发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有人团吸尘器不?

我有个朋友是飞利浦的经销商,可以问问他。但是不知道妈妈们要的是什么型号呀?如果需要可以短我.

找到一个卖家!!!

http://shop33936190.taobao.com/
这家评价蛮好的,去看看吧.

想买啊,通知一下

.

想买啊,通知一下

想买啊,通知一下.

想买,成团通知一下,谢谢.

想要。.

想买,期待组团!.

想买,期待组团!.

有人团福维克吗,价格便宜我就参加。.

算我一个

成团了通知一声,谢谢.

我要买 飞利浦手持式吸尘器 FC6132 . 这款

http://www.consumer.philips.com/ ... _CONSUMER/FC6132-01 这是官网上的图片
有人团吗?
什么价?

回复 59#小荷才露尖尖角 的帖子

我刚买了一个, 不知道能不能团!贵啊,不过为了省点力气,又能让家里干净点,我咬牙买了。.

引用:
原帖由 阳光卡卡 于 2009-6-12 10:09 发表
我要买 飞利浦手持式吸尘器 FC6132 . 这款
http://www.consumer.philips.com/ ... _CONSUMER/FC6132-01 这是官网上的图片
有人团吗?
什么价?
好看的呀,喜欢的,
.

回复 61#阳光卡卡 的帖子

我也很欢喜的呀!!!!
有人团伐啦?????.

回复 61#阳光卡卡 的帖子

请问这个吸力强不强啊?.

我也要这个,多少钱啊?成团通知我哦.

想。.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-6-11 13:14 发表
有人团福维克吗,价格便宜我就参加。
我也对这个感兴趣,能团最好了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-12 11:49 发表
请问这个吸力强不强啊?
900W的 和其他吸尘器一样算是大功率的了.

回复 69#阳光卡卡 的帖子

谢谢.

我也想要一个,快点成团啊.

我也对这个感兴趣,能团最好了.

回复 68#ZZZHHM 的帖子

以前我打过这个公司电话的,没人接听的.

想要飞利浦的,成团告知下,急.

回复 74#爱心妈咪 的帖子

有兴趣,等团!.

如果是无绳的,我要一个.

关注哦。我一直想买个吸尘器,结果我老公说,你别到最后吸尘器上积了一层灰
但是他还是没能浇灭我想买的心!.

我有个新的手提的吸尘器,想团车载吸尘器。.

也想参加团一个.

最近我在淘宝网上买了个叫君美的吸尘器,感觉蛮好的,吸力很大。地毯使用后花纹一下就清晰了,灰尘吸掉了,地毯也柔软了很多呢。还有个头子可以吸被子里的灰尘和螨虫,不知螨虫是否吸出,但吸出好多很细的灰尘。据说最好的是吸尘的方式,不用吸尘袋和过滤网,没有两次污染。.

回复 1#pheyl 的帖子

正想买,占位!!.

我也要,最好功率大点。声音要轻一点。家里原来那个卧式的力道还可以。就是太吵。呵呵.

我也想要,团好通知一下哦.

想要,关注.

浪费钱,用过福维克的,就知道差距在那里.

有什么差距说来听听,也想买呢,可以借鉴一下啊.

我要,想要声音小功率大的,地板缝里的灰也能吸的,带线的,无线的买过,实在吸力小,刚吸一会就要充电了。.

引用:
原帖由 伊达妈妈 于 2010-1-27 13:33 发表
浪费钱,用过福维克的,就知道差距在那里
很想听听你的经验, 谢谢!.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-6-11 13:14 发表
有人团福维克吗,价格便宜我就参加。
我也想团这个。成团算一上我!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 伊达妈妈 于 2010-1-27 13:33 发表
浪费钱,用过福维克的,就知道差距在那里
用了10年福维克的飘过,如果哪天能做成无线的,就真的无敌了..

我也团福维克.

回复 59#小荷才露尖尖角 的帖子

我在淘宝找了个在福维克公司工作的卖家,她说最低3000,多送点东西。有几个人要呀?她的T/B用户名:xujin760122 ,电话13341626812,看看有几个人要再和她谈吧

回复 93#宝妮妈 的帖子

你好,请问这个是基本套+除螨的吗?.

回复 94#小荷才露尖尖角 的帖子

她在网上,我去问了加除螨:3000+1800 。还说2月以后公司价格又要涨了。谁能找到更低的价啦。一起团
3000元送蜡.

除尘袋里面送了6包加少机里一包可以用7年.

福维克

目前。家电中的奢侈品.

说错了

不.

是吸尘器中 的奢侈品.

有团通知下哦!谢谢!.

发新话题