发表
看不明白了,本来还想给女儿买呢.
到底保温系列是不是进口的啊?
为什么有妈妈说写着"MADE IN CHINA"啊?
原材料有些东西是中国采购的(好像是外壳),然后返去瑞士再加工,再进口到中国的。(这些是我从中国代理那里得到的答案)
目前货正在报关中呢。.

杯子收到了,谢谢,请问8155.10是不是盖子旋下来后直接喝的,因为不太清楚,以前的保温杯都是里面还有一个盖子的。.

引用:
原帖由 page 于 2008-12-1 09:45 发表
杯子收到了,谢谢,请问8155.10是不是盖子旋下来后直接喝的,因为不太清楚,以前的保温杯都是里面还有一个盖子的。
是的,盖子可以做杯子用。.

真是急人啊 早知道在外面买了 唉.

还可以再参加吗?

8130.40 牧场 0.4 l pink metallic 金属粉红 229 126  
7990.00 清洁剂(20片装)     65 36  
8088.70 Carrying Straps, red 红:0.3 / 0.4l 0.3/0.4 l red 红 12 7  
126+36+7+6=175.

我是在283#订货,上周11月26日完成付款,当天短消息给您,至今未收到任何回音,不知您是否收到了货款?不知您是否收到了短消息?
今天又短消息给您,担心短消息出问题,这里再多发一贴,这样您应该可以看到了吧?

烦请LZ核实:
1。货款收到否?我是支付宝支付的,如果有问题,我要赶紧去查,否则时间久了久说不清楚了。
2。我的货已经晚得赶不上了,所以也不急了,但最终我可以收到货吗?如果不可以,请您将钱款退给我吧!
3。短消息总是联系不上您?还有什么办法可以联系您?是否只能在这里发帖子,然后等您有时间的时候慢慢看?

问题很多,谢谢您!
希望借这个帖子能联系上您!.

请问盖子可以做杯子吗
但是我旋下来看,盖子是不能做杯子的呀,是实心的,还是我把两个盖子一起旋下来了呀,楼主,我把盖子旋下来,那个杯子是直接可以喝的.

LZ,我不等你的杯子了,已经另外购买保温壶,请将我的317元(209楼)退回我的支付宝账户,支付宝账户已短你,转账后请告知交易号。.

引用:
原帖由 page 于 2008-12-1 11:07 发表
请问盖子可以做杯子吗
但是我旋下来看,盖子是不能做杯子的呀,是实心的,还是我把两个盖子一起旋下来了呀,楼主,我把盖子旋下来,那个杯子是直接可以喝的
请您也同时确认8155.30 的盖子是否能当杯子用。如果不能,我也只好退款了。请回复。.

引用:
原帖由 ^_^健健妈妈 于 2008-12-1 10:39 发表
我是在283#订货,上周11月26日完成付款,当天短消息给您,至今未收到任何回音,不知您是否收到了货款?不知您是否收到了短消息?
今天又短消息给您,担心短消息出问题,这里再多发一贴,这样您应该可以看到了吧?
...
我已经回复你的短信了。
款已经收到。3-5号可以发货。.

发新话题