发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 为爸爸妈妈做早饭

为爸爸妈妈做早饭

平时都是妈妈给我准备早饭
今天,我给爸爸妈妈准备早餐

水平有限

先准备材料
做早餐跟做实验一样
再简单的实验,也要明确步骤不是吗?

昨天放学的路上,我已经买好了全麦核桃面包
其他材料还有:半干奶酪、涂抹奶酪、葡萄干、鸡蛋、罗勒草粉.

附件

实验步骤,喔,不对,是操作步骤:

一、核桃面包上涂上涂抹奶酪
二、将半干奶酪捏碎涂上,这样加热后,就能象披萨一样拉出丝来,很有趣
三、撒上葡萄干
四、放上鸡蛋(鸡蛋的操作步骤如下)
    1、鸡蛋,要确定不含三聚氢氨的鸡蛋或许真的很难,但尽量吧。
    2、半勺橄榄油在平底锅内加热,放上煎蛋铁圈
    3、将鸡蛋打进铁圈里
    4、小火至鸡蛋慢慢凝结,铁圈附近少许撒些水使鸡蛋保持鲜嫩,用叉子轻推确定鸡蛋已经熟
    5、将煎好的鸡蛋放在面包上.

附件

我忘记了什么。。。。。

对,还有罗勒草粉
它使鸡蛋更芳香
(详见电影《美食总动员》).

附件

最后几个步骤:

盖上面包
包上保鲜膜

完成了! 早餐做好,今天的日记也写好,顺便锻炼一下写论文,,,嘿嘿!

等吃的时候放微波炉转15秒就可以享用香喷喷热烘烘暖洋洋喜滋滋的孝心早餐喽

祝各位爸爸妈妈周末也能吃到这样的爱心早餐,不吃早餐是不健康地喔。.

附件

怎样区分有三聚氰胺的鸡蛋和没有三聚氰胺的鸡蛋?.

引用:
原帖由 小猫妹妹 于 2008-11-8 08:46 发表
实验步骤,喔,不对,是操作步骤:
拿爸爸妈妈做实验哦。

有个好处,就是你做的再难吃,他们也会含着眼泪说好吃的。.

LZ几岁啦?说话口气很像我家小女,好可爱啊.

有个女儿真好呀~~俺也想要孝心早餐.

我要开始学做最简单的煎鸡蛋了.

哈,这点我可在女儿三年级的时候享受到了女儿做的早餐,不过没有那么丰富啦,只是她自己蒸的馒头。.

好乖巧的妹妹!.

羡慕羡慕~~生个女儿真好呀!
哈哈~~不过俺也有被羡慕的时候,现在和儿子一起去超市,俺可以空手回来啦,小子会提重物.

发新话题