发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 低年级英语歌曲

低年级英语歌曲

上次发了好久没发上来,如果谁要的,我发邮箱吧!.

多谢

邮箱:zhang_fr17@hotmail.com
多谢.

.

我想要的rubyfiy@hotmail.com  谢谢.

发到下面邮箱,此邮箱为广灵路小学供用邮箱。
邮箱:guanglinlu@yahoo.cn
密码:123698745.

谢谢!请发gongli08@sina.com.

回复 6#gongli 的帖子

问题是太大了,我邮箱也发不了
我发一个个发,我要发死了。我在想办法.

回复 5#power 的帖子

我刚刚用msn传了一个,知道用了多少时间吗?一个小时
太大了。也太慢了。我用邮箱发只能一个一个传.

各位我存到了http://pickup.mofile.com/6655405919208865
去拿吧,还有一些我再传.

少发两首么。.

回复 10#hize 的帖子

我少发了,但真是很多.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-13 08:29 发表
我少发了,但真是很多
还是非常感谢的。.

回复 12#hize 的帖子

要有一颗感恩的心.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-13 08:38 发表
要有一颗感恩的心
是啊,所以我感谢了呀。.

回复 14#hize 的帖子

我受到了,我也客气一下下,不用谢了。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-13 08:40 发表
我受到了,我也客气一下下,不用谢了。
哈哈,我们这种行为叫灌水。.

各位看看可以吗,这是我们单位平时用的
等一下我再发个国际音标的软件,如果要的话知会一声,不要的就别说了。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-13 08:43 发表
各位看看可以吗,这是我们单位平时用的
等一下我再发个国际音标的软件,如果要的话知会一声,不要的就别说了。
单位用这个,你是老师?.

回复 18#hize 的帖子

一半一半吧,自己的孩子也教不好,我对孩子有点放任了,看过《小孩不笨》吗?我再这样下去要变成里面的那个恶妈妈了.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-13 08:45 发表
一半一半吧,自己的孩子也教不好,我对孩子有点放任了,看过《小孩不笨》吗?我再这样下去要变成里面的那个恶妈妈了
老师教自己孩子肯定教不好,规矩都要别人做的。.

回复 20#hize 的帖子

我会做规矩,但我也很矛盾,对现行的教改和对自己的观念,反正很难说清楚。有没有发现现在很多孩子咬手指甲,他们的压力也很大,很不自信,这是谁给予他们的?我以前听过一位重点中学校长说过:“想想你们是不是重点大学毕业的?为什么一定要求你的学生是重点大学?”其实每年都在比升学率,我想这位校长也很矛盾吧。
我一直在想孩子不是很拔尖的,我就让她开开心心的过,什么也不去比,毕竟她不是很笨,也不会差到哪里,反正这样教改下去人人都有大学上,说不定以后还要上研究院,我想好了这星期我们全家去森林公园玩。.

回复 1#猫在路上 的帖子

给我一下,邮箱短你了。.

下载了,谢谢!.

这些歌都是《you&me》的歌曲。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-11-13 09:01 发表
我会做规矩,但我也很矛盾,对现行的教改和对自己的观念,反正很难说清楚。有没有发现现在很多孩子咬手指甲,他们的压力也很大,很不自信,这是谁给予他们的?我以前听过一位重点中学校长说过:“想想你们是不是重点 ...
同感。突然发现你的名字和我的很像,只是一个是中文的,一个是英文的。而且巧的是,我在另外一个贴里也提到《小孩不笨》这部片子。觉得现在的小孩子很可怜。.

回复 26#gogocatdiy 的帖子

快跑 孩子 看过没有?我下了,还没时间看那.

回复 25#simon妈妈 的帖子

我也没仔细看,是我同事给我的,感觉还可以啊,就大家共享一下.

好喜欢你哦,谢谢.

正在下载,黑心的问一下,可不可以再要个音标的

回复 30#ruby妈妈 的帖子

不用喜欢我,你也不用黑心,为了孩子都是这样的,音标我贴出来了,去找吧,找不到我来。就像小时候挖宝一样,很有趣的。.

Cheers!  Honey..

发新话题