86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 。。。

。。。

...

我先报名,成团了记得通知.

我报名,成团通知.

这到底是什麽东东?是玩具还是.. .

报个名吧,刚好这两天女儿说想要.

我也报名, 宝大祥看到了, 女儿想要。
成团的话请短信通知我好吗? 这样我可以得到及时消息。 谢谢!.

回复 4#JUNMA_POWER 的帖子

我认为是玩具,大人孩子都能玩。一会把介绍贴一下。.

为什么淘宝上有各种价格?有15元的,也有4、50元的,到底有什么区别?.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-9 20:41 发表
我认为是玩具,大人孩子都能玩。一会把介绍贴一下。
好的呀,先订了蓝色,我家小子蛮喜欢钦泡泡的,最近学习辛苦奖励一个.

回复 9#JUNMA_POWER 的帖子

我正在和店家联系看怎么运作好,第一次,大家别着急。可能明天才能团,我先统计一下。开团我马上短你,我上次就是没赶上团而且颜色不好了。.

要的,团了通知我.

回复 8#小燕子的妈妈 的帖子

正版和仿制品的区别。万代正品在大商场卖59,仿冒品是不能卖的。.

引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2008-11-9 15:27 发表
我先报名,成团了记得通知
跟店主商量好,提前开团,请到一楼的链接去拍宝贝吧。另请看一下注意事项,谢谢。.

回复 3#亲亲好宝贝 的帖子

跟店主商量好,提前开团,请到一楼的链接去拍宝贝吧。另请看一下注意事项,谢谢。.

回复 5#嘉怡娘 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

回复6#wendy的帖子

我也报名, 宝大祥看到了, 女儿想要。
成团的话请短信通知我好吗? 这样我可以得到及时消息。 谢谢!

已短

回复 9#JUNMA_POWER 的帖子

回复 11#嘟嘟妈妈 的帖子

回复 16#一只美美羊 的帖子

大家多支持

第一次组团没经验,请大家多支持。主要是看到很多人上次跟我一样没买到,才想这么做的。谢谢。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-11-9 20:05 发表
这到底是什麽东东?是玩具还是..
同问,是玩具?适合多大孩子玩?.

回复 22#杨杨和妈妈 的帖子

是玩具,4、5岁就能玩.

提示: 该帖被自动屏蔽

我拍好了,已付款,定的粉蓝色..

介绍一下,什么东东?.

要一个绿色的,一会儿去拍。

我拍好了,目前还缺17个.

绿色的一个, 款已付了。.

我也拍好了,钱也付了,忘记把颜色写进去了,怎么办呀?我要蓝色的。

支付宝里现金不够了,明天再来拍了。.

好玩的东西还真不少..

拍好了,款已付,粉蓝色。.

已付款,但忘了选颜色,楼主能帮我说一下吗, 我要绿色的或蓝色的..

我为什么用支付宝付不了钱啊1.

回复 30#亲亲好宝贝 的帖子

通过阿里旺旺告诉店主。或者把你在淘宝的名字告诉我,我和他们联系一下,好吗?.

拍好了,就是没办法注明颜色,我要蓝色的,谢谢!.

回复 35#wandy 的帖子

我刚刚用支付宝付过的,正常呀。你在团购中的宝贝找到它付掉就可以了。或者重启计算机,支付宝就正常了,经常有这样的情况。别着急。.

加油!

已经11个了,还差9个,加油!!争取今天发货!!
再次提醒:在拍宝贝的时候注明颜色,否则店家随机发货了。[/size]

回复 37#CCBJ 的帖子

把您的淘宝注册名短我,或看36#的帖子,也可以回到拍宝贝的页面向下找,有留言板。

回复 39#leo041105 的帖子

拍好了,绿色的,谢谢!.

已付款。淘宝名字nicolezhao99,要玫红色的。.

回复 35#wandy 的帖子

买到了吗?关心一下,希望每个人都满意!.

这个店老板真的不错,昨天同意团购数量是20,而不是24。这样我们能尽快拿到宝贝了。表扬一下! .

楼主介绍一下,这个东东.

已经14件了,太棒啦!谢谢 支持。 .

淘宝已付款 2个 一个紫红、一个绿色

回复 45#牡丹妈妈 的帖子

是个玩具,大人孩子都能玩。详细介绍请见一楼。.

订购2个,粉红色的和粉蓝色的,已经付款了!

回复 49#y2lily 的帖子

请您到1楼的链接去拍宝贝,付款。还差4个就发货了。谢谢!.

86 12
发新话题