发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[推荐] 2700余学子参加复旦交大自招面试(418)——2009高考自主招生追踪

回复 9#scarlett93 的帖子

你还早勒,让我先来吧!别抢在我前面啊!.

回复 6#家有考王 的帖子

高中的自主招生考生可以选2所学校,高校的自主招生考生可以选几所学校啊?.

回复 15#家有考王 的帖子

09年交大是1月1日,而复旦是1月2日..

回复 19#scarlett93 的帖子

你说的是有这回事,有名额的,好象复旦附中没有限制的..

回复 124#家有考王 的帖子

替别人问:复旦的护理专业分数高吗?.

回复 127#家有考王 的帖子

听朋友讲,曼高的.填了也吓丝丝的,怕被调剂..

回复 129#家有考王 的帖子

复旦还有二本吗?听说09年交大二本开始停招了..

回复 134#家有考王 的帖子

老板再敢打PP,炒了他尤鱼,然后开个中高考的咨询公司,赚钱肯定比你现在工资高!.

回复 143#shuaishuaimm 的帖子

五大类竟赛的一等奖的获得者.已经在数理化联赛中一等奖的孩子目前可以......啦!

回复 160#家有考王 的帖子

这是东华的吗?感觉要求还挺高的,比交大还高,符合这些条件的,还会去东华吗?据我所知:东华只有2个专业分数略高,管理学院和服装设计专业,其他的专业都是过一本线都能进的.

我是说符合他自主招生条件的学生,会去吗?.

回复 166#家有考王 的帖子

5、6也够呛的了。在某一方面具有特殊才能和培养潜能者; 高中阶段学习成绩和综合表现特别优秀者,还加“特别优秀”四个字,能符合这四个字的,也不多的呀!.

回复 219#vivianda 的帖子

就是啊?什么思维啊?考完后,得高分的学生用不着了,难不成他们喜欢在分数不高的学生中自主选拔?这倒蛮适合权钱交易的..

回复 224#vivianda 的帖子

如果能成功实施的话,又是一个腐败的瘟床!.

引用:
原帖由 jyuntoku 于 2009-1-6 12:45 发表
复旦自主招生,政治题里则要求学生在“书记员、辩护人、律师、公诉人”中选出哪个不是公务员的职务。   

大概是记者写错了,选哪个是公务员的职务还差不多。
我来菜一下吧,不知对否?书记员是法院系统的,公诉人是检察院系统的,这2类是公务员.剩下的辩护人,律师在案例中可以自己指定的,则不是公务员.

回复 339#jyuntoku 的帖子

公诉人算不算检察院的工作人员?如果是的话,检察院系统工作人员应该算是公务员吧?这是俺瞎闷的..

回复 418#家有考王 的帖子

进入面试后,还有50%的同学被淘汰,这部份同学是不是意味着颗粒无收,只能备战高考了?.

回复 420#云雀 的帖子

情况不太清楚,所以今年先弄明白..

发新话题