发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 有团羊绒衫的吗?

有团羊绒衫的吗?

rt
谁有渠道?价廉物美的,最好是帝高之类的

喜欢紧身的那种,暖和.

羊绒衫价格太高,一件跑单,团长就吃大亏了.
其实我倒是有皮尔卡丹的货源,但是不敢做啊..

有团帝高,群工这些中档品牌的羊绒衫吗?.

到店里摇一个也不错哦.偶准备去了.就是不知道哪个网有比较好的款式,下载下.去摇个.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-11-10 15:47 发表
有团帝高,群工这些中档品牌的羊绒衫吗?
嗯,我也想要帝高这类的中档品牌的羊绒衫,高档的太贵了,性价比不高,还是帝高这种好,便宜穿着也暖和,有没有人有认识的人,可以便宜点团购啊??.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2008-11-10 15:49 发表
到店里摇一个也不错哦.偶准备去了.就是不知道哪个网有比较好的款式,下载下.去摇个
小店里的终究不太放心啊,当然,谁如果有放心的价廉物美的小店,也可以推荐一下,最好是近点的.

可以去浦东的圣雪绒厂里买的呀,180-380元不等的,质量肯定比小店的好,价位我觉得也可以,就是远了点,好像在新金桥路什么的.

引用:
原帖由 jing-ling415 于 2008-11-10 20:10 发表
可以去浦东的圣雪绒厂里买的呀,180-380元不等的,质量肯定比小店的好,价位我觉得也可以,就是远了点,好像在新金桥路什么的
我买过的, 380以下不是很多的, 厚实的好些的也是4、500到7、800(特别是男装)不等的, 不过比商场肯定是便宜些的, 可能商场折扣厉害的时候就是他们平常的价格; 我家过去挺近的, 不过也难得去

巨峰路金高路那里也有很多卖羊绒衫的店,还有一个工厂的门市部,啥牌子的忘记了。.

回复 9#william@2000 的帖子

请教下,具体地址?.

ls说的都在很远的地方,我没车,过去不方便,而且也没时间去,要带孩子的.

回复 11#杨杨和妈妈 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4410191-1-227.html  我当时也是按照这帖子所指的路过去的.

也想要。.

原来这么多tx有需求啊,谁有相关渠道啊?组织一下吧!!!!我就想要帝高之类的羊绒衫,价格能承受,东西也不错.

也想团.

团购羊绒衣

如有的话,加我一个,发信息短我,谢谢.

在第八人民医院对面有一个厂家直销的门市部,他是按份量卖的,一克多少钱算的,去年我在那里买过,今年不知道多少钱一克。.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-11-11 12:19 发表
在第八人民医院对面有一个厂家直销的门市部,他是按份量卖的,一克多少钱算的,去年我在那里买过,今年不知道多少钱一克。
这个离我好像还近些,有空去看看,谢谢啦.

等开团.

有兴趣的,另外,在霓虹广场也有卖的,是出口日本的大概200-300,也有很软的羊毛的,不过是女孩的, 我女儿不能穿羊毛高领的,因为痒,可这个可以的,价格也便宜,约定90 元..

外面那种专门加工羊绒衫的小店加工一件?.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-11-21 16:45 发表
外面那种专门加工羊绒衫的小店加工一件?
谢谢,呵呵,上周六已经在商场买了.

发新话题