发新话题
打印【有127个人次参与评价】

[其他] 感谢提供数学压轴题相关资料的热心妈妈

.

转载:2000---2008年中考数学试题分析及2009应考策略

转载:2000---2008年中考数学试题分析及2009应考策略.

附件

2000---2008年中考数学试题分析及2009应考策略.rar (11.75 KB)

2008-12-9 11:04, 下载次数: 1167

2000---2008年中考数学试题分析及2009应考策略

上海十年中考相似及锐角三角比试题集锦

上海十年中考相似及锐角三角比试题集锦  无答案.

附件

上海十年中考相似及锐角三角比试题集锦.rar (11.74 KB)

2008-12-9 11:09, 下载次数: 1077

无答案

太有用啦, .

.

.

2008年中考语文试题汇编

2008年中考语文试题汇编.

附件

2008年中考语文试题汇编.rar (411.64 KB)

2008-12-9 12:33, 下载次数: 1708

2008年中考语文试题汇编

太感谢拉!.

太感谢楼主的辛勤劳动!.

谢谢.

.

拉差距就在押轴题的第3小题(5分).

非常感谢!谢谢!!.

太感谢无私的BBMM们。全下了。留下脚印。。。。.

全下了,非常感谢!! .

真的非常感谢!.

引用:
原帖由 ealiy 于 2008-12-9 12:55 发表
太感谢楼主的辛勤劳动!
我只是提出了问题,是其他一些热心人给出了答案。不要再给我回复了!.

已下载,万分感谢!辛苦了! .

呵呵,下载的人还不少吗。.

既然已经有了数学和语文的一些资料,

我就加一点物理、化学和英语的资料供BBMM们参考吧。.

附件

物理_2006年上海市初中毕业生统一学业考试.rar (125.57 KB)

2008-12-9 21:52, 下载次数: 1061

化学_2005年上海市初中毕业生统一学业考试.

化学_2005年上海市初中毕业生统一学业考试..

附件

化学_2005年上海市初中毕业生统一学业考试.rar (31.84 KB)

2008-12-9 21:53, 下载次数: 849

化学_2006年上海市初中毕业生统一学业考试

化学_2006年上海市初中毕业生统一学业考试.

附件

物理_2006年上海市初中毕业生统一学业考试.rar (125.57 KB)

2008-12-9 21:54, 下载次数: 1038

化学_2007年上海市初中毕业生统一学业考试

化学_2007年上海市初中毕业生统一学业考试.

附件

化学_2007年上海市初中毕业生统一学业考试.rar (36.83 KB)

2008-12-9 21:54, 下载次数: 813

英语_2005年上海市初中毕业生统一学业考试

英语_2005年上海市初中毕业生统一学业考试.

附件

英语_2005年上海市初中毕业生统一学业考试.rar (16.16 KB)

2008-12-9 21:55, 下载次数: 771

英语_2008年上海市初中毕业生统一学业考试

英语_2008年上海市初中毕业生统一学业考试.

附件

英语_2008年上海市初中毕业生统一学业考试.rar (581.67 KB)

2008-12-9 21:56, 下载次数: 1286

中考英语易错选择100题

中考英语易错选择100题.

附件

中考英语易错选择100题.rar (19.12 KB)

2008-12-9 21:57, 下载次数: 1043

中考英语选择填空精编500题4(200篇)

中考英语选择填空精编500题4(200篇).

附件

中考英语选择填空精编500题4(200篇).rar (18.77 KB)

2008-12-9 21:57, 下载次数: 1006

中考英语完形填空解题技巧与专项训练18篇

中考英语完形填空解题技巧与专项训练18篇.

附件

中考英语完形填空解题技巧与专项训练18篇.rar (31.73 KB)

2008-12-9 21:58, 下载次数: 1152

一并感谢! .

感谢Adamson的补充材料。.

.

忍不住上来说一声谢谢!.

hoho,来不及看啦~~.

真是太感谢各位提供的资料了。
.

世界需要热心肠!这是好东西。.

好厉害呀,样样都有啊.

谢谢,十分感谢.

万分感谢,谢谢!谢谢谢谢啦,期待其他学科的 试卷及解题方法.

十分感谢“中考题集”提供者们的辛苦,全下载了。.

.

太感谢啦,一口气全下载了。明年可以用上了。.

引用:
原帖由 zhengcycn 于 2008-12-10 20:52 发表
太感谢啦,一口气全下载了。明年可以用上了。
q我也先下载着,后年用得着,谢谢.

.

一口气下载好了!太感谢啦,谢谢谢谢啦! .

谢谢。
下载了。
真希望孩子们有时间看和做。.

全部下载了,太感谢所有的好心人!可怜天下父母心!不知子女会领情吗?.

.

一口气下载好了! .

感谢!

非常感谢LS几位热心BBMM! .

引用:
原帖由 Adamson 于 2008-12-9 21:54 发表
化学_2006年上海市初中毕业生统一学业考试
这里的附件是不是换错了?.

发新话题